Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

15 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> бодифлекс
Гость_lana_*
сообщение 13.10.2007, 20:36
Сообщение #61

Гость

Цитата(arisa @ 13.10.2007, 10:58) *

Кстати у меня есть видео - если надо могу как-то выложить в инет.
я думаю, что как худеют звезды доподлинно не известно.

если сможешь, выложи пожалуйста видео. буду оч.благодарна.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Элина
сообщение 13.10.2007, 21:23
Сообщение #62

Гость

[quote name='arisa' date='13.10.2007, 10:58' post='76250']

Приветик!!!!!Я вот неделю занимаюсь,а результатов пока никаких. Думаю может неправльно дышу. А можешь выложить видео на форуме?Я была бы очень благодарна)правда)
marij
сообщение 14.10.2007, 11:45
Сообщение #63

Новичок
*

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Девочки, бодифлекс очень хорошо!!!!!!! Сама занималась 1,5 года с тренером в зале в одной школе. Но сменила работу, и нет возможности ходить на занятия, а они два раза в неделю в понедельник и четверг на 19-00. И недорого по нынешним меркам, вообще ерунда. Могу написать тел. тренера и поговорите сами
8099 5013909 Анна Михайловна, надеюсь не изменился .Скажу вам честно сама пробовала, это после того, когда пересталаходит в зал, тоже ничего не получилось, а в компании с другими очень даже интересно, особенно когда идет замер похудения, у какого какие результаты. А тело какое классное стало!!!!!!!!Результат по мне пошел очень сильный я похудела на 7 кг, для меня это даже замного, была 62 сейчас 55, и сейчас так и держится, но самое главное, я позбавилась бронхита!!!!!!!!!!!! Да кашляла прямо в захлеб на первых занятиях,но это скоро проходит. Так что занимайтесь, будьте здоровы и красивы!!!!!!!!!!

Цитата(arisa @ 15.7.2007, 7:40) *

Год назад прочла книгу Грир "Бодифлекс". Впечатлилась, неделю занималась ее анаэробными упражнениями. Если честно результат был впечатляющим (8 сантиметров в талии за 7 дней), но море, отпуск - бросила.
Интресно, кто-нибудь занимался хотя бы месяц?
Хочу опять начать, но хочу знать помог ли этот метод еще кому нибудь?

Цитата(marij @ 14.10.2007, 9:38) *

Девочки, бодифлекс очень хорошо!!!!!!! Сама занималась 1,5 года с тренером в зале в одной школе. Но сменила работу, и нет возможности ходить на занятия, а они два раза в неделю в понедельник и четверг на 19-00. И недорого по нынешним меркам, вообще ерунда. Могу написать тел. тренера и поговорите сами
8099 5013909 Анна Михайловна, надеюсь не изменился .Скажу вам честно сама пробовала, это после того, когда пересталаходит в зал, тоже ничего не получилось, а в компании с другими очень даже интересно, особенно когда идет замер похудения, у какого какие результаты. А тело какое классное стало!!!!!!!!Результат по мне пошел очень сильный я похудела на 7 кг, для меня это даже замного, была 62 сейчас 55, и сейчас так и держится, но самое главное, я позбавилась бронхита!!!!!!!!!!!! Да кашляла прямо в захлеб на первых занятиях,но это скоро проходит. Так что занимайтесь, будьте здоровы и красивы!!!!!!!!!!

А не получилось самой зниматься по той же самой причине.... ЛЕНЬ!!!!!!! проклятая одолевает!!! И каждый раз себе говорю, завтра , завтра уж точно))))))))))). Мн худеть мне уже не надо, скорее наоборот, а во тело надо поддерживать в форме)) А в компании намного интересней!!! говорю вам как есть и правду.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Гость_lana_*
сообщение 18.10.2007, 15:17
Сообщение #64

Гость

ну как Оксик, обстоят дела с бодифлексом? еще не начала делать?
у меня уже вторая неделя smile.gif) только мотивация потихоньку падать начинает sad.gif лень вставать каждое утро раньше, единственное что подстегивает, это 2 см скинутые за первую неделю в области талии.
Likefire
сообщение 19.10.2007, 9:54
Сообщение #65

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Подружка Бодифлексом мне все уши прожужжала. Говорит - помогает.
Я начала заниматься, не знаю, что сделала не так, но у меня теперь с левой стороны на шее зверски болит сухожилье. Не могу спать и голову поворачивать.
Еще сделаю одну попытку когда все пройдет. Но если опять будет болеть, тогда больше не буду cray-1.gif

--------------------
Изображение
Оксик
сообщение 22.10.2007, 9:41
Сообщение #66

Визитер
*

Цитата(Гость_lana_* @ 18.10.2007, 16:17) *

ну как Оксик, обстоят дела с бодифлексом? еще не начала делать?
у меня уже вторая неделя smile.gif) только мотивация потихоньку падать начинает sad.gif лень вставать каждое утро раньше, единственное что подстегивает, это 2 см скинутые за первую неделю в области талии.

