|
  |
Хочу поехать во Львов, Какой маршрут по городу выбрать? |
|
|
Корица |
26.10.2011, 20:59
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 26.10.2011, 19:17)  я не бронировала, но лучше такое делать заранее  ок) ещё Корицу подождём, узнаем, когда у неё пароход  Туда 4\11, 5\11 буду у вас, в семь сорок утра. =) Назад в воскресенье, вечером, что-то там около 23. В мондей пойду на работу. =) На два дня я. Одного мало.) Цитата(Alsli @ 26.10.2011, 20:12)  Жду свою туристку!))))))) везет очень хорошие впечатления, позитив, много шоколада и сувениров! говорит, что город сказочный. Сказочный - не то слово. =))) волшебство, магия, вечная любовь! Сообщение отредактировал Корица - 26.10.2011, 21:00
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
masiathebest |
27.10.2011, 23:08
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
Львів.... Місто, сповнене легендою... Куди не подивишся, всюди знайдеш навіть найменшу деталь, від якої очей відвести не зможеш... Місто надзвичайно близьке по духу до рідних Чернівців. Скільки разів там була - і все-одно постійно тяне. Була у різні пори роки, однак, як на мене найкрасивіше воно восени, але в той період, коли листя золоте ще тримається на деревах, а прибиральники віртуозно вимахують своїми мітлами між лавочками десь навпроти Оперного театру....
Ну, все, понеслась... і я хочу до Львову!
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
|