|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
zajka |
19.8.2010, 10:17
|

Визитер

Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
Цитата(margarita69 @ 16.8.2010, 14:16)  Девочки доброго всем настроения у меня 2 недели беременности маточная , сегодня была на узи плодное яйцо 2 мм ,угроза выкидыша (кровит) врач отказалась сохранять беременность требует аборт , сказала что после операции маленький срок , я вам писала что у меня 2 мес назад была внематочная справа удалили трубу, я в шоке решила сама всеми силами сохранить бер.Незнаю что делать звонила в клинику посоветовали пить разные таблетки вот пью и лежу не встаю полный покой вроде лучше себя чувствую кровит меньше. После врача вообще вышла в легком шоке ее слова цитирую- Я не собираюсь помогать рожать уродов делайте аборт ,не один врач вами заниматься не будет . В общем послала я ее куда по дальше расплакалась , муж сказал все будет ОК мы справимся и выносим здорового малыша .... Удачи всем !
Я в легком шоке от Вашего рассказа!!мне кажется, Вы все правильно делаете. Если беременности дано быть, ее обязательно нужно сохранять!И это точно не Ваш врач будет решать, а Господь Бог!!Так что Ваши усилия обязателны, особенно, если беременность такая желанная.И не слушайте таких"специалистов"!!!Аж злость берет, когда с таким откровенным хамством сталкиваешься в таком деликатном деле!У меня такое ощущение , что им лишь бы аборт сделать.....проблем сразу меньше...ух...ну и ну... Как Ваши дела сейчас??? Сообщение отредактировал zajka - 19.8.2010, 10:17
--------------------
Опыт дает только время, а мудрость дает только Бог
|
|
|
|
Танечка@мася |
19.8.2010, 11:15
|

Частый гость

Из: г.Черновцы
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 19.8.2010, 9:39)  Танечка@мася, прости, но ты говоришь глупости.  На какое чудо ты перестала надеяться?! С какой такой радости?! На форуме есть девочки, которые намного больше, чем два месяца планируют. Да и в твоей жизни, я уверена, есть примеры. Перечитай темку. Было здесь хорошее высказывание - "к нервным родителям дети не спешат". Не вышло в прошлом месяце? Выйдет в этом или следующем. Сейчас как раз самое время думать о хорошем, следить за здоровьем и любить мужа! Яшка, может ты и права.... нервов было слишком много... и это негатив... и мысли о плохом тоже((( Я постараюсь конечно перемениться, незнаю или получится 
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
19.8.2010, 11:32
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 19.8.2010, 8:15)  Яшка, может ты и права.... нервов было слишком много... и это негатив... и мысли о плохом тоже((( Я постараюсь конечно перемениться, незнаю или получится  Правильно Танечка@мася, нужно настраиваться на позитив)))))) Мы когда с мужем, после свадьбы, перестали предохраняться, в первый месяц у нас не получилось, я так рыдала, когда сделала тест, а он был отрицательным, а потом попустило, и до меня дошло, а чего ж я рыдаю, если это только первая попытка, а все еще впереди, ведь люди не один месяц, и не один год пытаются забеременнеть, и у них не получается, а я вот раскисла, и забыла об этом, и даже не надеялась, на то, что все так быстро произойдет, мы это сделали в следующем месяце )))) У меня есть знакомая, я ее знаю, лет 8, может чуток больше, так вот, сколько я ее знаю, столько она и пыталась забеременнеть, и лечилась, и что только не делала, не получалось  Она уже опустила руки и махнула на все, перестала надеяться, и тут, я недавно узнаю, что у нее будет ребеночек! Так что не зацикливайтесь на этом))))))) Все будет хорошо)))
|
|
|
|
|
Танечка@мася |
19.8.2010, 11:49
|

