Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

162 страниц V « < 137 138 139 140 141 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было
zajka
сообщение 19.8.2010, 10:17
Сообщение #2761

Визитер
*

Спасибо сказали: 50 раз(а)

Цитата(margarita69 @ 16.8.2010, 14:16) *

Девочки доброго всем настроения у меня 2 недели беременности маточная , сегодня была на узи плодное яйцо 2 мм ,угроза выкидыша (кровит) врач отказалась сохранять беременность требует аборт , сказала что после операции маленький срок , я вам писала что у меня 2 мес назад была внематочная справа удалили трубу, я в шоке решила сама всеми силами сохранить бер.Незнаю что делать звонила в клинику посоветовали пить разные таблетки вот пью и лежу не встаю полный покой вроде лучше себя чувствую кровит меньше. После врача вообще вышла в легком шоке ее слова цитирую- Я не собираюсь помогать рожать уродов делайте аборт ,не один врач вами заниматься не будет . В общем послала я ее куда по дальше расплакалась , муж сказал все будет ОК мы справимся и выносим здорового малыша .... Удачи всем !

Я в легком шоке от Вашего рассказа!!мне кажется, Вы все правильно делаете. Если беременности дано быть, ее обязательно нужно сохранять!И это точно не Ваш врач будет решать, а Господь Бог!!Так что Ваши усилия обязателны, особенно, если беременность такая желанная.И не слушайте таких"специалистов"!!!Аж злость берет, когда с таким откровенным хамством сталкиваешься в таком деликатном деле!У меня такое ощущение , что им лишь бы аборт сделать.....проблем сразу меньше...ух...ну и ну... diablo-1.gif
Как Ваши дела сейчас???

Сообщение отредактировал zajka - 19.8.2010, 10:17

--------------------
Опыт дает только время, а мудрость дает только Бог
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Танечка@мася
сообщение 19.8.2010, 11:15
Сообщение #2762

Частый гость
*

Из: г.Черновцы
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Цитата(Яшка @ 19.8.2010, 9:39) *

Танечка@мася, прости, но ты говоришь глупости. diablo-1.gif На какое чудо ты перестала надеяться?! С какой такой радости?! На форуме есть девочки, которые намного больше, чем два месяца планируют. Да и в твоей жизни, я уверена, есть примеры. Перечитай темку. Было здесь хорошее высказывание - "к нервным родителям дети не спешат".
Не вышло в прошлом месяце? Выйдет в этом или следующем. Сейчас как раз самое время думать о хорошем, следить за здоровьем и любить мужа!

Яшка, может ты и права.... нервов было слишком много... и это негатив... и мысли о плохом тоже((( Я постараюсь конечно перемениться, незнаю или получится cray-1.gif

--------------------
Изображение

Изображение
*Лёлька*
сообщение 19.8.2010, 11:32
Сообщение #2763

Легенда

Спасибо сказали: 3917 раз(а)

Цитата(Танечка@мася @ 19.8.2010, 8:15) *

Яшка, может ты и права.... нервов было слишком много... и это негатив... и мысли о плохом тоже((( Я постараюсь конечно перемениться, незнаю или получится cray-1.gif

Правильно Танечка@мася, нужно настраиваться на позитив)))))) Мы когда с мужем, после свадьбы, перестали предохраняться, в первый месяц у нас не получилось, я так рыдала, когда сделала тест, а он был отрицательным, а потом попустило, и до меня дошло, а чего ж я рыдаю, если это только первая попытка, а все еще впереди, ведь люди не один месяц, и не один год пытаются забеременнеть, и у них не получается, а я вот раскисла, и забыла об этом, и даже не надеялась, на то, что все так быстро произойдет, мы это сделали в следующем месяце ))))
У меня есть знакомая, я ее знаю, лет 8, может чуток больше, так вот, сколько я ее знаю, столько она и пыталась забеременнеть, и лечилась, и что только не делала, не получалось sad.gif Она уже опустила руки и махнула на все, перестала надеяться, и тут, я недавно узнаю, что у нее будет ребеночек! yahoo.gif
Так что не зацикливайтесь на этом))))))) Все будет хорошо)))
Яшка
сообщение 19.8.2010, 11:46
Сообщение #2764

