|
|
  |
КОФЕ, это что-то особенное в нашем мире.... |
|
|
| Zlatik |
27.8.2009, 19:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата .то кофеварочку купить...дрязнят нас деффки)) Кстати, Танчик, на счет кофеварочки.. В моей (BOSCH)есть небольшой минус.. трата на бумажные фильтры((....Зато возможный максимум за раз - 10 порций (на толпу гостей)..При выходе кофе вытекает в стеклянный чайничек)))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Танчик БТРчик) |
27.8.2009, 19:10
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата Кстати, Танчик, на счет кофеварочки..В моей (BOSCH)есть небольшой минус.. трата на бумажные фильтры((....Зато возможный максимум за раз - 10 порций (на толпу гостей)..При выходе кофе вытекает в стеклянный чайничек)))) ох...Златик,нехочу показатся дерёвней  ,я просто еспресо всё время в кафе пила,а кофеваркой сама не пользовалась,что такое бумажные фильтры и какова их цена,и насколько хватает(если допустим в день порции 3 выпивается)? 
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
27.8.2009, 19:13
|
Гость

|
А в мене кавоварка,ну джезва,чи як там вона називається.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.8.2009, 19:23
|

|
Цитата что такое бумажные фильтры и какова их цена,? Танчик, в них непосредственно засыпается кофе.. Цена-около 20гр (100 шт. в коробке).. Цитата (если допустим в день порции 3 выпивается)? типО 3 пакетика и надо израсходовать))) На каждое кофеварение (в не зависимости от порции) 1 пакетик)))) Потом этот пакетик со жмыхом выбрасываешь в мусор..мыть ничего не надо (ну только чайничек после кофе, я когда одна подставляю чашку).. Ну и резервуар для воды раз в 100 лет споласкивать... Есть модели попроще, там типО "ручки" , тудЫ кофе засыпаешь и весь спитый кофе там и остается..Но при наличии большого кол-ва людей пьющих кофе, придется пить кофе по очереди))) Цитата прямо сейчас заварила Жардин. Маруся, ну и как впечатление? Цитата А в мене кавоварка,ну джезва,чи як там вона називається. У меня тоже есть ,но блин, а я не умею в ней кофе вкусный варить...не то не дано, не то руки с попы)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.8.2009, 19:44
|

|
Цитата а в какую цены ваша?если не секрет?) Танчик, я не помню..покупали еще 2года назад.. Что-то, около 700гр, то ли - 800гр... муж покупал.. Сообщение отредактировал Zlatik - 27.8.2009, 19:52
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
2.9.2009, 13:34
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Жардин беру "четверку", но их две. Я беру ту, что красная, Dessert cup. Достаточно крепкий, но в то же время ароматный и с шоколадной ноткой кофе. Брала у них чистый суматранский, и просто "пятерку" - да, крепкий, но какой-то без изюминки кофе. В нынешнем варианте пять арабик, если верить тому, что пишут на пачке - Эфиопия Сидамо, Суматра Манд-хелинг, Гватемала, Коста-Рика и Колумбия Супремо (последний - самый крепкий)
|
|
|
|
|
|
| Танчик БТРчик) |
10.9.2009, 20:16
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата да так сразу не поймёшь, вроде кофе нормальный себе... А вот как потом старый сделаешь... понимаю....мы с сосекдской дочкой дружим(уже сьехала)а у них автомат еспресо,а нам вместе выежать надо было,так мы каждое утро кофе у неё пили,а щас она в др город уехала жить так я 1й месяц от этого якобса и иже с ним ходила нос кривила...
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|
|
|