|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Танечка@мася |
12.7.2010, 14:33
|

Частый гость

Из: г.Черновцы
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 12.7.2010, 10:37)  У меня тоже немного ныл низ живота.. Говорят это ничего страшного, если не сильно.. Там всё перестраивается.. Если беспокоит, то лучше к врачу обратись.. Я бы уже сделала тест  Сейчас тесты чувствительные чуть ли не сразу показывают.. Даже на них написано, что можно до задержки.. я делала  но он не показал ничего, где-то я вычитала что на 7-10 день оплодотворения можно делать...  16 должны быть М, вот жду пятницы... внутри все переворачивается от волнения и любопытности... А может если тест не показал может там ничего и нету???? 
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
12.7.2010, 15:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Танечка@мася, я тоже до утра сегодняшнего дня чувствовала, что и аппетит вырос, и грудь увеличилась, и побаливает... После того, как сделала тест (отрицательный), сразу признаки прошли  . Вот злюсь на себя, а все равно ищу у себя "беременные признаки" с середины цикла, тесты делаю...  И так третий месяц... Ну ничего! У нас все будет хорошо! И легко! И быстро! Не сомневайтесь!
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Танечка@мася |
12.7.2010, 15:45
|

Частый гость

|
Цитата(Дианка @ 12.7.2010, 15:13)  может есть, а может нет - этого пока никто не знает) а сколько дней прошло с предполагаемого оплодотворения?
дней 10 прошло уже... до М 4 дня осталось  Цитата(Яшка @ 12.7.2010, 15:22)  Танечка@мася, я тоже до утра сегодняшнего дня чувствовала, что и аппетит вырос, и грудь увеличилась, и побаливает... После того, как сделала тест (отрицательный), сразу признаки прошли  . Вот злюсь на себя, а все равно ищу у себя "беременные признаки" с середины цикла, тесты делаю...  И так третий месяц... Ну ничего! У нас все будет хорошо! И легко! И быстро! Не сомневайтесь!  все возможно... только у меня боль в груди не проходит, а аппетит часто меняется, то я умираю и жру сладкое , и только его, то у меня полностью отвращение от него... то тошнит то не тошнит, сама не знаю что думать... Вам Желаю того же!!! Будем вместе надеяться и верить!!!!
--------------------
|
|
|
|
ситинка |
12.7.2010, 18:46
|

Визитер

Спасибо сказали: 35 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 12.7.2010, 16:45)  дней 10 прошло уже... до М 4 дня осталось  все возможно... только у меня боль в груди не проходит, а аппетит часто меняется, то я умираю и жру сладкое , и только его, то у меня полностью отвращение от него... то тошнит то не тошнит, сама не знаю что думать... Вам Желаю того же!!! Будем вместе надеяться и верить!!!! А температура тела какая ? Девчата у меня вопрос вот до месячных осталось 6-9 дней , почему температура 37-2 уже 4 дня ? Или так может быть перед монстрами ?
--------------------
Умей смеяться, когда грустно, умей грустить, когда смешно, умей казаться равнодушной, когда тебе не все равно...
|
|
|
|
Евгеничка |
12.7.2010, 18:54
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 12.7.2010, 12:32)  только с твоих слов? без обследования? это как?  Ну да)) Цитата(Miledi @ 12.7.2010, 12:39)  Женское бесплодие I – это первичное женское бесплодие, т.е. у женщины никогда в анамнезе беременности не было; Женское бесплодие II – это вторичное женское бесплодие, когда у женщины ранее беременность была, независимо от того, чем она закончилась (роды, аборт, выкидыш, трубная беременность). Определение типа нарушения важно при выборе тактики лечения женского бесплодия.
Еще когда больше года бер не наступала.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Танечка@мася |
12.7.2010, 21:46
|

Частый гость

|
Цитата(Яшка @ 12.7.2010, 16:42)  Тогда очень даже может быть  . Осталось 4 дня подождать и будет все понятно. А это всего лишь 96 часов  и они пройдут очень быстро! Очень на ето надеюсь, держыте кулачки за меня!!!! Цитата(ситинка @ 12.7.2010, 18:46)  А температура тела какая ?
Девчата у меня вопрос вот до месячных осталось 6-9 дней , почему температура 37-2 уже 4 дня ? Или так может быть перед монстрами ?
температуру тела я не измеряла, но вроди нету, только базальную меряла 37,2... у тебя раньше была температура перед монстрами???? у каждого по-разному, если была до них то возможно ето ПМС, а если нет то надо искать причину .....может ты простыла??? такая температура свидетельствует что есть воспалителный процес в организме...
--------------------
|
|
|
|
ситинка |
13.7.2010, 11:01
|

