|
|
  |
любимые & форум, влияние форума на отношения |
|
|
| Leona |
22.11.2009, 22:47
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.11.2009, 22:24)  И вовсе не зря. Потому что "основная масса" знакома с мужчинами других взглядов.
Вот тут могу поспорить.Т.к. знакома не с мужчинами других взглядов, а с взглядами которые как мы думаем имеют мужчины.Реальность от того что мы думаем зачастую кардинально отличается. Цитата Для тех кто лучше ничего не видел.
Ну как в рекламе "Якщо вы робите щось вірно-робіть так і надалі" или "От добра добра не ищут" Все люди разные. Для меня, например, это был бы ужас, если б любимый человек при мне стеснялся штаны одеть или мне приходилось бы в другую комнату бежать с колготками чтоб их одеть, ну и множество таких мелочей из которых состоит жизнь. Про обсуждение обработки швов, прыщи ипр даже не буду заикаться, т.к. тема оч зацепила и еле сдержалась чтоб не отписаться. Пост про обработку швов маме и отношение (реакция) - убил наповал. Цитата Один вопрос: как вы узнали, насколько Рома хорош, как муж и семьянин? По форуму? Так тут можно соловьем заливаться, тем более, они семейно здесь.
Могу судить только по постам. как вы верно заметили. Но его подход к жизни, к семье и пр.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
22.11.2009, 22:53
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Вот тут могу поспорить.Т.к. знакома не с мужчинами других взглядов, а с взглядами которые как мы думаем имеют мужчины.Реальность от того что мы думаем зачастую кардинально отличается.
Насмешили, правда. То есть, все, здесь сидящие, своих мужчин не знают, а только думают, что знают. А вы, судя по постам, сделали далекоидущие выводы о чужом муже и поняли, насколько он хорош, как семьянин? Цитата Про обсуждение обработки швов, прыщи ипр даже не буду заикаться, т.к. тема оч зацепила и еле сдержалась чтоб не отписаться. Пост про обработку швов маме и отношение (реакция) - убил наповал. Ну так написали бы свое мнение. Все таки это - форум. Интересно.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Leona |
22.11.2009, 23:44
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Лучше бы мой взгляд в этом вопросе с Роминым не совпадал. Но жизненный опыт научил другому. Арвен, о вашем муже писать ничего не могу т.к. я его не знаю и с ним не общалась, я так думаю по крайней мере. А вот как иллюстрацию к данной ситуации приведу пример, немного повторюсь, то что я работаю в чисто мужском коллективе. Так вот ситуация, работает у нас товарищ, ему сейчас..., хотя это не важно. На момент описанного примера ему было 33. Так вот очень интелигентный воспитанный, обходительный мужчина. Это первое впечатление. У всех женщин которые с ним общаются такое впечатление, другого мнения ни от одной не слышала, за 6 лет. У меня мнение кардинально противоположное - чмо редкостное. Спросите почему: отвечу, я единственная женщина с которой он ведет себя как в мужской компании, вернее так я его вести себя отучила, но когда они собирались толи с коллегами, толи с друзьями то через пол года приняли меня за свою и даже пытались подключать к своим беседам и спрашивать мнение Мужчины есть разные, но таких которых описывал Рома достаточно много как оказалось. Начала по другому смотреть на общение мужчин между собой и их отношение к женщине. Так вот, этот мужчина, живет себе довольно обеспеченный товарищ и идея фикс - женить его. Он как бы держит марку, что он не против. Причем каждая девушка с которой он встречается считает что он от нее без ума, типа внимательный очень и влюбленный по уши, на самом деле вообще их за людей не считает (ИМХО) Одна коллега решила его познакомить со своей подругой детства. Девочка соответствовала его требованиям, 24 года, девственница, худенькая, высокая, не крокодил. Хотя он иногда с такими крокодилами спал, что просто поражалась. Так вот когда я спросила у нее о результатах знакомства, так она описала что он от подруги без ума, что все класс, вобщем такую идеалистическую картину нарисовала, мол через месяц прямо в загс. Зная его не первый год и его отношения я попросила умерить пыл и не обнадеживать подругу, та махнула рукой, мол я в людях прекрасно разбираюсь, особенно в мужчинах. Спросила его, ответил что как обычно, ничего особенного. Повстречались несколько месяцев, с ее стороны друзья и родня к свадьбе готовились, с его стороны - как обычно. У девочки умер отец, спросила как у них отношения, сказал как обычно, говорю и долго еще "общаться будете" сказал еще месяц где-то, т.к. отец умер, не красиво будет ее бросать щас, еще месяц поезжу и брошу. А то САша (друг) сказал что она страшненькая (хотя сам без слез не взглянешь, лысый, черный, картавит). Это он ее друзьям показал и мнение друзей важнее чем отношение девушки, причем она была влюблена в него и считала очень порядочным, в принципе как и родители и все друзья со стороны девчонок. Если бы своими ушами не услышала и не увидела, общения мужской компании между собой, ни в жисть не поверила бы что ЭТИ мужчины могут ТАКОЕ говорить. з.ы. не говорю что все мужчины такие как писал Рома, но их достаточно много, а мы этого просто не хотим видеть. т.к. удобнее жить со своими иллюзиями.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.11.2009, 23:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Если бы своими ушами не услышала и не увидела, общения мужской компании между собой, ни в жисть не поверила бы что ЭТИ мужчины могут ТАКОЕ говорить.з.ы. не говорю что все мужчины такие как писал Рома, но их достаточно много, а мы этого просто не хотим видеть. т.к. удобнее жить со своими иллюзиями мужчины есть разные.. а иллюзии сдесь не при чем..мы выбираем с кем нам быть.... У меня среди своих друзей таких (как вы описывали) нет.. а до других..мне нет дела... Сообщение отредактировал Zlatik - 22.11.2009, 23:56
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|