Частый гость

|
Цитата(_Алёнка_ @ 19.8.2010, 11:32)  Правильно Танечка@мася, нужно настраиваться на позитив)))))) Мы когда с мужем, после свадьбы, перестали предохраняться, в первый месяц у нас не получилось, я так рыдала, когда сделала тест, а он был отрицательным, а потом попустило, и до меня дошло, а чего ж я рыдаю, если это только первая попытка, а все еще впереди, ведь люди не один месяц, и не один год пытаются забеременнеть, и у них не получается, а я вот раскисла, и забыла об этом, и даже не надеялась, на то, что все так быстро произойдет, мы это сделали в следующем месяце )))) У меня есть знакомая, я ее знаю, лет 8, может чуток больше, так вот, сколько я ее знаю, столько она и пыталась забеременнеть, и лечилась, и что только не делала, не получалось  Она уже опустила руки и махнула на все, перестала надеяться, и тут, я недавно узнаю, что у нее будет ребеночек! Так что не зацикливайтесь на этом))))))) Все будет хорошо))) Спасибочки вам девочки, это все правильно, только меня еще пугает тот момент, что я принимала ОК, и врач сказала что месяца 3 я могу не беременет после них... я ей не верила, теперь вижу что ето так...  Цитата(Яшка @ 19.8.2010, 11:46)  Танечка@мася, моя близкая подруга не могла забеременеть 2 года. Все это время я, наивная, уговаривала ее "не думать, перестроиться, просто получать удовольствие". И вот теперь сама понимаю, что совсем не думать не получается. Над отрицательными тестами не реву, но гружусь. Поэтому стараюсь максимально занять свое время работой и нерабочими приятностями.  А я не могу себя занять работой, потому как и на работе, я сижу на форуме етом и мысли только об етом, и по дороге когда иду, и дома когда кушать готовлю, и когда просто сижу... и вообще муж мне больше не дает делать тесты когда задержки нету... а я этим всем заболела 
--------------------

|
|
|
|
*Лёлька* |
19.8.2010, 11:56
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 19.8.2010, 8:49)  Спасибочки вам девочки, это все правильно, только меня еще пугает тот момент, что я принимала ОК, и врач сказала что месяца 3 я могу не беременет после них... я ей не верила, теперь вижу что ето так... А я не могу себя занять работой, потому как и на работе, я сижу на форуме етом и мысли только об етом, и по дороге когда иду, и дома когда кушать готовлю, и когда просто сижу... и вообще муж мне больше не дает делать тесты когда задержки нету... а я этим всем заболела  Я тоже принимала ОК, но я, конечно, прекратила их принимать намного раньше, не потому, что потом не забеременнеешь долго, а что-то вот переклинило, будто я поправилась от них  Но есть же тоже, случаи, когда девочки и после них сразу беременнеют, и даже есть те, которые беременнеют во время, так сказать, защищенного секса, со свечкой  опять таки, пример знакомой, как оказалось, с мужем предохранялись свечами, а она залетела А мужа поддерживаю, а то ему тоже не сладко смотреть на вас, как вы себя мучаете.
|
|
|
|
Танечка@мася |
19.8.2010, 12:14
|

Частый гость

|
Цитата(_Алёнка_ @ 19.8.2010, 11:56)  Я тоже принимала ОК, но я, конечно, прекратила их принимать намного раньше, не потому, что потом не забеременнеешь долго, а что-то вот переклинило, будто я поправилась от них  Но есть же тоже, случаи, когда девочки и после них сразу беременнеют, и даже есть те, которые беременнеют во время, так сказать, защищенного секса, со свечкой  опять таки, пример знакомой, как оказалось, с мужем предохранялись свечами, а она залетела А мужа поддерживаю, а то ему тоже не сладко смотреть на вас, как вы себя мучаете. Да , я тоже от них начала поправляться, надеюсь они никак не повлияли на мои теперешние старания 
--------------------
|
|
|
|
Орхидея |
26.8.2010, 22:21
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(_Алёнка_ @ 19.8.2010, 11:56)  Я тоже принимала ОК, но я, конечно, прекратила их принимать намного раньше, не потому, что потом не забеременнеешь долго, а что-то вот переклинило, будто я поправилась от них  Но есть же тоже, случаи, когда девочки и после них сразу беременнеют, и даже есть те, которые беременнеют во время, так сказать, защищенного секса, со свечкой  опять таки, пример знакомой, как оказалось, с мужем предохранялись свечами, а она залетела А мужа поддерживаю, а то ему тоже не сладко смотреть на вас, как вы себя мучаете. Танечка, не переживайте, у нас вторая невестка два года принимала ОК, а тут пригрозили, что мужа после института в армию заберут. Она, как бы, ещё не будучи совсем готовой к материнству рассчитала, что у неё есть пол года (по словам гинеколога) на свободную жизнь, а потом должна наступить беременность. Так вот, забеременнела она на второй месяц, абсолютно этого не ожидая. И сейчас у нас есть маленький мужчина в семье, которому будет 10 лет. Не отчаивайтесь, ждите. Поверьте, есть люди, которые ждут намного дольше и с этим тоже можно жить (слобое утешение...). Знаете, мне очень нравится фраза: "Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним". Ждите...
--------------------

