|
  |
Хочу поехать во Львов, Какой маршрут по городу выбрать? |
|
|
Agile |
13.12.2011, 23:27
|

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

|
У неділю, 11 грудня, на площі Яворницького, 1, біля площі Ринок, відкрили кафе «Три мітли» в стилі фільмів і книг про Гаррі Поттера.Зал закладу стилізований під їдальню школи Хогвартс з фільму про чарівників - кам'яні стіни, дерев'яні столи, портрети чарівників на стінах. Посеред залу на підлозі - скляний колодязь, в якому видно голови триголового пса туточки
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
Главный враг урода - зеркало
|
|
|
|
Корица |
3.4.2013, 22:42
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 9.5.2012, 20:37)  А вообще, животных очень много, но через клетки получаются не очень хорошие фотографии
Мне кажется, я там была!!!! Речка рядом есть и ресторанчик? И я снова собираюсь во Львов  Цитата(Лисочка @ 2.4.2013, 21:25)  Девочки. в какой-то темке Лайт писала что во Львове квартиру снимала. кто помнит, напишите пожалуйста! Львовяне, кто жилье посоветует какое?
от 200 грн и выше. мы снимали за 350 однокомнатную, и за 600 шикарную двушку. рядом с оперным обе. это центр. центровее не бывает.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Ester |
4.4.2013, 0:32
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 3.4.2013, 21:42)  Мне кажется, я там была!!!! Речка рядом есть и ресторанчик? И я снова собираюсь во Львов  Не помню про ресторан, мы были сыты)) Есть у нас ещё одни зоопарк, в Самборе, возле трассы. Там точно есть ресторан. Может вы там были?) А этот в Меденичах, называется "Лимпопо". Ну ты путешественница, молодец, приезжай)) Правда у нас, как обычно, туманы, дожди и тучи.
--------------------
|
|
|
|
Корица |
4.4.2013, 15:23
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 4.4.2013, 0:32)  Не помню про ресторан, мы были сыты)) Есть у нас ещё одни зоопарк, в Самборе, возле трассы. Там точно есть ресторан. Может вы там были?) А этот в Меденичах, называется "Лимпопо".
Ну ты путешественница, молодец, приезжай)) Правда у нас, как обычно, туманы, дожди и тучи.
В Самборе мы были, 100%. =) Ну, я ж не завтра приеду. Надеюсь, немного распогодится к маю. Хочу метнутся к вам снова, и в Севастополь. Соскучилась
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|