|
|
  |
КОФЕ, это что-то особенное в нашем мире.... |
|
|
| Арвен |
12.10.2009, 12:26
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 12.10.2009, 10:50)  а никто не пробовал кофе Paulig? есть обычный классик (желто-черная упаковка), и President (зеленая упковка). я беру обычный, мне нравится. нежный вкус, приятный аромат.
Пробовали. Ниче так...Соответствие цены и качества. Цитата(Dominik @ 12.10.2009, 8:57)  В каких сетях вы Жардин покупаете? В наших почти во всех была - нету! Даже на оптовый рынок ездила, там обычно есть ВСЁ, а его нет. Может вообще у нас не продают?????
Я даже в Северодонецке покупала. В ихней местной сети супермаркетов. И в Чугуеве (это пригород Харькова), в ДАРСе. В Киеве - в "Крае", бывает в "Сильпо". Маруся, вы где в Харькове покупаете? Ага...стоп! Я в "Билле" покупала. Доминик, Билла есть?
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
12.10.2009, 13:03
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Lady Happy, красота, а не кофемолка 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
19.11.2009, 13:33
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Lavazza раньше был очень ароматным и достаточно мягким...давно не покупала, Paulig President в зернах покупаю чаще всего  мне нравится 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
|