|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Miledi |
19.3.2009, 13:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 19.3.2009, 11:18)  Та это всё понятно.. Я имела ввиду, тех у кого всё со здоровьем нормально и всёравно не получается. Миледи 4 года пытается, если я не ошибаюсь. И за 4 года она ж наверно всё проверила.
Стыдно признаться но мы особо и не проверялись. Ну я регулярно хожу к гиникологу т.е. у меня все нормально -Здорова! Просто я на 100% уверена что малыш будет, просто не время. Даже вот объяснить не могу, откуда такая уверенность, знаю и все. А сейчас меряю температуру, секс через два дня (для нас это проблема целая т.к на протяжении нашей семейной жизни было минимум 1 раз в день, может сперматозоиды просто не успевали созреть  ), вот планирую в следующем месяце сходить с мужем к гомеопату. Мне просто не хочется отдавать деньги не профессионалам, а тем кто поназначает куча ненужных анализов Например, были у врача и он сказал что мужу нельзя пить гормоны, а потом назначает сильные гормоны. Мне сразу стала понятна квалификация этого врача.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Котя |
19.3.2009, 17:28
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Я читала на другом форуме  , так как у нас здесь мало отзывов про беременность после ОК. И там пишут, что не могли долго забеременеть: одна 7 лет, другая 3 года. И после 3 месяцев приёма ОК получалось сразу после отмены в 1 цикле. Я сама буду беременеть на отмене. Но это планируется в сентябре  . Во всех инструкциях пишется, что ждать нужно 3 месяца после отмены, чтоб организм перестроился после ОК. Но гормоны с организма выводятся через 36 часов, поэтому опасности для ребёнка нет. А большая вероятность забеременеть после ОК потому, что яичники отдыхают во время приёма. И в первый месяц после отмены может быть несколько овуляций. И могут даже близнецы получится, но это редко бывает. Миледи, но торч-инфекции всётаки проверить нужно. Я так считаю. Мама говорит, что я краснухой в детстве болела. Но мало ли может это и не она была.
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
19.3.2009, 18:20
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 19.3.2009, 18:28)  Я читала на другом форуме  , так как у нас здесь мало отзывов про беременность после ОК. Котя, есть специальная тема, которая так и называется "Беременность после ОК". Может там что то для себя найдёте) Она здесь http://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=7639
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
20.3.2009, 17:44
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 20.3.2009, 18:30)  Что-то не очень оптимистично написано. Это желанная беременность? Хотя при любом раскладе к врачу надо. Не откладывайте.  У мну всё нормально. Улучшать демографическую ситуацию на планете буду в следующий раз.  Мари, у меня тоже такая мысль возникла, прочитав пост Наталии. Как то отчуждённо и нерадостно написано... Мари, если для вас на данном этапе так лучше, то КЛАССНО!!!) Натали если мы ошибаемся, то слава богу))) Я становилась на учёт в 13 неделек, т.к. чувствовала себя нормально... Сообщение отредактировал Hameleona - 20.3.2009, 17:45
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|