|
|
  |
бодифлекс |
|
|
| Гость_lana_* |
13.10.2007, 20:36
|
Гость

|
Цитата(arisa @ 13.10.2007, 10:58) 
Кстати у меня есть видео - если надо могу как-то выложить в инет. я думаю, что как худеют звезды доподлинно не известно.
если сможешь, выложи пожалуйста видео. буду оч.благодарна.
|
|
|
|
|
|
| Элина |
13.10.2007, 21:23
|
Гость

|
[quote name='arisa' date='13.10.2007, 10:58' post='76250']
Приветик!!!!!Я вот неделю занимаюсь,а результатов пока никаких. Думаю может неправльно дышу. А можешь выложить видео на форуме?Я была бы очень благодарна)правда)
|
|
|
|
|
|
| marij |
14.10.2007, 11:45
|
Новичок

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Девочки, бодифлекс очень хорошо!!!!!!! Сама занималась 1,5 года с тренером в зале в одной школе. Но сменила работу, и нет возможности ходить на занятия, а они два раза в неделю в понедельник и четверг на 19-00. И недорого по нынешним меркам, вообще ерунда. Могу написать тел. тренера и поговорите сами 8099 5013909 Анна Михайловна, надеюсь не изменился .Скажу вам честно сама пробовала, это после того, когда пересталаходит в зал, тоже ничего не получилось, а в компании с другими очень даже интересно, особенно когда идет замер похудения, у какого какие результаты. А тело какое классное стало!!!!!!!!Результат по мне пошел очень сильный я похудела на 7 кг, для меня это даже замного, была 62 сейчас 55, и сейчас так и держится, но самое главное, я позбавилась бронхита!!!!!!!!!!!! Да кашляла прямо в захлеб на первых занятиях,но это скоро проходит. Так что занимайтесь, будьте здоровы и красивы!!!!!!!!!! Цитата(arisa @ 15.7.2007, 7:40)  Год назад прочла книгу Грир "Бодифлекс". Впечатлилась, неделю занималась ее анаэробными упражнениями. Если честно результат был впечатляющим (8 сантиметров в талии за 7 дней), но море, отпуск - бросила. Интресно, кто-нибудь занимался хотя бы месяц? Хочу опять начать, но хочу знать помог ли этот метод еще кому нибудь?
Цитата(marij @ 14.10.2007, 9:38)  Девочки, бодифлекс очень хорошо!!!!!!! Сама занималась 1,5 года с тренером в зале в одной школе. Но сменила работу, и нет возможности ходить на занятия, а они два раза в неделю в понедельник и четверг на 19-00. И недорого по нынешним меркам, вообще ерунда. Могу написать тел. тренера и поговорите сами 8099 5013909 Анна Михайловна, надеюсь не изменился .Скажу вам честно сама пробовала, это после того, когда пересталаходит в зал, тоже ничего не получилось, а в компании с другими очень даже интересно, особенно когда идет замер похудения, у какого какие результаты. А тело какое классное стало!!!!!!!!Результат по мне пошел очень сильный я похудела на 7 кг, для меня это даже замного, была 62 сейчас 55, и сейчас так и держится, но самое главное, я позбавилась бронхита!!!!!!!!!!!! Да кашляла прямо в захлеб на первых занятиях,но это скоро проходит. Так что занимайтесь, будьте здоровы и красивы!!!!!!!!!!
А не получилось самой зниматься по той же самой причине.... ЛЕНЬ!!!!!!! проклятая одолевает!!! И каждый раз себе говорю, завтра , завтра уж точно))))))))))). Мн худеть мне уже не надо, скорее наоборот, а во тело надо поддерживать в форме)) А в компании намного интересней!!! говорю вам как есть и правду.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_lana_* |
18.10.2007, 15:17
|
Гость

|
ну как Оксик, обстоят дела с бодифлексом? еще не начала делать? у меня уже вторая неделя  ) только мотивация потихоньку падать начинает  лень вставать каждое утро раньше, единственное что подстегивает, это 2 см скинутые за первую неделю в области талии.
|
|
|
|
|
|
| Оксик |
22.10.2007, 9:41
|
Визитер

|
Цитата(Гость_lana_* @ 18.10.2007, 16:17)  ну как Оксик, обстоят дела с бодифлексом? еще не начала делать? у меня уже вторая неделя  ) только мотивация потихоньку падать начинает  лень вставать каждое утро раньше, единственное что подстегивает, это 2 см скинутые за первую неделю в области талии. Ланочка, представляешь, я ленивая, больная, пассивная девчонка! Я до сих пор не заставила себя начать заняться Бодиком  Все причины и отговорки ищу. Дома отопление еще не дали, каждое утро завожу будильник "на пораньше", а как прозвонит, так я нос из-под одеяла высунуть боюсь -холодно... Короче, еще 15 мин валяюсь, а потом прыг в халат и... круговерть начинается, чтоб на работу не опоздать! А тебя с потерянными 2 см поздравляю от души  Ни в коем случае не бросай, продолжай заниматься. Дело в том, что втянешься скоро, потом уже будет чего-то не хватать. В Бодифлексе главное начать и заставлять себя продолжать. Пусть по несколько упражнений, пусть по немногу, но делать! О, как я советовать-то умею, а! Прям зачитаешься! Кстати, перед критическими днями (неделю), см не будут убавляться. Это, к сожалению, факт, так что не теряйте девочки мотивацию, если что! А я приступлю на днях, обещаю! Сообщение отредактировал Оксик - 22.10.2007, 9:42
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Кваземода |
22.10.2007, 11:28
|
Гость

|
Девочки,занятия с утра-это в идеале,БФ можно заниматься в любое время, кроме перед сном!Главное через 2 часа после еды или перед принятием пищи.Видео можно заказать на www.body-flex.biz
|
|
|
|
|
|
| Гость |
22.10.2007, 11:32
|
Гость

|
Цитата(likefire @ 19.10.2007, 9:54)  Подружка Бодифлексом мне все уши прожужжала. Говорит - помогает. Я начала заниматься, не знаю, что сделала не так, но у меня теперь с левой стороны на шее зверски болит сухожилье. Не могу спать и голову поворачивать. Еще сделаю одну попытку когда все пройдет. Но если опять будет болеть, тогда больше не буду  Наверное вы сильно напрягали шейный отдел во время занятий,этого делать нельзя!Привыполнении дыхательного комплекса и упражнений Напряжение только в области подреберья и там на какую область тела мы работаем. 
|
|
|
|
|
|
| Элина |
26.10.2007, 17:39
|
Гость

|
Девчонки, подскажите,пожалуйста...а какой вообще диеты надо придерживаться когда бодифлексом занимаешься?Я сомниваюсь, что можно кушать всё что хочешь) 
|
|
|
|
|
|
| Гость_lana_* |
27.10.2007, 13:56
|
Гость

|
незнаю кто на какой диете сидит когда занимаются БФ. а я например ем что хочу. единственное что вечером пытаюсь немного сдерживаться, поменьше кушать, правда не всегда получается но я правда параллельно еще танцами занимаюсь, а сейчас в этом месяце у нас одни шоу пошли, поэтому и приходиться с паркета не слазить. за 3 недели талия с 74см на 69 уменьшилась и чувствую себя почти весь день после БФ обалденно. хватает сил после учебы сходить на работу, а потом еще и на танцы, и прихожу домой веселая , а не замученная как раньше. Оксик. понимаю, что тяжело себя заставить,сама не хочу вставать ,когда будильник звенит, а потом встану и не жалею, еще хвалю себя потом, что все таки какая я молодец, за 15 мин. обеспечила себя хорошим днем. ты давай не ленись, холод это не повод. потом сама не пожалеешь! сама меня сбунтовала, если б не ты, я б еще думала, начинать заниматься или нет. за это тебе большое спасибо!! так что не подводи меня! с завтрешнего дня, вылазий из теплой кроватки и в бой!!!
|
|
|
|
|
|
| Белая и пушистая |
27.10.2007, 15:56
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2007

|
Цитата(Элина @ 26.10.2007, 20:39)  Девчонки, подскажите,пожалуйста...а какой вообще диеты надо придерживаться когда бодифлексом занимаешься?Я сомниваюсь, что можно кушать всё что хочешь)  3 года назад я занималась шейпингом 3 раза в неделю, но вес не уходил. Потом наткнулась на комплекс упражнений БФ. Прозанималась недели 2 подряд, уж не знаю, БФ помог или нет, но стала терять вес. А когда подсела на диету, то результаты стали видны не только мне! Правда тренер отругала меня за диету, сказала, что слишком строгая и долго не выдержу. Выдержала долго, но тренер была права, к любой диете нужно подходить с умом! А сейчас думаю, может опять начать заниматься БФ, тем более начала ходить на шейпинг, да еще и акву. К новому году надо привести себя в порядок. Так что диета это хорошо, но в разумных пределах, а если БФ совмещать с другими тренировками, то эффект обязательно будет. И еще. Когда бросаешь тренировки, то вес возвращается, но постепенно. А когда бросаешь диету, то быстро и с «+» кг. Так что сначала подумай, так ли нужна тебе диета и быстрые результаты. Не объедайся, вот и вся диета. 
|
|
|
|
|
|
| Элина |
28.10.2007, 13:49
|
Гость

|
Спасибо огромное за ответы  !!! Я вроде тоже кушаю что хочу, но не худею, хотя и не поправляюсь)это уже радует  А у меня времени нет на спорт никак  слишом много учёбы. Вот и выбрала БФ ... надеюсь тоже начать танцами заниматься, это моя мечта 
|
|
|
|
|
|
| Элина |
28.10.2007, 20:18
|
Гость

|
А ни у кого нет фотографий своих ДО и ПОСЛЕ занятий БФ?
|
|
|
|
|
|
| Оксик |
1.11.2007, 17:00
|
Визитер

|
Оксик. понимаю, что тяжело себя заставить,сама не хочу вставать ,когда будильник звенит, а потом встану и не жалею, еще хвалю себя потом, что все таки какая я молодец, за 15 мин. обеспечила себя хорошим днем. ты давай не ленись, холод это не повод. потом сама не пожалеешь! сама меня сбунтовала, если б не ты, я б еще думала, начинать заниматься или нет. за это тебе большое спасибо!! так что не подводи меня! с завтрешнего дня, вылазий из теплой кроватки и в бой!!! [/quote] Лана, ну ты меня застращала! Стыдно мне, стыдно  Но я стараюсь быть хорошей девочкой, вот уже третье утро заставляю себя встать и выполнить....3 упражнения  Хочу отметить, что с прибавкой веса упражнения выполнять сложнее, дыхалка не держит совсем, до восьми секунд дощитать не могу (прошлый раз я была намного худее, когда начинала). А теперь пухну, девочки, пухну!  И на какой фиг я бросила курить!? Вот на одном форуме прочитала, что полюбить себя надо такую какую есть и сразу начнешь худеть. Ну не могу я себя любить такую, не могу. Как в зеркало гляну, так ненавижу просто. Вся одежда мала стала А-а-а-а-а-а-
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Хельга |
7.3.2008, 12:29
|
Гость

|
Ух ти,дуже цікаво..може й собі попробувати?А хтось зараз займається БФ?
|
|
|
|
|
|
|