У кого тренажер Лег Меджик?, Кто пробовал |
|
|
| Miledi |
26.12.2008, 11:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Да я тоже лентяйка, дома лежит и круг такой с пупырышками и фитбол (очень класная штука), но кто бы занимался  еще... Даже штаны купила для того чтобы бегать, но самой бегать... мужа агитирую сопративляется, говорит я морально с тобой, а подружка далекова-то живет... А сама пару раз когда тепло бегала, а потом лучше поспать перед работой чем бегать... Так вот решила, подобрать тренажер домой чтобы подкачиваться...
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Корица |
24.4.2009, 15:31
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
эх, лень матушка.
у нас в спорт зале куча хороших тренажеров. кто бы ходил!
Миледи, по идее, должен работать, но не знаю. Оцените, нужен ли вам новых хлам в квартиру и будете ли вы действительно на нем занимаццо.
А где фит бол брали? Фиьт бол я очень хочу. И вторая штука у вас какая, расскажите подробней про ее пупырышки. +))))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
27.4.2009, 12:53
|

TerraWoman forever

|
Корица, штука с пупырышками это я имела в виду Хула-Хуп  Про фитбол в Интернете много написано, очень много упражнений с помощью которых можно качать практически все мышцы тела. А про Лег Меджик, он не много места занимает в квартире, и потом он качает такие мышцы которые очень сложно накачать это внутренняя сторона бедра, нижний пресс и др. Я пока в раздумьях, мужу сделала заказ на тренажер, но до дня рождения еще больше месяца, есть время подумать 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Танчик БТРчик) |
9.5.2009, 2:38
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата Я тоже загорелась этим тренажёром. Сегодня случайно и рекламу его ещё раз увидела. А , может, не случайно???Уж как-то очень хочется его купить... ага....мне тоже хочется,но как говорится хотеть не вредно...не по карману(
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|
|
| Корица |
9.5.2009, 13:06
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Барышни, если кто купит - делитесь результатами.
Мне конечно интересно, но пока я хожу все же в зал. А расскажете интересные результаты, на следующий год буду тогда думать, брать абонемент снова на год или тренажер. Т.к. в зал все же тоже не всегда получается попасть, когда хочешь. А тренажер удобен тем, что всегда дома. =))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
15.6.2009, 17:22
|

TerraWoman forever

|
Я вот вчера в магазине мужа на лег меджик поставила, говорю делись впечатлениями. Он сказал что напрягаются мышцы ног (внутренняя сторона). Я пришла домой взяла фитбол, села на диван, зажала фитбол коленками и пыталась свести ноги вместе. Ведь теже мышцы задействованы, вроде бы... Не знаю, вроде бы и хочется его, но в тоже время не хочется купить ерунду)))
багирка обязательно делись впечатлениями, тут я не одна сомневающаяся)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|