Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Промозгло, пробирает до кости, нужно одевать что-то очень зимнее (зимой уже можно одевать что-то менее зимнее))) Вчера моросил дождь, незаметный Но вобщем, гулять по городу можно, осматривать город, потом быстро-быстро добегать до ближайшей кофейни чтобы отогрется. И опять прогулка по городу с сопутствующим отогреванием в разных помещениях
даже не знаю отпускать ребенка на один день во Львов или нет. сможет она сейчас увидеть Львов во всей красе? или только намезнется? может Летом лучше ехать?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
даже не знаю отпускать ребенка на один день во Львов или нет. сможет она сейчас увидеть Львов во всей красе? или только намезнется? может Летом лучше ехать?
Я думаю, отпускать Осень для Львова гораздо более естественное его состояние))))))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Конечно отпускать Если б была возможность летом поехать, то твоя бы уже увидила Львов этим летом))) но этого может и на следующее лето не случится, так что надо ехать когда есть возможность и порыв
Цитата(Яшка @ 12.10.2011, 22:32)
Я думаю, отпускать Осень для Львова гораздо более естественное его состояние))))))))
Кто какие может порекомендовать кафешки, что нужно обязательно посетить?
Вечером можна в Хмільний дім Роберта Домса сходить, там живые концерты после четверга. Заказываеш пиво за 12 грн пол литра или 24 грн- литр и сидиш сколько тебе угодно
Возле Краковского рынка- ул. Клепаровская 17 кажется
В афише Хмильного дома есть полный список концертов на весь месяц вперед. Ещё есть подобного типа "Кабинет". Там тоже каждый вечер концерты. Вход бесплатно, просто покупаеш выпивку или чай либо что-то ещё
Возле Краковского рынка- ул. Клепаровская 17 кажется
В афише Хмильного дома есть полный список концертов на весь месяц вперед. Ещё есть подобного типа "Кабинет". Там тоже каждый вечер концерты. Вход бесплатно, просто покупаеш выпивку или чай либо что-то ещё
шоколадну майстерню - понаблюдать как делают и самому попробовать.
мне еще понравился ресторан прага. но потому, что там все в стиле ар нуво и шикарные репродукции и витражи мухи.
Девил, на какие даты вы едете?
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.