|
|
  |
бодифлекс |
|
|
| Consuello |
20.9.2011, 13:12
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 20.9.2011, 13:03)  У меня странное чувство, что я не правильно дышу все же. Как понять - что правильно? Или как правильно?
Корица, я определяю двумя путями. Во-первых, живот действительно хорошо втягивается только если правильно дышишь. Я знаю, что я правильно дышу, если у меня шея тоже напрягается и втягивается. Там есть такая ямка на шее внизу, она увеличивается, а вокруг все напрягается. если ты неправильно дышишь, в ушах появляется клацание и может заложить. чаще всего неправильно делают последнее "дызание". там же как 1. складываем губки трубочкой и выдуваем ЖИВОТОМ воздух из легких как будто через трубочку. чтобы понять, что животом - ложим ручки на солнечное сплетение и следим, чтобы при дыхании там вверх вниз опадало. выдохнув весь воздух делаем дальше 2. резкий вдох носом (как будто сопли внутри зашмыгиваем) и дальше 3. резкое выдыхание грудью со словом "пах". как будто выкашиваем грудью это слово. здесь очень важно правильно выдохнуть, вытолкнуть воздух именно грудью из легких полностью - не ртом, а именно бронхами или чем там. после этого как раз и втягивается живот.
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
23.9.2011, 11:37
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Така @ 23.9.2011, 10:52)  та я нашла какойто подробный курс, на 55 минут(о у меня на странице в контакте добавлена ). Но по сути если все научиться то можно и без видеоурока. Просто там все для тех кто в танке, ножку сюда так согнуть туды поставить, так не гнуть туда не тянуть , но я вдохновилась. Ибо сегодня на работу докрутила не запыхавшись
о, это кстати да... еще один плюс бодифлекса, помогает выносливость "воспитывать". ну и легкие с утрица хорошо прочищает, ручки-ножки растягивает, помогает "скомканным во сне" органам распрямить и стать на место. вот только что позанималась - такой прилив сил) и есть не хочетс)))
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
23.9.2011, 12:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Така @ 23.9.2011, 10:52)  та я нашла какойто подробный курс, на 55 минут(о у меня на странице в контакте добавлена ). Но по сути если все научиться то можно и без видеоурока. Просто там все для тех кто в танке, ножку сюда так согнуть туды поставить, так не гнуть туда не тянуть , но я вдохновилась. Ибо сегодня на работу докрутила не запыхавшись
щас гляну. Но 55 минут меня точно не хватит. Как ни крути а малой спит часа полтора только. ЗА это время не хочется не только позаниматься, но и что-то сделать или отдохнуть. Когда не спит не могу заниматься, т.к. его это ужасно веселит и он начинает не мне виснуть. Так шо буду короткими занятиями довольствоваться.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
26.9.2011, 17:27
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Ох уж это бодифлекс... Мерять не меряю - нечем, зрительно что-то ушло, хоть и занимаюсь всего ничего. Да и еще как! Я же не могу позволить чтобы это кто-то видел - занимаюсь в ванной. Пускаю воду, чтобы не так было слышно, что за звуки я издаю. Любимый наверное уже задумывается, чего я там пыхтю... Ну то таке... У меня пару вопросов к профи - это нормально, что сердцебиение после окончания упражнения резко подскакивает? Приходиться делать пару вдохов, чтобы отдышаться. Может я передерживаю? И еще такой вопрос. После занятий ... ну такое чувство как будто легкие растут? Бред, да? И еще такой момент - когда занимаюсь вечером - це капець - сил много появляется, заснуть до утра не могу... тянет что-то делать. Это у всех так?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|