Визитер

|
Цитата(Танечка@мася @ 12.7.2010, 22:46)  Очень на ето надеюсь, держыте кулачки за меня!!!! температуру тела я не измеряла, но вроди нету, только базальную меряла 37,2... у тебя раньше была температура перед монстрами???? у каждого по-разному, если была до них то возможно ето ПМС, а если нет то надо искать причину .....может ты простыла??? такая температура свидетельствует что есть воспалителный процес в организме...
Держу оба кулочка за тебя .... Не забудь написать как что узнаешь осталось совсем немного )))) Раньше я температуру такую не наблюдала перед ПМС , а сегодня с утра болят оба яичника ужасно больно сейчас еду к врачу. Сообщение отредактировал ситинка - 13.7.2010, 11:02
--------------------
Умей смеяться, когда грустно, умей грустить, когда смешно, умей казаться равнодушной, когда тебе не все равно...
|
|
|
|
Яра27 |
13.7.2010, 15:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(ситинка @ 13.7.2010, 11:01)  Держу оба кулочка за тебя .... Не забудь написать как что узнаешь осталось совсем немного )))) Раньше я температуру такую не наблюдала перед ПМС , а сегодня с утра болят оба яичника ужасно больно сейчас еду к врачу.
((((( Ситинка, у тебя сейчас со здоровьем така фигня может пойти.. Моя подруга до сих пор вычухивается. Так уже слава Богу 2 года прошло! К тому что яичник ноет и увеличен она уже привыкла. А первые пол года после операции провела у белого друга и в койке - то отравление, то простуда. Наблюдайтесь конечно у врача обязательно!!!! Ситиночка, обрати внимание на то, что ты ешь! И никаких сквозьняков, которких юбок, маечек, пардон, по маленькому в кусты, и алкоголя, переедания. Это мой совет исходя с того, что творилось с моей подругой. Просто мелкие болячки после операции очень убили ее морально. Так мало того, до сих пор ей никто не сказал причину замершей в трубе(((( А вам желаю с легкостью восстановится в кратчайшие сроки.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
ситинка |
13.7.2010, 19:12
|

Визитер

|
Цитата(Я*R @ 13.7.2010, 16:02)  ((((( Ситинка, у тебя сейчас со здоровьем така фигня может пойти.. Моя подруга до сих пор вычухивается. Так уже слава Богу 2 года прошло! К тому что яичник ноет и увеличен она уже привыкла. А первые пол года после операции провела у белого друга и в койке - то отравление, то простуда.
Наблюдайтесь конечно у врача обязательно!!!!
Ситиночка, обрати внимание на то, что ты ешь! И никаких сквозьняков, которких юбок, маечек, пардон, по маленькому в кусты, и алкоголя, переедания. Это мой совет исходя с того, что творилось с моей подругой. Просто мелкие болячки после операции очень убили ее морально. Так мало того, до сих пор ей никто не сказал причину замершей в трубе((((
А вам желаю с легкостью восстановится в кратчайшие сроки.
Спасибо за Инфо , была у врача и на Узи все ок сказали только в правом углу матки спайки , эндометрия 1,4 мм , блин пришла домой и вот те на Монстры пришли - рановато что то 22 день цикла еще . Главное что бы потом норма была . А на счет " никаких сквозьняков, которких юбок, маечек, пардон, по маленькому в кусты, и алкоголя, переедания" буду следить а алкоголь вообще я исключаю - не люблю даже квас
--------------------
|
|
|
|
Танечка@мася |
13.7.2010, 20:55
|

Частый гость

|
Цитата(ситинка @ 13.7.2010, 19:12)  Спасибо за Инфо , была у врача и на Узи все ок сказали только в правом углу матки спайки , эндометрия 1,4 мм , блин пришла домой и вот те на Монстры пришли - рановато что то 22 день цикла еще . Главное что бы потом норма была . А на счет " никаких сквозьняков, которких юбок, маечек, пардон, по маленькому в кусты, и алкоголя, переедания" буду следить а алкоголь вообще я исключаю - не люблю даже квас  вот видишь, я ж говорила что все будет хорошо... яишники видно болели на месячные... ну ничего главное что все ок.... а у меня что-то жывот ноит, как на М((((( 
--------------------
|
|
|
|
ситинка |
14.7.2010, 9:10
|

Визитер

|
Цитата(Танечка@мася @ 13.7.2010, 21:55)  вот видишь, я ж говорила что все будет хорошо... яишники видно болели на месячные... ну ничего главное что все ок.... а у меня что-то жывот ноит, как на М(((((  Это еще не о чем не говорит что живот ноет , у меня тоже тянуло низ думала ну вот сейчас прийдут а ничего не приходило . Не жди ты эти монстры забудь про них  .
--------------------
|
|
|
|
Танечка@мася |
14.7.2010, 9:41
|

Частый гость

|
[quote name='ситинка' date='14.7.2010, 9:10' post='497814'] Это еще не о чем не говорит что живот ноет , у меня тоже тянуло низ думала ну вот сейчас прийдут а ничего не приходило . Не жди ты эти монстры забудь про них  . [/quot угу... ну посмотрим что там...  Жаль что я в тот день когда монстры ко мне явятся, но надеюсь что етого не будет..., еду на море... так что девчёнки раскажу вам уже все после, как вернусь((((
--------------------
|
|
|
|
Nez@bydka |
14.7.2010, 9:45
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 12.7.2010
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Всем доброго времени суток! Девочки, милые подскажите как часто встречается такое явление, как месячные во время беременности??? Очень хотим лялечку, была задержка 5 дней, теерь пошли месячные  , но странные....безболезненные. Тесты показали противоположные результаты-первый 2 полоски, второй одну...Базальная температура 37,4, хотя доложна быть 37. Я не знаю, что и думать..........
--------------------
 "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй... " - шепнула Мечта.
|
|
|
|
|