Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

15 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> бодифлекс
Гламурная
сообщение 25.9.2007, 17:31
Сообщение #21

Местный авторитет

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Бодифлекс действительно удивительная штука, когда я буквально пару дней им занималась, то результаты были просто на лицо, не то что бы я там сильно похудела, но стала чуствовать себя намного лутше, всегда было хорошое настроение, и даже знакомые делали комплименты что выглежу я восхетительно. Глаза сверкают, улыбка всегда на лице. Сейчас тоже хочется занятся, но так лень что вы даже не представляете!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
impedance
сообщение 25.9.2007, 17:57
Сообщение #22

Писатель

Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

ну да, не то шоб худеешь на глазах - но мышцв подтягиваються... ну вобщем-то то, что писала автор в своей книге. Хрошо написала на физиологическом уровне. Понятно что делаешь и для чего.

--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall
Another day it's in your hand. You can be the winner in the end
The weak will fall the strong remain
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
Hameleona
сообщение 27.9.2007, 11:30
Сообщение #23

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Ой, девочки. Так классно описываете! Но так лень. И что с ней делать с этой вечной ленью. Меня кроме контрастного душа каждое утро и постоянной диеты ни на что больше не хватает...(

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо сказали:
keksik
сообщение 28.9.2007, 0:19
Сообщение #24

Заинтересованный
**

Из: stockholm
Спасибо сказали: 0 раз(а)

devochki pomogite mne pozalujsta! vse, reshila zaniat'sia soboj,, no vot okonchatel'no zaputalas'!tam napisano: mezdy povtoreniiami ypraznenij obiazatel'no vazvrashajtes' v osnovnyu dixatel'nyu pozy!
che za poza! eto kotoraia nachal'naia chtoli! pomogite mne pozalyjsta...

--------------------
Изображение

то Не прощает женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладится их великими достоинствами !

Изображение
impedance
сообщение 28.9.2007, 9:42
Сообщение #25

Писатель

это то что называется исходным положением - т.е. самая первая позиция с которой начинается упражнение

--------------------
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
arisa
сообщение 28.9.2007, 9:56
Сообщение #26

Гость

вообще-то желательно помсмотреть видео, там лучше видно как дышать - в бодифлексе самое главное дыхание.
Гость_Таня_*
сообщение 30.9.2007, 22:11
Сообщение #27

Гость

Занимаюсь уже 1.5 года, после вторых родов. Потеряла где-то 9 кг. Сейчас вешу 52. Моя подруга весила 115кг,не верила что уже может похудеть, но за год похудела на17 кг. Так что верьте и поборите свою лень. Самое главное чтобы была цель быть красивой.
Оксик
сообщение 3.10.2007, 16:01
Сообщение #28

Визитер
*

Бодифлексом занималась три года назад. Похудела только после первых двух недель, но это с учетом того, что старалась поменьше есть, а на ночь не есть совсем. Потом вес встал. Мне говорили, что заниматься нужно два раза в день, однако не всегда получалось. Тем не менее я втянулась. Прежде всего очень хорошо себя чувствовала, ощущала легкость в теле, да и настроение было отличным. Потом Бодифлекс бросила, вес удерживала за счет придерживаний в еде. Ровно год назад бросила курить - раз и навсегда! Год не курю и не собираюсь, но... сначала на фигуре отсутствие никотина в организме никак не отражалось, а потом начались изменения, надеюсь обратимые, но я стала прибавлять в весе конкретно. Но главное, если раньше я спокойно могла не ужинать (ужин заменяли сигареты), то теперь не поесть на ночь я не могу... Вот думаю вернуться к занятиям Бодифлексом, но одной как-то грустно. Может найдется подруга, которая тоже решит со мной заниматься (каждая, естественно, у себя дома), а потом через форум будем обмениваться результатами и достижениями. В общем, чтоб если уж поленилась, то признаться в этом стыдно и т.д. Кто со мной? yahoo.gif

--------------------

Элина
сообщение 3.10.2007, 23:26
Сообщение #29

Гость

Цитата(impedance @ 24.9.2007, 22:49) *

я пробовала года 3 назад - мне очень понравилась как альтернатива спорту, если нет всеремни ходить в спортзал. И даже все получалось. Но я сама по себе предпочитаю более активный спорт. Когда худеа чередовала тренировки и бодифлекс.

Та я тоже предпочитаю более активный спорт, просто времени сейчас совершенно нет. А на сколько ты похудела, если не секрет? за какое время?
А легко научиться правильно дышать?Что-то у меня неочень получается...
impedance
сообщение 4.10.2007, 6:24
Сообщение #30

Писатель

на 12 кг где-то за год-полтора (я чесно сказать не ставила ясных целей - типа похудеть до веса такого-то за столько-то - боялась разочароваься. просто делала определенные вещи, они давали рез-тат и я старалась достигнуть в первую очередь желаемых обьемов а не цифры на весах.). Но активно занималась спортом(сначала 2 раза в неделю, было что и по четыре, но не часто. в основном 2) + постепенно ограничивала сладкое, жирное, мучное. Под конец почти совсем отказалась.

Ну с дыханием у меня как вроде бы все получилось. Но я наверное раз 15 прочла описание в книге и очень явственно себе представила...как по мне - получается нормально.

Сообщение отредактировал impedance - 4.10.2007, 6:25

--------------------
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
Гость
сообщение 4.10.2007, 14:49
Сообщение #31

Гость

[quote name='impedance' date='4.10.2007, 6:24' post='71018']
на 12 кг где-то за год-полтора (я чесно сказать не ставила ясных целей - типа похудеть до веса такого-то за столько-то - боялась разочароваься. просто делала определенные вещи, они давали рез-тат и я старалась достигнуть в первую очередь желаемых обьемов а не цифры на весах.). Но активно занималась спортом(сначала 2 раза в неделю, было что и по четыре, но не часто. в основном 2) + постепенно ограничивала сладкое, жирное, мучное. Под конец почти совсем отказалась.

