|
  |
КОФЕ, это что-то особенное в нашем мире.... |
|
|
Маруся |
15.3.2010, 20:42
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Маруся, думаю, многое зависит от поставщика и фирмы. у вас какая-то "оптовая" фасовка? я их баюс мне его прислали, так что место покупки не установлю))) Но по сравнению с кофе Bravo - это несоизмеримо... Господи, чего только людям не нравитсо... Цитата Цитата(Lisok @ 14.3.2010, 19:26) * и от натурального , сваренного в турке?
не пробовала и не хочется. Alsli, это всё равно, если б я сказала, что мне противна картошка, имея в виду сформированные из крахмала брусочки, которые оптом замораживают и пускают в фаст-фуд))) Растворимый - это вообще помои. Меня не только тошнит от запаха, но и дикие рези в желудке от подобного.
|
|
|
|
NN999 |
16.3.2010, 10:22
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Alsli, это всё равно, если б я сказала, что мне противна картошка, имея в виду сформированные из крахмала брусочки, которые оптом замораживают и пускают в фаст-фуд)))Растворимый - это вообще помои. Меня не только тошнит от запаха, но и дикие рези в желудке от подобного. Или как сравнивать натуральный бульон с бульоном из кубика. Я растворимый за кофе не держу. Вообще. У меня от него и изжога, и голова болит, и пардон, расстройство желудка - полный набор.
|
|
|
|
|
|