|
  |
Хочу поехать во Львов, Какой маршрут по городу выбрать? |
|
|
Leda |
19.1.2011, 23:19
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2011
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Tatyana @ 9.12.2009, 14:48)  У ВАС ПРЕКРАСНЕ МИСТО))))))))))))))))))))
Девченки, я знакомым составляла мини-путеводитель по Львову По типу "дойдете до Ратушу - повернитесь на 180 градусов, там увиджите то-то)))))))))))))" Примитивно, но зато подробно
Кому нужно - пишите в личку, по мылу брошу вордовский файлик ЛЬВИВ, Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! п.с. сама я киевслянка, не думайте)
Не могу написать в личку - пишет, что у меня нет прав (( Если несложно пришлите ваш мини-путеводитель - shapochk@mail.ru Собираемся с мужем и ребенком(3 года) ехать во Львов на праздник шоколада. Посоветуйте, пожалуйста, что дочке будет интересно посмотреть. Может кафе есть какие-нибудь с детскими комнатами.
|
|
|
|
Яська |
7.3.2011, 14:12
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
|
|
|
|
Яшка |
18.3.2011, 22:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 7.3.2011, 20:19)  во Львов попала в октябре. в июле я еще об этом не знала на майские, скорее всего, буду в Карпатах, может и во львов снова на денек заскочу Ооо, Корица, может где-то и встретимся Планируем на майские автопробег во Львов и Карпаты через Винницу туда и через Умань обратно Вопросик есть к львовянкам. Разрабатываю маршрут и стараюсь минимизировать расходы. Цены во львовских гостиницах не очень меня порадовали  . Присмотрела гостиничный комплекс в Винниках. Понимаю, что это пригород, но пишут, что до центра 10 км. Сколько, приблизительно, может стоить такси во Львов? Может сможете подсказать какие-либо другие варианты жилья во Львове до 300 грн за двухместный номер. Спасибо!
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ester |
18.3.2011, 22:42
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 18.3.2011, 21:28)  Ооо, Корица, может где-то и встретимся Планируем на майские автопробег во Львов и Карпаты через Винницу туда и через Умань обратно Вопросик есть к львовянкам. Разрабатываю маршрут и стараюсь минимизировать расходы. Цены во львовских гостиницах не очень меня порадовали  . Присмотрела гостиничный комплекс в Винниках. Понимаю, что это пригород, но пишут, что до центра 10 км. Сколько, приблизительно, может стоить такси во Львов? Может сможете подсказать какие-либо другие варианты жилья во Львове до 300 грн за двухместный номер. Спасибо! По городу за 10 км взяли бы гривен 40 (если вызывать по телефону), за пригород - даже не знаю. Дороже будет, наверное. Могут за "доезд" ещё взять убила бы наших таксистовЗа 300 - не знаю. Возле нас есть готель, где я Вале с мужем места бронировала. Близко к центру. Они остались довольны. Но там дороже. Правда, цена с завтраком. На всяк случай дам ссылку http://www.hotelnton.lviv.ua/index.php/rooms/categories
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
18.3.2011, 23:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 18.3.2011, 21:42)  По городу за 10 км взяли бы гривен 40 (если вызывать по телефону), за пригород - даже не знаю. Дороже будет, наверное. Могут за "доезд" ещё взять убила бы наших таксистовЗа 300 - не знаю. Возле нас есть готель, где я Вале с мужем места бронировала. Близко к центру. Они остались довольны. Но там дороже. Правда, цена с завтраком. На всяк случай дам ссылку http://www.hotelnton.lviv.ua/index.php/rooms/categoriesСпасибо! Во Львове я еще присмотрела готель Ирена, в той же ценовой категории. Просто с мужем посчитали, что остановившись двумя парами на две ночи в Винниках (200 грн сутки), мы экономим 800 грн. И два раза съездить во Львов и обратно на такси все равно получится дешевле. Хотя мне идея не нра
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Корица |
19.3.2011, 3:02
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Яшка, ты меня опередила, не знаю, как во Львое, но в Сваляве точно встретимся. Я буду там, где много лошадей. =)
По поводу жилья - нсли вас 4 человека, проще будет и дешевле снять двушку или даже трешку на двое суток. Квартира будет стоит до 400 грн/сутки. Вам будет выгоднее всего. =)
И не бойтесь, там это нормально налажено. Очень много сдают так квартиры, вместо гостиниц.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
19.3.2011, 16:07
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
А, точно, Синевир - общее место! Я запомнила, что на С. Еще в Хкст очень хочу, в долину нарциссов, но не знаю. Мы едем с 1 по 9 мая, не знаю, будут уже цвести или еще рано. В прошлом году цвели к 20 мая...  А на счет троих суток минимум - звоните!!! И скидку дадут и на двое суток поселят.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|