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Танечка@мася, моя близкая подруга не могла забеременеть 2 года. Все это время я, наивная, уговаривала ее "не думать, перестроиться, просто получать удовольствие". И вот теперь сама понимаю, что совсем не думать не получается. Над отрицательными тестами не реву, но гружусь. Поэтому стараюсь максимально занять свое время работой и нерабочими приятностями. girl_02.gif

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Танечка@мася
сообщение 19.8.2010, 11:49
Сообщение #2765

Частый гость
*

Цитата(_Алёнка_ @ 19.8.2010, 11:32) *

Правильно Танечка@мася, нужно настраиваться на позитив)))))) Мы когда с мужем, после свадьбы, перестали предохраняться, в первый месяц у нас не получилось, я так рыдала, когда сделала тест, а он был отрицательным, а потом попустило, и до меня дошло, а чего ж я рыдаю, если это только первая попытка, а все еще впереди, ведь люди не один месяц, и не один год пытаются забеременнеть, и у них не получается, а я вот раскисла, и забыла об этом, и даже не надеялась, на то, что все так быстро произойдет, мы это сделали в следующем месяце ))))
У меня есть знакомая, я ее знаю, лет 8, может чуток больше, так вот, сколько я ее знаю, столько она и пыталась забеременнеть, и лечилась, и что только не делала, не получалось sad.gif Она уже опустила руки и махнула на все, перестала надеяться, и тут, я недавно узнаю, что у нее будет ребеночек! yahoo.gif
Так что не зацикливайтесь на этом))))))) Все будет хорошо)))

Спасибочки вам девочки, это все правильно, только меня еще пугает тот момент, что я принимала ОК, и врач сказала что месяца 3 я могу не беременет после них... я ей не верила, теперь вижу что ето так... cray-1.gif

Цитата(Яшка @ 19.8.2010, 11:46) *

Танечка@мася, моя близкая подруга не могла забеременеть 2 года. Все это время я, наивная, уговаривала ее "не думать, перестроиться, просто получать удовольствие". И вот теперь сама понимаю, что совсем не думать не получается. Над отрицательными тестами не реву, но гружусь. Поэтому стараюсь максимально занять свое время работой и нерабочими приятностями. girl_02.gif

А я не могу себя занять работой, потому как и на работе, я сижу на форуме етом и мысли только об етом, и по дороге когда иду, и дома когда кушать готовлю, и когда просто сижу... и вообще муж мне больше не дает делать тесты когда задержки нету... а я этим всем заболела shout.gif

--------------------
Изображение

Изображение
*Лёлька*
сообщение 19.8.2010, 11:56
Сообщение #2766

Легенда

Спасибо сказали: 3917 раз(а)

Цитата(Танечка@мася @ 19.8.2010, 8:49) *

Спасибочки вам девочки, это все правильно, только меня еще пугает тот момент, что я принимала ОК, и врач сказала что месяца 3 я могу не беременет после них... я ей не верила, теперь вижу что ето так... cray-1.gif

А я не могу себя занять работой, потому как и на работе, я сижу на форуме етом и мысли только об етом, и по дороге когда иду, и дома когда кушать готовлю, и когда просто сижу... и вообще муж мне больше не дает делать тесты когда задержки нету... а я этим всем заболела shout.gif

Я тоже принимала ОК, но я, конечно, прекратила их принимать намного раньше, не потому, что потом не забеременнеешь долго, а что-то вот переклинило, будто я поправилась от них biggrin.gif Но есть же тоже, случаи, когда девочки и после них сразу беременнеют, и даже есть те, которые беременнеют во время, так сказать, защищенного секса, со свечкой pardon.gif опять таки, пример знакомой, как оказалось, с мужем предохранялись свечами, а она залетела smile.gif
А мужа поддерживаю, а то ему тоже не сладко смотреть на вас, как вы себя мучаете.
Танечка@мася
сообщение 19.8.2010, 12:14
Сообщение #2767

