Я не кофеман, я просто люблю хорошие весчи. Самого любимого нет. Люблю достаточно крепкий и ароматный кофе, но одновременно мягкий, с тонами шоколада. Не люблю кислый или винный привкус, обычно его дает робуста. Поэтому беру на развес всегда только арабику.
Продолжаю эксперименты. Вчера взяла снова в качестве основы колумбийский Супремо, но к нему добавила кенийскую арабику (дорогая, сцуко, 40 грн сто грамм), ну и плюс мой любимый шоколад. Эт-та что-что!!!
А я уже в позитивке отписывалась о Лавацо. Свекровь купила в Праге. Красная упаковка. Это что-то! Горечи ваще нет!
Яра, а я бы твою упаковочку хотела увидеть. Может найдешь в нете и покажешь?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
а упаковочки не осталось, как эта зараза выглядит?
Туся, он на развес, без упаковочки. Надо порыскать по маркетам, где есть кофейные бутики, там и брать. Но Маргоджип не будет стоить дешевле 35-40 грн за сто грамм.
Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Цитата(Арвен @ 21.9.2010, 11:25)
Туся, он на развес, без упаковочки. Надо порыскать по маркетам, где есть кофейные бутики, там и брать. Но Маргоджип не будет стоить дешевле 35-40 грн за сто грамм.
Пасиб. Будем искать. Очень хочется ароматного кофе. Но что то с этим промблемы. Хорошее кофе дешево и не стоит
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!