|
  |
Хочу поехать во Львов, Какой маршрут по городу выбрать? |
|
|
Корица |
3.11.2011, 13:31
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Тогда созвонимся. И посмотрим тогда уже по погоде. Потому что да, в ливень особу куда-то не пойдешь, а вот посидеть в уютной кафешке будет очень приятно.
Эджайл, я думаю, что точное место и время ЗДЕСЬ мы вряд ли озвучим. Поэтому подумайте, как можно будет связаться на месте.
Потому что, если будет хорошая погода, может захочется всем пройтись по воздуху сначала, ну, а если будет дождь, то тогда однозначно это будет под крышей. Вопрос - под какой =))))) Во Львове столько приятных мест, и может есть что-то новое.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Альфа Браво |
4.11.2011, 22:46
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
прочитала внимательно тему. возник вопрос. там в начале, давали координаты супер-пупер-необыкновенного экскурсовода: Цитата человек уникальный очень интересный! Экскурсие просто умопомрачительные, два часа на которые мы его взяли пролетели как 2 минуты. Брали экскурсию "подземный львов". Возможно видели, он очень часто мелькал по ТВ, одет в старинном стиле с поднятыми усиками в котелке и тростью. И по львовскому ТВ у него тоже какаято программа про историю львова. Если интересно могу подкинуть его телефон. Если повезёт можно договорится про индивидуальную экскурсию, он её проводил для нас двоих) Цитата Пётр Радковец. моб. 8(067)2559955 8(067)2559955 гор. 8(0322)744264 8(0322)744264 девушки-львовянки и фанаты города, вы не в курсе, он еще проводит экскурсии??? или кто-то еще, но чтобы такой же колоритный и влюбленный во Львов. буду очень благодарна за ответ/совет!
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Корица |
8.11.2011, 11:10
|

Гаряча і гірка

|
Я вчера заснула. После двух дней, фактически, на ногах, бессонной ночи в поезде и дурдома на работе, я вчера спатки легла в восемь вечера. Вернее, я вырубилась где-то в восемь вечера. =)) Поэтому все будет. Яшка, я тебя поздравляю! Очень рада, что у вас все наконец-то получилось успешно! 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
9.11.2011, 23:54
|

Гаряча і гірка

|
Спрашивали? Отвечаем-с! (с) И сорри, картинки большие. На этом временном ноутбуке такой гемор с уменьшением. Лемберг в ноябре. А теперь вкусненькое: Обитатели аллей: небрити неголени олени олЭни (с) и Джек Сперроу Ну, и конечно же, Корица во Львове. Сообщение отредактировал Корица - 9.11.2011, 23:49
--------------------
|
|
|
|
|