Частый гость
*

Цитата(_Алёнка_ @ 19.8.2010, 11:56) *

Я тоже принимала ОК, но я, конечно, прекратила их принимать намного раньше, не потому, что потом не забеременнеешь долго, а что-то вот переклинило, будто я поправилась от них biggrin.gif Но есть же тоже, случаи, когда девочки и после них сразу беременнеют, и даже есть те, которые беременнеют во время, так сказать, защищенного секса, со свечкой pardon.gif опять таки, пример знакомой, как оказалось, с мужем предохранялись свечами, а она залетела smile.gif
А мужа поддерживаю, а то ему тоже не сладко смотреть на вас, как вы себя мучаете.

Да , я тоже от них начала поправляться, надеюсь они никак не повлияли на мои теперешние старания girl_01.gif

--------------------
Изображение

Изображение
Орхидея
сообщение 26.8.2010, 22:21
Сообщение #2768

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(_Алёнка_ @ 19.8.2010, 11:56) *

Танечка, не переживайте, у нас вторая невестка два года принимала ОК, а тут пригрозили, что мужа после института в армию заберут. Она, как бы, ещё не будучи совсем готовой к материнству рассчитала, что у неё есть пол года (по словам гинеколога) на свободную жизнь, а потом должна наступить беременность. Так вот, забеременнела она на второй месяц, абсолютно этого не ожидая. И сейчас у нас есть маленький мужчина в семье, которому будет 10 лет. Не отчаивайтесь, ждите. Поверьте, есть люди, которые ждут намного дольше и с этим тоже можно жить (слобое утешение...).
Знаете, мне очень нравится фраза: "Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним". Ждите...

--------------------
Изображение
Танечка@мася
сообщение 27.8.2010, 12:10
Сообщение #2769

Частый гость
*

Цитата(Орхидея @ 26.8.2010, 22:21) *

Танечка, не переживайте, у нас вторая невестка два года принимала ОК, а тут пригрозили, что мужа после института в армию заберут. Она, как бы, ещё не будучи совсем готовой к материнству рассчитала, что у неё есть пол года (по словам гинеколога) на свободную жизнь, а потом должна наступить беременность. Так вот, забеременнела она на второй месяц, абсолютно этого не ожидая. И сейчас у нас есть маленький мужчина в семье, которому будет 10 лет. Не отчаивайтесь, ждите. Поверьте, есть люди, которые ждут намного дольше и с этим тоже можно жить (слобое утешение...).
Знаете, мне очень нравится фраза: "Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним". Ждите...

мда.. кому как повезет... будем ждать...

--------------------
Изображение

Изображение
Танечка@мася
сообщение 6.9.2010, 18:59
Сообщение #2770

Частый гость
*

Девченки всем привет. Как вашы дела, расказывайте, что-то вы все пропали...????

--------------------
Изображение

Изображение
Яшка
сообщение 7.9.2010, 10:02
Сообщение #2771

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Трудимся себя не жалея rofl.gif
Я не пропадала, но и хвастаться пока нечем pardon.gif

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Танечка@мася
сообщение 7.9.2010, 12:39
Сообщение #2772

Частый гость
*

Цитата(Яшка @ 7.9.2010, 10:02) *

Трудимся себя не жалея rofl.gif
Я не пропадала, но и хвастаться пока нечем pardon.gif

мда.. мы так же rofl.gif Но пока безрезультатно.... будем надеяться blush.gif

--------------------
Изображение

Изображение
Miledi
сообщение 7.9.2010, 12:49
Сообщение #2773

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Обязательно нужно верить и надеяться!!! И все у нас получится!
Главное не вешать нос!!!

