|
|||||||||
| Травиата |
16.7.2007, 8:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 371 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Мои дорогие собеседницы, скажите мне, исходя из своего опыта - испытвали ли вы приступы ревности, когда отдавали своего партнёра (я имею в виду - любимого) другой женщине, думая, что это легко, нормально, таковы правила игры? А потом терзались тем, что видели его с другой, что потеряли его, что в эти минуты (часы!) он вам не принадлежал? У меня это был первый опыт, я поверила ему, что ревности не должно быть, поскольку мы - не какие-нибудь ранимые 18-летние, и я, взрослая женщина, узнала, что чувствует ревнивая девчонка. Помогите, поговорите со мной - может быть, я излечусь и посмеюсь над собой?
|
|
![]() ![]() |
| я :) |
16.7.2007, 8:51
|
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 2 356 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У меня никогда не было такого опыта, но с любимым, именно из-за своей ревности и чувства собственности, не согласилась бы. Не знаю, если между Вами после этого ничего не изменилось в худшую сторону, осталась та же любовь и доверие, то не стоит терзать себя и отнестись к этому, как к горькому опыту на будующее. Либо поговорить с партнером о своих чувствах, чтобы он уверил Вас в своих, что ничего не изменилось с его стороны...может чувство ревности будете легче перенести и сами будете чувствовать себя надежнее.
|
|
| sonka |
16.7.2007, 8:53
|
|
![]() Старая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 28.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 1 822 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Травита, хотелось бы знать. Как это понять секс вчетвером. Вы поменялись партнерами в одной спальне? У вас был групповой секс?
Тогда чего ты хотела, конечно, ему с другой женщиной все было ново, и естественно он тебе принадлежать не мог. Зачем вообще соглашаться на такое. Я себя считаю немного распутной Вам захотелось новых ощущений, вот ты их и получила, терзайся ревностью. О чем можно думать или сколько выпить, чтоб отдать добровольно в чужие руки любимого? Знаю два случая таких примеров из жизни приятельниц, так ничем хорошим у них это не закончилось (я имею в виду отношения ПОСЛЕ..), одна развелась, другая - постоянно попрекают друг друга и обвиняют. Все забывается. Главное не придавай этому значения, для мужчин секс-это секс и ничего более. Он сам, я думаю, будет избегать эту женщину, чувствовать неловкость перед тобой. Прости, забудь и, как сказала Звездочка, пусть это будет уроком. Сообщение отредактировал sonka - 16.7.2007, 8:59 -------------------- |
|
|
| ||
| Devilbaby |
16.7.2007, 9:41
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) |
Я б никогда, как мне кажется, не решилась бы на это. Не быть с кемто еще кроме моего любимого, ни "отдать" любимого кому то еще
-------------------- |
|
| Nadin |
16.7.2007, 11:42
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 4 538 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
А мы как-то попробовали секс вчетвером, но без смены партнеров, я бы вряд ли на такое решилась. А так было очень даже весело, и никакие угрызения совести потом не мучали
-------------------- |
|
| YuKa |
16.7.2007, 11:57
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 3 932 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Когда-то давно спрашивал у жены о ее состоянии в подобном случае. Сказала, поначалу была ревность - точнее что-то давило, что я могу ее оставить навсегда, т.к. та мне понравится больше. Объяснил, чтобы понять, что "та" мне нравится больше - на это должно уйти больше 3 лет. А потом они просто подружились и она поняла, что нет и намека на то, что она подумала. Позже практиковали секс втроем (ЖЖМ) - ревности не замечал, потому что тоже была наша общая подруга. Хотя втроем мне и не особо понравилось. А дальше она просто перестала сомневаться во мне.
Вчетвером/вшестером было бесчисленное количество раз, но без смены партнеров. -------------------- По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
| Devilbaby |
16.7.2007, 12:32
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) |
Я бы может бы попробовала заняться сексом со своим, если бы за этим какая-то парочка наблюдала. Только что посетила эта фантазия. Но я наверно на такое еще пока не решусь...
-------------------- |
|
| Nadin |
16.7.2007, 13:02
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 4 538 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Мы как-то обсуждали возможность попробовать секс втроем, но потом поняли что ни я его ни он меня делить ни с кем не хочет, хотя не исключаю возможность когда-нибудь попробовать подобное
-------------------- |
|
| Allice |
21.9.2007, 16:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 6 588 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я никогда бы не согласилась на такое со своим любимым мужчиной, знаю, что потом просто не смогла бы с ним быть, всё время думала бы о том, как он имел другую женщину и, о чём он в этот момент думал.