Ну с дыханием у меня как вроде бы все получилось. Но я наверное раз 15 прочла описание в книге и очень явственно себе представила...как по мне - получается нормально.
[/qu

Подскажите, где литературу и видео купить?
impedance
сообщение 4.10.2007, 15:07
Сообщение #32

Писатель

про видео не знаю а лит-ру - та они по-моему на каждом лотке есть гдето по 10 грн зелененькая книжка не толстая не большого формата. вот такая
http://www.bookland.ru/book1153755.htm
(я ее купила в свое время потому что стоила тогда 7 грн, и оказалась очень даже не плохой!)

А вообще можешь тут почитать - то же самое
http://www.harbor.ru/sport/cat.php?id=1
и тут с картинками
http://www.fitnesru.com/content/view/396/88888913/
и тут пишут
http://bodyflex.com.ua/index.php

Сообщение отредактировал impedance - 4.10.2007, 15:09

--------------------
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
Гость_lana_*
сообщение 4.10.2007, 21:50
Сообщение #33

Гость

Цитата(журналистка @ 3.10.2007, 16:01) *

Вот думаю вернуться к занятиям Бодифлексом, но одной как-то грустно. Может найдется подруга, которая тоже решит со мной заниматься (каждая, естественно, у себя дома), а потом через форум будем обмениваться результатами и достижениями. В общем, чтоб если уж поленилась, то признаться в этом стыдно и т.д. Кто со мной? yahoo.gif

я за!!!
интересно вообще систему эту попробовать! как многие тут пишут что результаты видны.
книгу скачала, осталось осилить ее прочитать! и можно в бой!
Оксик
сообщение 5.10.2007, 9:45
Сообщение #34

Визитер
*

Lana, очень рада, что нашла единомышленника clapping.gif . Читайте быстрее и начнем заниматься. Эффект, действительно, есть. И такой, как пишут в книге. То есть уменьшается не вес, а объем. Заниматься первую неделю будем только по утрам, для того, чтобы втянуться, а потом начнем постепенно вводить вечерние занятия. И есть придется поменьше. Я, вот уже два дня вечером не ужинаю, пью только кефир. Трудно удержаться, пока все мое семейство поедает всякие вкусности, но знаю, по опыту прошлых лет, что к этому привыкну и будет совсем не тяжело. Тем более, что в выходные иногда можно позволить себе легкий ужин no_eyt.gif . Lana, жду когда вы освоите бодифлекс и начнем обмен опытом! chin_chin.gif

--------------------

Элина
сообщение 5.10.2007, 12:10
Сообщение #35

Гость

Всем привет!!!!!
Вот сегодня утром первый раз сделала эти упражнения)))вместо 15 минут длились они у меня целый часsmile.gif))))Не знаю правда правильно я их делала или нет. Надеюсь всё получитсяsmile.gif
А ничего если нос заложен?как-то вдох и выдох неочень получаютсяsad.gif
impedance
сообщение 5.10.2007, 14:58
Сообщение #36

Писатель

у мен тоже вначале занимали они мин 40 - 1 час. А потом все меньше и меньше. Когда наловчишься то минут 20 занимают. На самом деле 15 мин - это с расчета что делаются не все, приведенные в книге, а те, которые нужны для поддержания форм в проблемных местах. Например ягодицы, бедра, пресс. Или руки, грудь, пресс. В книге об этом где-то написано. но у меня все они в конце концов занимали минут 20.

А кстати про заложенный нос в книге тоже есть. ТАм по-моему в вопросаз-ответах есть по поводу насморка

--------------------
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
Гость_lana_*
сообщение 5.10.2007, 20:30
Сообщение #37

Гость

вот у меня тоже проблема с носом. пол года назад алергия проявилась. дышу теперь в половину меньше. но думаю если хорошо постораться, все должно получиться.

Журналистка,

книгу более мение освоила, учимся теперь правельно дышать. не так то просто оказывается. но это все осилим... вот только с ужином проблемы... прихожу домой в 7-8 вечера и когда нормального обеда не было, все на бутырбродах, перекусах, а вечером так есть страшно хочеться....

так... значить как я понимаю завтра надо час времени на все эти упражнения уделить... хорошо хоть, что завтра выходной rolleyes.gif на себя хоть время можно будет уделить
zsa
сообщение 7.10.2007, 20:41
Сообщение #38

Гость

занималась 1.5 месяца.очень понравилось.по весу практически не похудела, зато по сантиметрам намного и везде.занимайтесь и останетесь довольны
Гость_Татьяна_*
сообщение 7.10.2007, 22:50
Сообщение #39

Гость

Цитата(arisa @ 15.7.2007, 9:40) *

Год назад прочла книгу Грир "Бодифлекс". Впечатлилась, неделю занималась ее анаэробными упражнениями. Если честно результат был впечатляющим (8 сантиметров в талии за 7 дней), но море, отпуск - бросила.
Интресно, кто-нибудь занимался хотя бы месяц?
Хочу опять начать, но хочу знать помог ли этот метод еще кому нибудь?
Гость
сообщение 7.10.2007, 22:53
Сообщение #40

Гость

Занималась бодифлексом каждый день по часу под руководством тренера 2 месяца..Все надеялась сбросить хотя бы пять кг..Но набрала 2 кг и бросила..Если бы было все так просто - все были бы худыми и стройными!!!

15 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему