|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Нежная_кошка |
21.1.2009, 14:48
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 888 раз(а)

|
Сегодня сделала я тест, одна полоска и та очень размытая  ,хотя тест хороший, дорогой, с высокой чувствительностью. Но хотя чего можно было ожидать если месячных еще не было. Я просто так хочу малыша  Просто как чувствую, что я все-таки беременна, если бы еще и не эти симптомы, температура так и держится, тошнит....... Ну не знаю. Подожду месячных, а там будет видно 
--------------------
Если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, значит вы просто увидели своё отражение в моих очках...
Чтобы получить от жизни все, знай, что нужно тебе.
|
|
|
|
|
Эмилия |
21.1.2009, 14:58
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Нежная_кошка @ 21.1.2009, 12:58)  Сегодня сделала я тест, одна полоска и та очень размытая  ,хотя тест хороший, дорогой, с высокой чувствительностью. Но хотя чего можно было ожидать если месячных еще не было. Я просто так хочу малыша  Просто как чувствую, что я все-таки беременна, если бы еще и не эти симптомы, температура так и держится, тошнит....... Ну не знаю. Подожду месячных, а там будет видно  Нежная кошка, а когда должны быть месячные? 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Лампочка |
21.1.2009, 15:41
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
Цитата(Нежная_кошка @ 21.1.2009, 14:58)  Сегодня сделала я тест, одна полоска и та очень размытая  ,хотя тест хороший, дорогой, с высокой чувствительностью. Но хотя чего можно было ожидать если месячных еще не было. Я просто так хочу малыша  Просто как чувствую, что я все-таки беременна, если бы еще и не эти симптомы, температура так и держится, тошнит....... Ну не знаю. Подожду месячных, а там будет видно  не переживай раньше времени! вопрос, за какое кол-во времени до месячных ты сделала тест? я делала за неделю, вторая полоска появилась через 10 минут!!!!!!!! и еле-еле видимая, как глюк. потом каждый день в течение недели делала еще тесты - аналогично! когда тест по инструкции уже должен быть выкинут - появлялась вторая полоска, да настолько размытая, что сомнения были. но я просто уже знала, что беременна. и на 3-й день задержки делала узи, врач сказал, что не нашел бы ничего, если б я не была так уверенна в беременности. поэтому раньше времени не расстраивайся, удачи тебе!
--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
|
|
Лампочка |
21.1.2009, 16:53
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
Цитата(Нежная_кошка @ 21.1.2009, 15:54)  Спасибо, большое!!!!!!! Месячные в субботу или воскресенье должны быть. Просто интересно, получилось ли на этот раз.  Но я как чувствую, что этот раз все-таки....... Посмотрим! держим кулачки!  осталось нескольк дней, если будут сомнения, попробуй еще через пару дней сделать тест. токо пробуй обыкновенный, по сути у всех процент точности одинаков, а стоят типа "точные" дороже. если хочешь узнать 100% - надо сдать кровь из вены на ХГЧ. он с первой недели тебе скажет и еще примерный срок будет понятен.
--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
|
|
vitamina |
25.1.2009, 14:06
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Ксю_ха @ 25.1.2009, 13:08)  Добрый день девченки, подскажите плиз у меня до месячных болела поясница и грудь, сейчас задержка 3 дня очень сильно болят соски, поясница тянет немного, стала много кушать, базальтная температура 37,3 уже 10 дней, только тесты все отрицательные, могу ли я быть беременной.  думаю в таком случае ответ может дать только врач или узи. думаю что и теоретически и практически можеш. Первое время мне тест тоже показывал отрицательный результат, а через пару дней показал 2 полосочки
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|