|
  |
Хочу поехать во Львов, Какой маршрут по городу выбрать? |
|
|
Корица |
17.3.2014, 20:35
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 17.3.2014, 11:47)  мы вообще Европу планировали.. но у родичей моих планируется крупная покупка.. может, уговорю на Львов. я, канеш, и сама могу поехать. но меня же должен кто-то фотографировать  Поехали вместе? Кэт, мой любимый дом. Там майстерня митця сейчас, на первом этаже. Это возле собора Юры дом, на углу. Обожаю его. У меня есть мрачные ночные фото.  Боже, как же я хочу во Львов. Насовсем... Сегодня жонихов сморела на сайте знакомств, львоффских. 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Ester |
29.5.2014, 20:39
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(cat @ 28.5.2014, 10:07)  Это по поводу рагульских парковок) Нет возможности комментировать все фотки, но в целом самое объективное - это про асфальт, он местами весьма несвеж, но и то уже подправляют и ложат брусчатку в спальных районах. Раньше было жутко, нужно было несколько лет назад этот пост писать) На одной фотке - машины возле Областного Управления милиции. Так там не рагули машины паркуют, там автомобили всех шишек области. В том проулке они как раз все свои машины всегда и ставят. Та пусть бы ставили, никому оно не мешает. Меня больше смущает стоимоть этих авто, уже чёт по-скромнее бы на работу брали Про заборы. Чувак гонит)) В центре действительно много ограждений тротуаров от проезжей части - народу много, улицы узкие, плюс ещё трамвай ездит... Как раз хорошо, что эти "заборы" стоят - дорогу нужно на зебре переходить. А на зебре заборов нет)) Про детские площадки чувак опоздал на несколько лет. У нас уже лет 10 как озаботились этим вопросом - где сами жильцы скинулись, где местная администрация за гос. счёт налепили уже этих площадок в каждом дворе. Велосипедные дорожки меня лично напрягают. Взяли за счёт тротуаров и сделали себе дорожки. Нет бы за счёт проезжей части))
--------------------
|
|
|
|
Кет |
15.9.2014, 21:08
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Мы каждый раз снимали квартиры в центре. Буся, загугли и выбирай. Там их дофигища за не дорого и у нас все каждый раз соответствовало описанию. Выбирай центральные улицы: Староеврейская, Армянская, Братьев Рогатинцев, пр-т Шевченкр, тоесть все что рядом с площадью Рынок. Но на самом Рынке я бы не советовала - очень шумно!!! Мы как-то сняли и чуть не чокнулись. Могу кинуть телефон отличнейшего экскурсовода, что б она поводила по центру. Нам, завсегдатаям Львова, было и в 3 и в 4 раз с ней интересно. Очень душевная женщина и недорого берет. Покушать: мои личные рекомендации ресторан "Брудершафт" деруны с белыми грибами; ресторан "Под кривой липой" все вкусно и атмосферно, ребята жутко перлись от борща в хлебе; ресторан "Грильово" для мясоедов, очень много вкусного мяса, прикольные наливки и все недорого, стейкхаус Mon Pius очень вкусно, но недешево, чудный ресторанчик на армянской "Киликия" вкусно и недорого. Из сладкого конечно штрудель на площади Рынок  и Копальня кавы там же: там и кофе суперский и десерты на 5. Кофейня "Фреска" - чудесное уютное место. Не рекомендовала бы Крыивку - душно, тесно, воняет, из меню нечего выбрать, типа атмосферно, но мне не понравилось. "Дом легенд" тоже не пропер, эклектично дурной интерьер и опять же только закуски к пиву. В "Гасовий лямпи" интересно, неплохо, можно сходить ради интереса. Знаменитая кондитерская "Виктория" - цены киевские, персонал неприветливый, торты вкусные, но не вах. Если что, спрашивай. Обожаю Львов, недавно снилось, что я там.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|