|
|
|
|
Танечка@мася |
27.8.2010, 12:10
|

Частый гость

|
Цитата(Орхидея @ 26.8.2010, 22:21)  Танечка, не переживайте, у нас вторая невестка два года принимала ОК, а тут пригрозили, что мужа после института в армию заберут. Она, как бы, ещё не будучи совсем готовой к материнству рассчитала, что у неё есть пол года (по словам гинеколога) на свободную жизнь, а потом должна наступить беременность. Так вот, забеременнела она на второй месяц, абсолютно этого не ожидая. И сейчас у нас есть маленький мужчина в семье, которому будет 10 лет. Не отчаивайтесь, ждите. Поверьте, есть люди, которые ждут намного дольше и с этим тоже можно жить (слобое утешение...). Знаете, мне очень нравится фраза: "Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним". Ждите...
мда.. кому как повезет... будем ждать...
--------------------
|
|
|
|
lyonka |
18.9.2010, 9:01
|

Новичок

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Приветик,девчёнки!Я была на этом форуме tigra, а теперь вот просто имя поменяла! Сегодня с утра,так,,ни с того ни с сего решила сделать тест.Просто на выходные были планы по пивку,поэтому так,для подстраховки...И что вы думаете-2 полоски!Я такая счастливая!!!4 года стараний!!!!! А до задержки ещё 4 дня?Такое бывает? Причём вторая полоска очень чёткая(на мой взгляд)Очередь Живчика работает!!!С её лёгкой руки!!! Вот правда,такое бывает???? А вчера ещё одна знакомая спросила,сколько лет моему сыночку,я говорю нет у меня детей,а сама думаю,не к сыночку ли это.Да и вообще,много совпадений и снов было!
--------------------
Чужой ум можно узнать в какой-нибудь час,но нужны годы,чтобы узнать чужой характер....
|
|
|
|
lyonka |
18.9.2010, 10:17
|

Новичок

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Девчёночки,и ещё вопрос к вам.Бывают ли тесты ложноположительными,а то как для такого раннего срока(только 24 день цикла) вторая полосочка уж очень жирная!Ещё практически не болит грудь,а я читала,что у всех прям с первого дня очень болит.И начались коричневые выделения,которые меня тоже пугают.Вобщем сижу,смотрю на тест -и верю и не верю.Очень долго ждала,наверное...
--------------------
Чужой ум можно узнать в какой-нибудь час,но нужны годы,чтобы узнать чужой характер....
|
|
|
|
Иленка |
18.9.2010, 10:40
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(lyonka @ 18.9.2010, 11:17)  Девчёночки,и ещё вопрос к вам.Бывают ли тесты ложноположительными,а то как для такого раннего срока(только 24 день цикла) вторая полосочка уж очень жирная!Ещё практически не болит грудь,а я читала,что у всех прям с первого дня очень болит.И начались коричневые выделения,которые меня тоже пугают.Вобщем сижу,смотрю на тест -и верю и не верю.Очень долго ждала,наверное...
У меня грудь не болела, когда по циклу должны были быть месячные шли коричневые выделения один-два дня. ( У вас я так понимаю должны начаться месячные?) Выделения были 3 мес по графику)) А вообще сделайте еще парочку тестов разных))) Лишним не будет)))
--------------------
|
|
|
|
|