если честно, то данная позиция мне тоже не нравится все то же отношение как к "собранию дур, которым нечем заняться" просматривается
На счет дур не знаю...... Ну от нечего заняться это точно! Я вот когда все дома переделаю...тогда сюда иду! И просто это как досуг) Но когда что то полезное вычитаю....приготовлю...он очень доволен
Он имеет в виду чо есть тут темы на его взгляд глупые
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
У мужчин форумы профильные, то есть о хобби, работе - ну в таком стиле, а этот форум лично я профилировать не смогу В общем женский форум и этим все сказано
Лично я не видел ни одного форума с преобладающим количеством форумчан мужчин где бы они рассказывали о своих отношениях, как они провели отпуск и т.д. и т.п., если такое и происходит то опять же информация преподносится четко в разрезе конкретных увлечений!!!
Сообщение отредактировал Romeo_ - 19.10.2009, 10:58
У мужчин форумы профильные, то есть о хобби, работе - ну в таком стиле, а этот форум лично я профилировать не смогу В общем женский форум и этим все сказано
Так вы и не понимаете!!! Это наше хобби! Мы тут делимся рецептами...разговариваем о жизни! Да то же самое что с подругой!!! Просто нас здсь мноооого подруг
--------------------
Так вы и не понимаете!!! Это наше хобби! Мы тут делимся рецептами...разговариваем о жизни! Да то же самое что с подругой!!! Просто нас здсь мноооого подруг
Ну для начала не тоже самое что с подругой... нет пива, таранки... и других способствующих общению вещей
Лично я не видел ни одного форума с преобладающим количеством форумчан мужчин где бы они рассказывали о своих отношениях, как они провели отпуск и т.д. и т.п., если такое и происходит то опять же информация преподносится четко в разрезе конкретных увлечений!!!
Я видела! Читала.... такооое было! оооо я в шоке была! Секс то они и по хуже нас обсуждают
--------------------
можно совместно почаевничать перед мониторами)) не все ли равно как болтать, лишь бы обстановка была располагающая, а что может быть лучше своего дома))
У меня есть знакомые, которые постоянно проводят совместные вечера перед монитором. Они очень дружат, но один уехал в Израиль. Так садятся перед веб-камерой, каждый со своим пивом) и болтают "за жизнь"
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
У меня есть знакомые, которые постоянно проводят совместные вечера перед монитором. Они очень дружат, но один уехал в Израиль. Так садятся перед веб-камерой, каждый со своим пивом) и болтают "за жизнь"
Классно) У меня муж так же! С другом с украины пиво вместе пьют Жаль мне не с кем по вебке чай попить(
--------------------
Не на те форумы заходите Обсуждаю женщин, только по-жёстче, чем женщины мужчин. А на некоторые профильные темы флудят не меньше женщин. Дай только тему поговорить. Так что нЭ надо )))) всех под одну гребёнку