|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Foxy |
10.7.2010, 13:03
|

Заинтересованный

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 94 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 10.7.2010, 11:49)  Приветик всем!!!! Вот наткнулась на етот сайт, мне очень понравилось, решыла к вам присоединится если вы не против???? Руки дрожат, писать не могу...Помогите мне пожалуйста... Я очень хочу бейбика... Мы с мужем вот только начали над етим работать... Мес. начнутся 16, но меня что-то подташнивает, голова очень кружится... наверное еще рано об беременности говорить, наверное нужно подождать до М... но терпения нету и желание поскорее узнать очень большое... Может ето не признаки беременности как вы думаете???  Зачем сразу расстраиваться? Не получится в этом цыкле, будете стараться в следующем. Танечка@мася, я 9 месяцев не могла забеременнеть, а когда забеременнела - случился выкидыш. Но я не опускаю руки, сейчас прохожу обследование и после нового года снова в бой! Держу за тебя кулачки, дай Бог чтобы это была твоя долгожданная Б 
--------------------
|
|
|
|
ситинка |
10.7.2010, 13:55
|

Визитер

Спасибо сказали: 35 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 10.7.2010, 11:02)  А это как?
даже незнаю но диагноз ставили такой  хотя двух деток я родила а потом вот 7 лет никак. Цитата(Танечка@мася @ 10.7.2010, 14:29)  Да, но только сильно хочется... Спасибочки тебе Foxy за поддержку, тебе тоже быстрой и долгожданной беременности желаю. Пускай все у Вас с мужем получится!!!! Удачи! А как поставить линеечку кто знает??? И еще такой вопросик, кто знает какая должна быть базальная темперетура при беременности???
приветик желаю тебе удачи !Все будет хорошо поверь нужно верить обязательно .При наступлении беременности происходит стойкий подъем базальной температуры. Базальная температура при беременности остается повышенной в течение первых 4 месяцев. Снижение базальной температуры при беременности часто свидетельствует об угрозе прерывания беременности. Исследование графика базальной температуры имеет важное значение при диагностике бесплодия и дисфункциональных маточных кровотечениях, а также может быть полезно при диагностике беременности. У меня температура тела была 37 с первой недели а вот базалкуя не измеряла . !Базальная температура при беременности держится выше 37, 0(37, 2-37, 4).Это вызвано влиянием прогестерона (гормон, который образуется желтым телом яичника, а позднее - плацентой и играет важную роль в развитии беременности). Сообщение отредактировал ситинка - 10.7.2010, 13:59
--------------------
Умей смеяться, когда грустно, умей грустить, когда смешно, умей казаться равнодушной, когда тебе не все равно...
|
|
|
|
|
Foxy |
10.7.2010, 13:59
|

Заинтересованный

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 94 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 10.7.2010, 13:29)  Да, но только сильно хочется... Спасибочки тебе Foxy за поддержку, тебе тоже быстрой и долгожданной беременности желаю. Пускай все у Вас с мужем получится!!!! Удачи! А как поставить линеечку кто знает??? И еще такой вопросик, кто знает какая должна быть базальная темперетура при беременности???
Танечка@мася, при беременности, БК после овуляции должна держаться выше 37,0 градусов больше 18 дней. Почитай вот сдесь о БТшке http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki. Так же там можно строить графики, очень удобно - сама пользуюсь. При правильном измерении БТ и ежедневном составлении графика, програмка сама подсказывает в какие дни вероятность зачатия увеличивается.
--------------------
|
|
|
|
zajka |
10.7.2010, 23:23
|

Визитер

Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 10.7.2010, 16:43) 
2 степени!
Может речь о вторичном........??!
--------------------
Опыт дает только время, а мудрость дает только Бог
|
|
|
|
Miledi |
12.7.2010, 9:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 10.7.2010, 10:02)  А это как?
Женское бесплодие I – это первичное женское бесплодие, т.е. у женщины никогда в анамнезе беременности не было; Женское бесплодие II – это вторичное женское бесплодие, когда у женщины ранее беременность была, независимо от того, чем она закончилась (роды, аборт, выкидыш, трубная беременность). Определение типа нарушения важно при выборе тактики лечения женского бесплодия.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Танечка@мася |
12.7.2010, 9:46
|

Частый гость

Из: г.Черновцы
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Ольчик @ 12.7.2010, 0:07)  Привет всем.
Вот у меня была задержка, тест - 2 полосочки ))
Но меня тревожит, что бывают не частые боли в низу живота. Что это может быть? Может кто-то сталкивался?
А какие боли??? ноющие или резкие??? Если ноющие то может быть, но думаю лучше показатся врачу... Цитата(Natalena @ 11.7.2010, 23:50)  Пять дней не думай не о чем. А на шестой сделай тест. Думаю и надеюсь, все будет, как хочешь!
Никак не дождусь уже... очень бы хотелось бейбика...
--------------------
|
|
|
|
|