![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
http://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=3051 - тут все уж высказались!!! написала в твою темку, а потом дошло, что похожее видела уже... почитай - может, новенькое что-то найдешь и полезное!!!
Сообщение отредактировал Алёнка-зеленка:)) - 30.6.2008, 19:35 |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
http://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=3051 - тут все уж высказались!!! написала в твою темку, а потом дошло, что похожее видела уже... почитай - может, новенькое что-то найдешь и полезное!!! Ok, спасибки!!! ![]() Сообщение отредактировал Эмилия - 30.6.2008, 19:37 |
|
| ||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня только с одним парнем получался глубокий минет, причем достоинство у него ого-го, я сама удивлялась, куда все это помещается (он тоже удивлялся). А сейчас я встречаюсь с другим, так почему-то не могу повторить, вроде и объем работы не такой, все равно как-то не идет процесс. Жалко, пропал мой дар..
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
алекс |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 21 620 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня только с одним парнем получался глубокий минет, причем достоинство у него ого-го, я сама удивлялась, куда все это помещается (он тоже удивлялся). А сейчас я встречаюсь с другим, так почему-то не могу повторить, вроде и объем работы не такой, все равно как-то не идет процесс. Жалко, пропал мой дар.. видно там была любовь а здесь нет чувств |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Diamond |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 22 580 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день или уже вечер... Я тут новенькая и хотелось бы посоветоваться.
Мой молодой человек хотел бы что я ему сделала миньет, но никогда не делала его. Я и сама хочу, но не знаю как. Да и побаиваюсь немного, но хочу. Как правильно, что можна делать, что нельзя..? Да и миньет делается, насколько я понимаю вначале, а потом в конце...Больше интересует конечный. |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 18.12.2012, 2:16 |
|
Diamond |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 22 580 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А как же секс после миньета, если он кончит?
Сначала ж миньет, потом секс, потом миньет. Я так понимаю. |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы думаете остальные ходили на курсы?)))
Скажите, а если вы будете знать что допустим после минета секса не будет так что вы и делать не захотите?)) Эгоистично-то как))) -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Diamond |
![]()
|
|
Захочу, просто надо будет потом ждать, пока у него силы появятся...
|
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уффф, нет комментариев...
Поюзайте гугл ![]() ![]() А вы своему парню массаж делаете? Думаю, да. Но не учились для этого специально? Это тот же массаж, только не руками и не спины ![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и миньет делается, насколько я понимаю вначале, а потом в конце...Больше интересует конечный. Без разницы, ощущения приятны и в том и в другом случае. Лучше, конечно до того..... или после того, но опять же перед тем как. Вы просто начните, а там все получится само собой. Я думаю, Ваш ЛЧ Вам поможет, подскажет как ему больше подходит, и направит Вас в нужное русло. -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Лада Джексон |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Главное с душой и глубоко))) Еще можно сделать трогательное лицо, особенно когда накатываютья слёзы, стремиться заглянуть ему в глаза, а потом еще жаловаться на сведённую челюсть ведь такоооой размер не каждой дано в рот запихнуть)))))
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
КрасныйМак |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 19 633 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Совет для начинающих: глубокий минет
![]() Главное с душой и глубоко))) Еще можно сделать трогательное лицо, особенно когда накатываютья слёзы, стремиться заглянуть ему в глаза, а потом еще жаловаться на сведённую челюсть ведь такоооой размер не каждой дано в рот запихнуть))))) При глубоком минете у меня не то, что слёзы накатываются, они просто льются потоком. А по поводу "стремиться заглянуть ему в глаза" - это как, простите, осуществить на практике? Лично мои глаза находятся на члене и я их вижу ![]() И, честно сказать, от такого вида минета удовольствие я получаю сомнительное, но делаю по своей инициативе, правда не часто ![]() -------------------- |
|
Jery |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39 292 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я вот минет начала практиковать совсем недавно, ну очень захотелось сделать ЛЧ приятно другим способом, и мне это очень понравилось, и готова делать его каждый раз, только вот проблема он похоже от этого не в восторге
![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Jery |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39 292 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а почему ты решила, что он не в восторге? Ну как то не очень реагирует на прикосновения и сам процесс, лежит тихонько, ни одной мышцей не шевельнет, может конечно просто оч расслабляется. Спрашивала может, что не так делаю, говорит нет все замечательно. Просто я немного по другому представляла себе как это происходит. Сообщение отредактировал Jery - 26.11.2008, 17:09 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:00 |
|