что то как с неделю кружится голова, тошнит по утрам да и целый день бывает сегодня тянет чуть живот... вот не знаю что думать предохраняемся
тест делать и не надумывать себе.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
что то как с неделю кружится голова, тошнит по утрам да и целый день бывает сегодня тянет чуть живот... вот не знаю что думать предохраняемся
Жень, может быть что угодно - от банального низкого давления до несварения желудка. Если тест отрицательный - сдай на всяк случай анализы минимальные. Может, гемоглобин упал или глистогонное пропить нужно. насколько я помню, у тебя есть контакт с животными.
Попробуй схомячить кусок черного шоколада или кофейку немного выпей. Как вариант. Это - если давление упало. Отпросись, не пропадать же на рабочем месте. Вот так мы всегда - работаем до упаду, пока не припечет.
Не запускай здоровье, анализы будут нелишними. Попробуй схомячить кусок черного шоколада или кофейку немного выпей. Как вариант. Это - если давление упало. Отпросись, не пропадать же на рабочем месте. Вот так мы всегда - работаем до упаду, пока не припечет.
я боюсь, что оно у меня наоборот высокое
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
сама не знаю.. в растерянных чувствах. как то не вовремя, и курю сейчас( и с деньгами не айс. ну о аборте речи идти не может Сашка рад, посмотрим как и что дальше
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through