|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Hameleona |
15.4.2008, 21:02
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 15.4.2008, 19:17)  Хамелеона, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю физического благополучия и душевного спокойствия!!!!!!!!! Спасибо, Пенелопа. Так приятно что многие, заходя сюда и читая, радуются вместе со мной. Это подбадривает и радует! Правда!!! Спасибо вам девчоночки !!!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Лина |
27.4.2008, 7:28
|

Мастер

Из: Россия
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Валечка, спасибо! Только для меня это всё так неожиданно... После рождения сына 7 лет не беременела, думала - всё, уже не смогу, да и не собиралась как-то. А тут всё, как снежный ком: сначала предложили замуж, пока я думала и сомневалась, оказалось, что кто-то свыше подумал за меня. Теперь новая жизнь впереди, с трудом себе представляю, что придётся изменить очень многое, даже страшно немножко.
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
|
|
|
|
Льдинка |
28.4.2008, 12:21
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Ну ничего себе у вас тут событий случилось, пока я в командировке была (  ага, еще не в декрете). Лиссочка, поздравляю! Так первый тест все же соврал? Лина, это супер! Не просто новая жизнь в тебе, а новая жизнь в принципе! Поздравляю! Берегите теперь себя, девчонки! А от Ляли жду вестей с нетерпением, как от родной души. И что-то мне подсказывает, что "событие наступило" 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|