Ланочка, представляешь, я ленивая, больная, пассивная девчонка! Я до сих пор не заставила себя начать заняться Бодиком cray-1.gif Все причины и отговорки ищу. Дома отопление еще не дали, каждое утро завожу будильник "на пораньше", а как прозвонит, так я нос из-под одеяла высунуть боюсь -холодно... Короче, еще 15 мин валяюсь, а потом прыг в халат и... круговерть начинается, чтоб на работу не опоздать! А тебя с потерянными 2 см поздравляю от души yahoo.gif Ни в коем случае не бросай, продолжай заниматься. Дело в том, что втянешься скоро, потом уже будет чего-то не хватать. В Бодифлексе главное начать и заставлять себя продолжать. Пусть по несколько упражнений, пусть по немногу, но делать! О, как я советовать-то умею, а! Прям зачитаешься!
Кстати, перед критическими днями (неделю), см не будут убавляться. Это, к сожалению, факт, так что не теряйте девочки мотивацию, если что!
А я приступлю на днях, обещаю!

Сообщение отредактировал Оксик - 22.10.2007, 9:42

--------------------

Кваземода
сообщение 22.10.2007, 11:28
Сообщение #67

Гость

Девочки,занятия с утра-это в идеале,БФ можно заниматься в любое время, кроме перед сном!Главное через 2 часа после еды или перед принятием пищи.Видео можно заказать на www.body-flex.biz
Гость
сообщение 22.10.2007, 11:32
Сообщение #68

Гость

Цитата(likefire @ 19.10.2007, 9:54) *

Подружка Бодифлексом мне все уши прожужжала. Говорит - помогает.
Я начала заниматься, не знаю, что сделала не так, но у меня теперь с левой стороны на шее зверски болит сухожилье. Не могу спать и голову поворачивать.
Еще сделаю одну попытку когда все пройдет. Но если опять будет болеть, тогда больше не буду cray-1.gif

Наверное вы сильно напрягали шейный отдел во время занятий,этого делать нельзя!Привыполнении дыхательного комплекса и упражнений Напряжение только в области подреберья и там на какую область тела мы работаем. yahoo.gif
Элина
сообщение 26.10.2007, 17:39
Сообщение #69

Гость

Девчонки, подскажите,пожалуйста...а какой вообще диеты надо придерживаться когда бодифлексом занимаешься?Я сомниваюсь, что можно кушать всё что хочешь) blush2.gif
Гость_lana_*
сообщение 27.10.2007, 13:56
Сообщение #70

Гость

незнаю кто на какой диете сидит когда занимаются БФ. а я например ем что хочу. единственное что вечером пытаюсь немного сдерживаться, поменьше кушать, правда не всегда получается blush2.gif
но я правда параллельно еще танцами занимаюсь, а сейчас в этом месяце у нас одни шоу пошли, поэтому и приходиться с паркета не слазить.
за 3 недели талия с 74см на 69 уменьшилась clapping.gif
и чувствую себя почти весь день после БФ обалденно. хватает сил после учебы сходить на работу, а потом еще и на танцы, и прихожу домой веселая , а не замученная как раньше.

Оксик. понимаю, что тяжело себя заставить,сама не хочу вставать ,когда будильник звенит, а потом встану и не жалею, еще хвалю себя потом, что все таки какая я молодец, за 15 мин. обеспечила себя хорошим днем. yahoo.gif
ты давай не ленись, холод это не повод. потом сама не пожалеешь!
сама меня сбунтовала, если б не ты, я б еще думала, начинать заниматься или нет. за это тебе большое спасибо!!
так что не подводи меня! с завтрешнего дня, вылазий из теплой кроватки и в бой!!!
Белая и пушистая
сообщение 27.10.2007, 15:56
Сообщение #71

Новичок
*

Цитата(Элина @ 26.10.2007, 20:39) *

Девчонки, подскажите,пожалуйста...а какой вообще диеты надо придерживаться когда бодифлексом занимаешься?Я сомниваюсь, что можно кушать всё что хочешь) blush2.gif

