|
|
  |
любимые & форум, влияние форума на отношения |
|
|
| Dominik |
14.10.2009, 8:25
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 13.10.2009, 17:32)  Ничего замечательного нет, вам нравится тотальный контроль?
Туська, по вашим постам поняла, что не смотря на такой характер вашего ЛЧ, вы не хотите лишних конфликтов и стараетесь меньше давать поводов по причине того, что любите его сильно и согласны такое терпеть. Если это не так, то никто вас не заставляет это терпеть! Мне контроль не нравиться, но некоторые не против такого отношения к себе.
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
|
|
| Натуська |
14.10.2009, 10:00
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 14.10.2009, 8:25)  Туська, по вашим постам поняла, что не смотря на такой характер вашего ЛЧ, вы не хотите лишних конфликтов и стараетесь меньше давать поводов по причине того, что любите его сильно и согласны такое терпеть. Если это не так, то никто вас не заставляет это терпеть! Мне контроль не нравиться, но некоторые не против такого отношения к себе.
Я уже устала. Не даю повод, потому что разборки надоели, надоела промывка мозгов. Все что могу написать  Если отвечать дальше, то это будет уже другая тема.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
|
|