|
|
  |
бодифлекс |
|
|
| Consuello |
23.3.2012, 12:43
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Нежная_кошка @ 23.3.2012, 11:25)  Девочки, а какие упражнения есть, чтобы ноги похудели и подтянулись и попа?
я тебе скажу для попы суперовое упражнение. оно в 2-х видах. значит 1: ставишь ноги на ширине плеч, втягиваешь живот, присобираешь попу и напрягаешь ее и бедер. 5 счетов, 5 счетов перерыв. и так делать 10-15 раз. потом кол-во счетов с зажатыми мышцами увеличиваешь. я его всегда делаю в метро. стала попой к двери и делаю  и упражнения, и время быстрее идет. вариант 2. садишься, опираешься спиной о спинку стула. ноги перекрещиваешь и чуть отрываешь от пола (можно просто чуть оторвать, чтобы они были слегка навесу), напрягаем пресс и напрягаем ягодицы, как бы приподнимаясь на них. 5 счетов держим, следующие 5 - отпускаем. тоже 10-15 раз. поделаешь по 2 таких захода по 10-15 раз в день и через неделю попа нааамного более упругой будет забыла сказать - там еще и внутренние мышцы наши женские подкачиваются так
|
|
|
|
|
|
| Нежная_кошка |
23.3.2012, 14:03
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 888 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 23.3.2012, 11:43)  я тебе скажу для попы суперовое упражнение. оно в 2-х видах. значит 1: ставишь ноги на ширине плеч, втягиваешь живот, присобираешь попу и напрягаешь ее и бедер. 5 счетов, 5 счетов перерыв. и так делать 10-15 раз. потом кол-во счетов с зажатыми мышцами увеличиваешь. я его всегда делаю в метро. стала попой к двери и делаю  и упражнения, и время быстрее идет. вариант 2. садишься, опираешься спиной о спинку стула. ноги перекрещиваешь и чуть отрываешь от пола (можно просто чуть оторвать, чтобы они были слегка навесу), напрягаем пресс и напрягаем ягодицы, как бы приподнимаясь на них. 5 счетов держим, следующие 5 - отпускаем. тоже 10-15 раз. поделаешь по 2 таких захода по 10-15 раз в день и через неделю попа нааамного более упругой будет забыла сказать - там еще и внутренние мышцы наши женские подкачиваются так Спасибо большое, Конси! Прямо сейчас займусь этим делом. А то вроде все хорошо, а вот ноги и попа не совсем такие какие мне хотелось бы! А так как сижу дома, то эти упражнения в самый раз 
--------------------
Если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, значит вы просто увидели своё отражение в моих очках...
Чтобы получить от жизни все, знай, что нужно тебе.
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
23.3.2012, 14:29
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Еще есть очень классное упражнение на ноги. Приседания, только слегка модифицированные))) Приседаешь, как бы садишся на стул, но стула нет. Садиться нужно не до конца, как обычно приседаем, а до момента, когда верхняя часть бедра паралельна полу, узнать можно по напряжению, которое появляется в ногах(надеюсь я нормально обьяснила))))
Заметила в какой теме пишу))))но это не бодифлекс)))
Сообщение отредактировал Мадлен - 23.3.2012, 14:27
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| Нежная_кошка |
23.3.2012, 15:45
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 888 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 23.3.2012, 13:29)  Еще есть очень классное упражнение на ноги. Приседания, только слегка модифицированные))) Приседаешь, как бы садишся на стул, но стула нет. Садиться нужно не до конца, как обычно приседаем, а до момента, когда верхняя часть бедра паралельна полу, узнать можно по напряжению, которое появляется в ногах(надеюсь я нормально обьяснила))))
Заметила в какой теме пишу))))но это не бодифлекс)))
Спасибо! Приседания делаю, но обычное. Попробую этот вариант. Уж очень к лету ножки хочется стройненькие 
--------------------
Если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, значит вы просто увидели своё отражение в моих очках...
Чтобы получить от жизни все, знай, что нужно тебе.
|
|
|
|
|
|
|