3 года назад я занималась шейпингом 3 раза в неделю, но вес не уходил. Потом наткнулась на комплекс упражнений БФ. Прозанималась недели 2 подряд, уж не знаю, БФ помог или нет, но стала терять вес. А когда подсела на диету, то результаты стали видны не только мне! Правда тренер отругала меня за диету, сказала, что слишком строгая и долго не выдержу. Выдержала долго, но тренер была права, к любой диете нужно подходить с умом! А сейчас думаю, может опять начать заниматься БФ, тем более начала ходить на шейпинг, да еще и акву. К новому году надо привести себя в порядок. Так что диета это хорошо, но в разумных пределах, а если БФ совмещать с другими тренировками, то эффект обязательно будет. И еще. Когда бросаешь тренировки, то вес возвращается, но постепенно. А когда бросаешь диету, то быстро и с «+» кг. Так что сначала подумай, так ли нужна тебе диета и быстрые результаты. Не объедайся, вот и вся диета. sok.gif
Элина
сообщение 28.10.2007, 13:49
Сообщение #72

Гость

Спасибо огромное за ответыsmile.gif!!! pardon.gif
Я вроде тоже кушаю что хочу, но не худею, хотя и не поправляюсь)это уже радуетsmile.gif

А у меня времени нет на спорт никакsad.gifслишом много учёбы. Вот и выбрала БФ ... надеюсь тоже начать танцами заниматься, это моя мечтаsmile.gif
Элина
сообщение 28.10.2007, 20:18
Сообщение #73

Гость

А ни у кого нет фотографий своих ДО и ПОСЛЕ занятий БФ?
Оксик
сообщение 1.11.2007, 17:00
Сообщение #74

Визитер
*

Оксик. понимаю, что тяжело себя заставить,сама не хочу вставать ,когда будильник звенит, а потом встану и не жалею, еще хвалю себя потом, что все таки какая я молодец, за 15 мин. обеспечила себя хорошим днем. yahoo.gif
ты давай не ленись, холод это не повод. потом сама не пожалеешь!
сама меня сбунтовала, если б не ты, я б еще думала, начинать заниматься или нет. за это тебе большое спасибо!!
так что не подводи меня! с завтрешнего дня, вылазий из теплой кроватки и в бой!!!
[/quote]
Лана, ну ты меня застращала! Стыдно мне, стыдно cray-1.gif Но я стараюсь быть хорошей девочкой, вот уже третье утро заставляю себя встать и выполнить....3 упражнения blush.gif Хочу отметить, что с прибавкой веса упражнения выполнять сложнее, дыхалка не держит совсем, до восьми секунд дощитать не могу (прошлый раз я была намного худее, когда начинала). А теперь пухну, девочки, пухну! ohmy.gif И на какой фиг я бросила курить!? Вот на одном форуме прочитала, что полюбить себя надо такую какую есть и сразу начнешь худеть. Ну не могу я себя любить такую, не могу. Как в зеркало гляну, так ненавижу просто. Вся одежда мала стала А-а-а-а-а-а-

--------------------

Хельга
сообщение 7.3.2008, 12:29
Сообщение #75

Гость

Ух ти,дуже цікаво..може й собі попробувати?А хтось зараз займається БФ?
NN999
сообщение 7.3.2008, 15:13
Сообщение #76

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Я начала заниматься, но потом свалилась с гриппом, потом месячные, потом лень, в общем, сегодня снова начала. Если будут результаты - размещу фото до и после
Anitnelav
сообщение 16.3.2008, 18:23
Сообщение #77

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

//

Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 10.11.2012, 0:08

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Nataliy
сообщение 16.3.2008, 22:52
Сообщение #78

Визитер
*

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Девчонки а сколько упражнений надо делать? А то я скачала фильм там их 12. Явно не на 15 минут.

Сообщение отредактировал Nataliy - 16.3.2008, 22:53

--------------------
Изображение
Андрианка
сообщение 17.4.2008, 21:02
Сообщение #79

Новичок
*

Цитата(Nataliy @ 16.3.2008, 21:52) *

Девчонки а сколько упражнений надо делать? А то я скачала фильм там их 12. Явно не на 15 минут.

Ссылочкой не кинете,где фильм скачивали, оччень надо, заранее спасибо yahoo.gif
NN999
сообщение 18.4.2008, 8:41
Сообщение #80

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Да, упражнений именно 12 и как раз на 15 минут. Поначалу, когда только осваиваешь - действительно занимает больше получаса. Но когда упражнения знаешь хорошо и выполняешь одно за другим, то четко 15 минут. Я тоже не верила, но убедилась.

15 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему