|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
@Иришка@ |
4.4.2009, 17:59
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Сонко @ 4.4.2009, 17:55)  @Иришка@, обязательно надо еще пару раз сдать спермограмму, и желательно в разнызъх лабораториях ( говорю по своему опыту). Разница может быть просто нереальная!
Обязательно сходим в другое место..... Вот только у мужа столько дел, что ему даже некогда пойти в клиннику Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!! 
--------------------
|
|
|
|
Johnson |
6.4.2009, 12:33
|

Улыбка форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ммм... нервничать в принципе мне пока нечего, но вопрос напрашивается...
у меня сбился цикл еще летом, то 21 день, то 24, то 28.
так вот где-то на 16-17й день (то есть до месячных еще как минимум 5 дней) у меня появились такие выделения, как в последние дни менструации, совсем немножко. я думала начнется нормально, но нет. в принципе до 10го можно еще ждать, но просто интересно, кто-то с таким сталкивался??
а то мама меня напугала, что когда беременнеют, такое бывает...
|
|
|
|
|
Асюнька |
6.4.2009, 13:23
|
Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Johnson @ 6.4.2009, 12:33)  ммм... нервничать в принципе мне пока нечего, но вопрос напрашивается...
у меня сбился цикл еще летом, то 21 день, то 24, то 28.
так вот где-то на 16-17й день (то есть до месячных еще как минимум 5 дней) у меня появились такие выделения, как в последние дни менструации, совсем немножко. я думала начнется нормально, но нет. в принципе до 10го можно еще ждать, но просто интересно, кто-то с таким сталкивался??
а то мама меня напугала, что когда беременнеют, такое бывает...
у вас скорее всего овуляшка прошла, а при ней бывает такая мазня  . А при беременности такое бывает когда плодное яйцо прикрепляется 
|
|
|
|
Льоля |
6.4.2009, 16:14
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(@Иришка@ @ 26.3.2009, 13:11)  это да, но понимате, мы уже 4 месяца пытаемся забеременнеть..... а все никак......
Иришка, 4 месяца это ничто в сравнении с 4 годами....Все у вас бедт хорошо... не паниковать!!!!!!!!!! Цитата(Miledi @ 26.3.2009, 13:45)  Мы вот 4 года стараемся, но все равно забеременеем, главное знать и верить! Ведь на самом деле ни один врач не может со 100% увереностью сказать, что детей не будет никогда! Я вот тоже в начале очень переживала, много плакала, и вообще... А сейчас я просто знаю, что будут и все! Других разговоров не может быть! А сейчас наслаждайтесь любовью! Врачи они тоже люди и они тоже совершают ошибки. Просто старайтесь и не загорами, что будет две полосочки, тошнота и всеощий психоз из-за беременности))))
Миледи, умничка, мне бы твоего оптимизма, у меня аналогичная ситуация, вот только из-за этой проблемы я часто вхожу в депрессию.... надеюсь что все-таки мечты сбываются, до этой мечты так и было... Сообщение отредактировал Льоля - 6.4.2009, 16:16
--------------------
|
|
|
|
Mrs. Smith |
6.4.2009, 16:51
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(Орхидея @ 24.3.2009, 21:14)  Живчик, у меня задержка 20 дней. Делала тест - одна полосочка, но и месячных нету. Муж третирует, чтоб делала повторно, а я боюсь, а вдруг нет... Девочки (беременные и родившие) , глупый вопрос : когда начинает болеть грудь ? У меня грудь болит перед каждыми месячными и сейчас тоже и я не могу понять то ли это к делам то ли к беременности
Орхидея, как у вас обстоят дела? Тест заполосатился? Почему такая задержка? Надеюсь, что все-таки Б. Цитата(Elefant @ 24.3.2009, 22:56)  А вот тестам не стоит доверять,я аж пять раз делала тесты,только последний показал две полосочки  Поздравляю, Elefant и всех беремушечек с долгожданной беременностью! И походу вопрос - каким тестам вы наиболее доверяете? Здесь уже писали о Secret и Duet. А как вам Frautest? У кого-нибудь он полосатился? Вроде его все хвалят, а что вы думаете о нем? А кто-нибудь пользовался Evitestом? Просьба: напишите, пожалуйста, те тесты, которым доверяете и которые больше всех полосатятся.
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
Янулька |
8.4.2009, 15:18
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
У меня пару месяцев назад с тестами произошла неприятность. Я частенько страдаю от гайморита, а у меня уже две недели была задержка (частенько бывала), я решила пропить антибиотик, купила тест Evitest розовый.(как я потом узнала, что он менее чувствителен) и антибиотики ципринол. Перед таблетками я сделала тест. Он показал мне одну полосочку и я с чистым сердцем приняла антибиотик. Через 4 недели у меня началось плохое самочувствие, таксикоз. На этот раз тест показал мне жирные полосочки. Пошла на узи, а у меня уже 7 недель. Самое обидное, что врачи сказали, что очень рисковано рожать, возможны серьезные патологии. Я вынуждена была почиститься. Это просто караул  .
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
Mrs. Smith |
8.4.2009, 15:47
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 8.4.2009, 15:18)  У меня пару месяцев назад с тестами произошла неприятность. Я частенько страдаю от гайморита, а у меня уже две недели была задержка (частенько бывала), я решила пропить антибиотик, купила тест Evitest розовый.
Сочувствую!  Я уже тоже поняла, что Evitest - менее чувствителен. Зря я грешила на Frautest. Просто, когда желаемое не совпадает с реальгыми фактами, тогда начинаешь выдумывать всякое (эт я о новых тестах).
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
|