|
|
| Devilbaby |
21.9.2007, 16:33
|
|
Цитата Я никогда бы не согласилась на такое со своим любимым мужчиной, знаю, что потом просто не смогла бы с ним быть, всё время думала бы о том, как он имел другую женщину и, о чём он в этот момент думал. Вот по этому мне наверно и не хочется чтобы к нам добавился третий. Даже при том раскладе, что мы когда то обсуждали.. Типа привести еще одну девушку. Сексом бы с ней занималась только я, а он бы наблюдал... Думаю, даже вэтой ситуации какие-то невесёлые мысли тревожили меня. -------------------- |
|
| ДокВі |
24.9.2007, 23:34
|
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Вот по этому мне наверно и не хочется чтобы к нам добавился третий. Даже при том раскладе, что мы когда то обсуждали.. Типа привести еще одну девушку. Сексом бы с ней занималась только я, а он бы наблюдал... Думаю, даже вэтой ситуации какие-то невесёлые мысли тревожили меня. Третий не нужен. |
|
| Devilbaby |
25.9.2007, 5:46
|
|
Цитата Третий не нужен. Сейчас полностью с тобой согласна -------------------- |
|
| Yeva |
25.9.2007, 7:53
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Травиата. Время назад не воротить. Посторайтесь стереть это из головы. Но только не самостоятельно, а с его помощью. Беседуйте, убеждайтесь.. И не надо совершать такое, если вы не уверены в своем равнодушию к тому, что совершаете.
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Амели |
26.9.2007, 12:24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 16 Регистрация: 26.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 733 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я бы не смогла смотреть как мой любимый человек,простите, т***ет другую женщину
-------------------- Все думают,что я-бабочка, а я-ангел...:-)
|
|
| Hameleona |
26.9.2007, 16:17
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) |
Травиата, думаю это нормальная женская реакция и не надо винить себя за это. Пусть ревность покажет вашему МЧ как вы его любите и наверное не готовы его с кем то делить.
Лично я бы не согласилась, даже на секс втроём... -------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
| Красивая_девушка |
13.2.2008, 19:33
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.1.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 10 413 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Мои дорогие собеседницы, скажите мне, исходя из своего опыта - испытвали ли вы приступы ревности, когда отдавали своего партнёра (я имею в виду - любимого) другой женщине, думая, что это легко, нормально, таковы правила игры? А потом терзались тем, что видели его с другой, что потеряли его, что в эти минуты (часы!) он вам не принадлежал? У меня это был первый опыт, я поверила ему, что ревности не должно быть, поскольку мы - не какие-нибудь ранимые 18-летние, и я, взрослая женщина, узнала, что чувствует ревнивая девчонка. Помогите, поговорите со мной - может быть, я излечусь и посмеюсь над собой? У меня однажды было что то подобное, только это был секс втроем и была моя подруга третей.Парня бросила на следующее утро, было мерзко и противно.С подругой вскоре тоже поссорилась -------------------- |
|
| Викинг |
17.2.2008, 15:39
|
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У меня однажды было что то подобное, только это был секс втроем и была моя подруга третей.Парня бросила на следующее утро, было мерзко и противно.С подругой вскоре тоже поссорилась Когда оба партнера ищут новых ощущений, и все уже приелось, такой вариант может быть удачным. Но тут очень много НО... поэтому удачными такие эксперименты оказываются редко |
|
| Айкон |
17.2.2008, 17:44
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 27.1.2008 Из: Украина. Одесса. Пользователь №: 10 812 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну вы даете!!! Что в этом такого страшного??!!!! Очень даже интересно!!
-------------------- Мужчина в самом рассвете сил
|
|
| ~Маргарита~ |
22.2.2008, 13:17
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007 Из: Параллельное Измерение Пользователь №: 7 683 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Мои дорогие собеседницы, скажите мне, исходя из своего опыта - испытвали ли вы приступы ревности, когда отдавали своего партнёра (я имею в виду - любимого) другой женщине, думая, что это легко, нормально, таковы правила игры? А потом терзались тем, что видели его с другой, что потеряли его, что в эти минуты (часы!) он вам не принадлежал? У меня это был первый опыт, я поверила ему, что ревности не должно быть, поскольку мы - не какие-нибудь ранимые 18-летние, и я, взрослая женщина, узнала, что чувствует ревнивая девчонка. Помогите, поговорите со мной - может быть, я излечусь и посмеюсь над собой? У меня не было такого опыта. И я никогда бы не согласилась отдать любимого кому-то, мы с мужем оба очень ревнивые. Но в данной ситуации остается сделась одно: учиться на ошибках и больше не отдавать любимых.... -------------------- |
|
| Baby |
22.2.2008, 14:09
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 6 694 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Даже не знаю что Вам сказать, дорогая Травиата.У меня такого небыло и будет, так я собственница, муж тоже.
Мне кажется вам нужно серьёзно поговорить с ЛЧ на эту тему чтоб розсеять все догадки и сомнения.И конечно же, время лечит.... -------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2026, 15:16 |
|
|