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось

Спасибо сказали:
Joy
сообщение 7.9.2010, 12:51
Сообщение #2774

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Miledi @ 7.9.2010, 12:49) *

Обязательно нужно верить и надеяться!!! И все у нас получится!
Главное не вешать нос!!!

Золотые слова!

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
lyonka
сообщение 18.9.2010, 9:01
Сообщение #2775

Новичок
*

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Приветик,девчёнки!Я была на этом форуме tigra, а теперь вот просто имя поменяла!
Сегодня с утра,так,,ни с того ни с сего решила сделать тест.Просто на выходные были планы по пивку,поэтому так,для подстраховки...И что вы думаете-2 полоски!Я такая счастливая!!!4 года стараний!!!!! cray-1.gif
А до задержки ещё 4 дня?Такое бывает? yahoo.gif yahoo.gif
Причём вторая полоска очень чёткая(на мой взгляд)Очередь Живчика работает!!!С её лёгкой руки!!!
Вот правда,такое бывает????

А вчера ещё одна знакомая спросила,сколько лет моему сыночку,я говорю нет у меня детей,а сама думаю,не к сыночку ли это.Да и вообще,много совпадений и снов было!

--------------------
Изображение

Чужой ум можно узнать в какой-нибудь час,но нужны годы,чтобы узнать чужой характер....
lyonka
сообщение 18.9.2010, 9:11
Сообщение #2776

Новичок
*

Блин,вот только на радостях напрыгалась,и живот тянет! blush2.gif

--------------------
Изображение

Чужой ум можно узнать в какой-нибудь час,но нужны годы,чтобы узнать чужой характер....
lyonka
сообщение 18.9.2010, 10:17
Сообщение #2777

Новичок
*

Девчёночки,и ещё вопрос к вам.Бывают ли тесты ложноположительными,а то как для такого раннего срока(только 24 день цикла) вторая полосочка уж очень жирная!Ещё практически не болит грудь,а я читала,что у всех прям с первого дня очень болит.И начались коричневые выделения,которые меня тоже пугают.Вобщем сижу,смотрю на тест -и верю и не верю.Очень долго ждала,наверное...

--------------------
Изображение

Иленка
сообщение 18.9.2010, 10:40
Сообщение #2778

Легенда

Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)
Победитель конкурса

Цитата(lyonka @ 18.9.2010, 11:17) *

Девчёночки,и ещё вопрос к вам.Бывают ли тесты ложноположительными,а то как для такого раннего срока(только 24 день цикла) вторая полосочка уж очень жирная!Ещё практически не болит грудь,а я читала,что у всех прям с первого дня очень болит.И начались коричневые выделения,которые меня тоже пугают.Вобщем сижу,смотрю на тест -и верю и не верю.Очень долго ждала,наверное...

У меня грудь не болела, когда по циклу должны были быть месячные шли коричневые выделения один-два дня. ( У вас я так понимаю должны начаться месячные?) Выделения были 3 мес по графику))

А вообще сделайте еще парочку тестов разных))) Лишним не будет)))

--------------------
Изображение
lyonka
сообщение 18.9.2010, 10:48
Сообщение #2779

Новичок
*

Лишним не будет,сама понимаю...Но всё-таки полосочка такая жирно-розовая...
А насчёт груди,спасибо за ответ!!!)Меня это уже радует.)))

Да,и можно на ты...)

--------------------
Изображение

Иленка
сообщение 18.9.2010, 10:55
Сообщение #2780

Легенда

Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)
Победитель конкурса

Цитата(lyonka @ 18.9.2010, 11:48) *

Лишним не будет,сама понимаю...Но всё-таки полосочка такая жирно-розовая...
А насчёт груди,спасибо за ответ!!!)Меня это уже радует.)))

Да,и можно на ты...)

У меня грудь ни дня за всю беременность не болела)))) Только соски чуть чувствительнее стали и то временами нормально, а временами неприятны прикосновения))

Ок, давай на ты)))

--------------------
Изображение

162 страниц V « < 137 138 139 140 141 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему