|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Янулька |
28.4.2009, 14:20
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Кстати, до сих пор смеюсь когда вспоминаю своего любимого в эти дни. Все ходил, переспрашивал ну что тама? А потом говорю "все. случилось. у нас будет киндер"..... а он пошел лег на диван и лежит. Спрашиваю "ты чего?", а он "готовлюсь стать папой"  [/quote] Ну как эже приготовился? а по поводу тестов, китайскому я вообще ничему не довиряю, а если попробывать пару штук и разных фирм я думаю покажет правильно. Цитата(Алішка @ 15.4.2009, 16:05)  купляла 2 і різні, але не показують. мені здається що ще рано, але всетаки цікавлюсь вашої думки
С такой большой задержкой, тест бы уже показал. Задержки бывают по разным причинам. Иногда когда очень ждешь беременность, то и тошнит и и м. д.
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
Irchik |
29.4.2009, 12:09
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 28.4.2009, 14:20)  Ну как эже приготовился?
Приготовился, у него это было минутное замешательство ))) Просто смешно было, когда сам меня уговаривал, потом долго переспрашивал, а в итоге так сильно был шокирован что все получилось )))
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
Irchik |
30.4.2009, 17:40
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
пасибки, Янулька! У нас даже отношения стали лучше после того как я забеременела, хотя мне всегда казалось что бывает наоборот. Ну по крайней мере в моей "прошлой жизни" мне довольно часто встречались мужчины, у которых жены беременные или в декрете, а сами мужчины очень даже не против гульнуть... счас молюсь и прикладываю все усилия, чтобы нас это не зацепило  сорри, если это не совсем в темку.
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
8.5.2009, 15:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 8.5.2009, 11:02)  а "сразу" это можно до месячных? мне тоже их нужно ждать еще 10 дней, но часто тянет внизу живота, иногда подташнивает(но это из-за давления может быть) и вроде даже кожа изменилась... а еще какие-то необычные ощущения при занятии сексом... может я просто себя как всегда накрутила?...
можно и до месячных тест сделать. Сейчас на многих тестах пишут, что показывают беременность с 7-го дня от зачатия. Я делала на 8й день и мне показал 2 полосочки, хотя перед тем сдавала кровь (на 7й день) и результат был отрицательный )))))))) Девчонки, надеюсь вы нас порадуете положительными результатами!!!!!!! Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 8.5.2009, 15:48
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Elefant |
8.5.2009, 15:41
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(*** ЛУНА*** @ 8.5.2009, 10:59)  Делала два теста, вчера и сегодня утром - тесты отрицательные!!!!!! Если ещё ранние сроки - тест может не показывать???
У меня тоже не с первого раза показал,вроде с третьего или четвертого! Так что подождите ещё немножко и всё у вас получится!!
|
|
|
|
|