|
|
  |
бодифлекс |
|
|
| arisa |
28.9.2007, 9:56
|
Гость

|
вообще-то желательно помсмотреть видео, там лучше видно как дышать - в бодифлексе самое главное дыхание.
|
|
|
|
|
|
| Гость_Таня_* |
30.9.2007, 22:11
|
Гость

|
Занимаюсь уже 1.5 года, после вторых родов. Потеряла где-то 9 кг. Сейчас вешу 52. Моя подруга весила 115кг,не верила что уже может похудеть, но за год похудела на17 кг. Так что верьте и поборите свою лень. Самое главное чтобы была цель быть красивой.
|
|
|
|
|
|
| Оксик |
3.10.2007, 16:01
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Бодифлексом занималась три года назад. Похудела только после первых двух недель, но это с учетом того, что старалась поменьше есть, а на ночь не есть совсем. Потом вес встал. Мне говорили, что заниматься нужно два раза в день, однако не всегда получалось. Тем не менее я втянулась. Прежде всего очень хорошо себя чувствовала, ощущала легкость в теле, да и настроение было отличным. Потом Бодифлекс бросила, вес удерживала за счет придерживаний в еде. Ровно год назад бросила курить - раз и навсегда! Год не курю и не собираюсь, но... сначала на фигуре отсутствие никотина в организме никак не отражалось, а потом начались изменения, надеюсь обратимые, но я стала прибавлять в весе конкретно. Но главное, если раньше я спокойно могла не ужинать (ужин заменяли сигареты), то теперь не поесть на ночь я не могу... Вот думаю вернуться к занятиям Бодифлексом, но одной как-то грустно. Может найдется подруга, которая тоже решит со мной заниматься (каждая, естественно, у себя дома), а потом через форум будем обмениваться результатами и достижениями. В общем, чтоб если уж поленилась, то признаться в этом стыдно и т.д. Кто со мной? 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Элина |
3.10.2007, 23:26
|
Гость

|
Цитата(impedance @ 24.9.2007, 22:49)  я пробовала года 3 назад - мне очень понравилась как альтернатива спорту, если нет всеремни ходить в спортзал. И даже все получалось. Но я сама по себе предпочитаю более активный спорт. Когда худеа чередовала тренировки и бодифлекс.
Та я тоже предпочитаю более активный спорт, просто времени сейчас совершенно нет. А на сколько ты похудела, если не секрет? за какое время? А легко научиться правильно дышать?Что-то у меня неочень получается...
|
|
|
|
|
|
| Гость |
4.10.2007, 14:49
|
Гость

|
[quote name='impedance' date='4.10.2007, 6:24' post='71018'] на 12 кг где-то за год-полтора (я чесно сказать не ставила ясных целей - типа похудеть до веса такого-то за столько-то - боялась разочароваься. просто делала определенные вещи, они давали рез-тат и я старалась достигнуть в первую очередь желаемых обьемов а не цифры на весах.). Но активно занималась спортом(сначала 2 раза в неделю, было что и по четыре, но не часто. в основном 2) + постепенно ограничивала сладкое, жирное, мучное. Под конец почти совсем отказалась.
Ну с дыханием у меня как вроде бы все получилось. Но я наверное раз 15 прочла описание в книге и очень явственно себе представила...как по мне - получается нормально. [/qu
Подскажите, где литературу и видео купить?
|
|
|
|
|
|
| Гость_lana_* |
4.10.2007, 21:50
|
Гость

|
Цитата(журналистка @ 3.10.2007, 16:01)  Вот думаю вернуться к занятиям Бодифлексом, но одной как-то грустно. Может найдется подруга, которая тоже решит со мной заниматься (каждая, естественно, у себя дома), а потом через форум будем обмениваться результатами и достижениями. В общем, чтоб если уж поленилась, то признаться в этом стыдно и т.д. Кто со мной?  я за!!! интересно вообще систему эту попробовать! как многие тут пишут что результаты видны. книгу скачала, осталось осилить ее прочитать! и можно в бой!
|
|
|
|
|
|
| Оксик |
5.10.2007, 9:45
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Lana, очень рада, что нашла единомышленника  . Читайте быстрее и начнем заниматься. Эффект, действительно, есть. И такой, как пишут в книге. То есть уменьшается не вес, а объем. Заниматься первую неделю будем только по утрам, для того, чтобы втянуться, а потом начнем постепенно вводить вечерние занятия. И есть придется поменьше. Я, вот уже два дня вечером не ужинаю, пью только кефир. Трудно удержаться, пока все мое семейство поедает всякие вкусности, но знаю, по опыту прошлых лет, что к этому привыкну и будет совсем не тяжело. Тем более, что в выходные иногда можно позволить себе легкий ужин  . Lana, жду когда вы освоите бодифлекс и начнем обмен опытом! 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Элина |
5.10.2007, 12:10
|
Гость

|
Всем привет!!!!! Вот сегодня утром первый раз сделала эти упражнения)))вместо 15 минут длились они у меня целый час  ))))Не знаю правда правильно я их делала или нет. Надеюсь всё получится  А ничего если нос заложен?как-то вдох и выдох неочень получаются 
|
|
|
|
|
|
| Гость_lana_* |
5.10.2007, 20:30
|
Гость

|
вот у меня тоже проблема с носом. пол года назад алергия проявилась. дышу теперь в половину меньше. но думаю если хорошо постораться, все должно получиться. Журналистка,
книгу более мение освоила, учимся теперь правельно дышать. не так то просто оказывается. но это все осилим... вот только с ужином проблемы... прихожу домой в 7-8 вечера и когда нормального обеда не было, все на бутырбродах, перекусах, а вечером так есть страшно хочеться.... так... значить как я понимаю завтра надо час времени на все эти упражнения уделить... хорошо хоть, что завтра выходной  на себя хоть время можно будет уделить
|
|
|
|
|
|
| zsa |
7.10.2007, 20:41
|
Гость

|
занималась 1.5 месяца.очень понравилось.по весу практически не похудела, зато по сантиметрам намного и везде.занимайтесь и останетесь довольны
|
|
|
|
|
|
| Гость_Татьяна_* |
7.10.2007, 22:50
|
Гость

|
Цитата(arisa @ 15.7.2007, 9:40)  Год назад прочла книгу Грир "Бодифлекс". Впечатлилась, неделю занималась ее анаэробными упражнениями. Если честно результат был впечатляющим (8 сантиметров в талии за 7 дней), но море, отпуск - бросила. Интресно, кто-нибудь занимался хотя бы месяц? Хочу опять начать, но хочу знать помог ли этот метод еще кому нибудь?
|
|
|
|
|
|
| Гость |
7.10.2007, 22:53
|
Гость

|
Занималась бодифлексом каждый день по часу под руководством тренера 2 месяца..Все надеялась сбросить хотя бы пять кг..Но набрала 2 кг и бросила..Если бы было все так просто - все были бы худыми и стройными!!!
|
|
|
|
|
|
|