|
  |
Хочу поехать во Львов, Какой маршрут по городу выбрать? |
|
|
Корица |
29.8.2011, 22:12
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 21.6.2011, 14:44)  Обожаю Львов! Впечатлений масса! Ездили туда так сказать в медовый месяц. Вызвали девочку экскурсовода, 3 часа с ней ходили. Думаю если первый раз в город ехать, то стоить нанять экскурсовода. Все таки проходишь какой-то уникальный дом, а его истории не знаешь. А тут тебе все расскажут и покажут. Интересно!
Наймите меня! Будет повод во Львов съездить. =))) Хотя, в принципе, повод, не нужен. Поеду во Львов уже глубокой осенью. На выходные. Мррр.  Эстер, это цветочные часы возле Арсенала сделали? Или как его зовут правильно, там где оружие и доспехи? Красивенные! Мы очень классные часы видели в Александрии. а сейчас у нас выставка цветов проходит, но я на нее не попаду. =(
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
Ester |
29.8.2011, 22:32
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 29.8.2011, 21:13)  Класс.А она в каком районе?))
Идёшь по Шевченковскому гаю, прямо, прямо и направо)) Если серьёзно, её нетрудно найти, если идти по центральной аллее. Кстати, этот парк стал излюбленным местом для фотосессий молодожёнов. Их там столько  Все норовят возле хатынок, колодцев, мельницы, тынов и т.д. сфоткаться) Цитата(Корица @ 29.8.2011, 22:12) 
Эстер, это цветочные часы возле Арсенала сделали? Или как его зовут правильно, там где оружие и доспехи? Красивенные! Мы очень классные часы видели в Александрии. а сейчас у нас выставка цветов проходит, но я на нее не попаду. =(
Это рядом с Арсеналом, чуть пройти в сторону, под старой городской стеной возле Бернардинского монастыря. Часы, я удивилась, показывают точное время - Киевстар, вроде как, спонсировал. В Александрии не была, к сожалению Цитата(Корица @ 29.8.2011, 22:12)  Наймите меня! Будет повод во Львов съездить. =))) Хотя, в принципе, повод, не нужен. Поеду во Львов уже глубокой осенью. На выходные. Мррр.  )) Маякни, сходим на кофе) Сама в центр редко сейчас езжу. Раньше школа-институт-работа были в центре - много машин, пробок, шума, до той красоты не было времени) Разве что когда проекты в инст-те делали, нужны были фотки города. Вчера, наконец-то, оторвались с друзьями, возле Доминиканского сели в кафе поздно вечером на улице... ляпота. Забытый кайф) Попыталась сфотографировать Доминиканский. Не очень получилось. Короче, там прикольная подсветка, меняет цвет каждые несколько секунд 
--------------------
|
|
|
|
Agile |
30.8.2011, 21:09
|

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 29.8.2011, 22:32)  Попыталась сфотографировать Доминиканский. Не очень получилось. Короче, там прикольная подсветка, меняет цвет каждые несколько секунд
сразу видно коренных львовян  )) этой подсветке минимум два года уже  ЗЫ. Мне штоль тоже съездить?... А то последний раз был этой зимой, но с поломанной ногой в гипсе после Буковеля  А до этого - аж прошлой зимой...
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
Главный враг урода - зеркало
|
|
|
|
Ester |
31.8.2011, 0:16
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Agile @ 30.8.2011, 21:09)  сразу видно коренных львовян  )) этой подсветке минимум два года уже  Да кто ж спорит) Но таки ты прав, не львовяне знают о городе бельше Про Доминиканский помню, что там был раньше Музей религии и атеизма  Прям под куполом висел маятник Фуко. В помещениях рядом были сцены из обрядов религиозных фанатиков. Фигуры были сделаны из воска. Очень реалистично . Потом маятник сняли и задействовали орган. Мы частелько туда ходили на концерты. Можно было, например, сесть в нише рядом с гробницей, концерт послушать  Цитата(Agile @ 30.8.2011, 21:09)  ЗЫ. Мне штоль тоже съездить?... А то последний раз был этой зимой, но с поломанной ногой в гипсе после Буковеля  А до этого - аж прошлой зимой... Да вроде как импровизированная встреча наметилась на глубокую осень, на одни из выходных - присоединяйся )
--------------------
|
|
|
|
Agile |
31.8.2011, 22:36
|

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 31.8.2011, 11:56)  О, вспомнила за одну кафешку. Она вроде как раз возле Доминиканского. Пили там вечерком шоколад. Как же тогда было хорошо. Хочу тудаааааа
... Золотий Дукат...
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
Главный враг урода - зеркало
|
|
|
|
Корица |
1.9.2011, 0:00
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Agile @ 30.8.2011, 21:09)  сразу видно коренных львовян  )) этой подсветке минимум два года уже  ЗЫ. Мне штоль тоже съездить?... А то последний раз был этой зимой, но с поломанной ногой в гипсе после Буковеля  А до этого - аж прошлой зимой... Поехачи, устроим сходку форумчан. =))) Цитата(Ale @ 31.8.2011, 11:40)  Главное уточнение даты детальное  я из отпуска вернусь, день рождения переживу - и дату озвучу. =)) а там, уже будем согласовывать.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|