|
|
  |
бодифлекс |
|
|
| Искра |
6.5.2011, 21:03
|

Визитер

Из: Киев
Спасибо сказали: 83 раз(а)

|
Я тоже занимаюсь бодифлексом... по мере необходимости) Так фигура у меня нормальная, но иногда нуждается в некоторой коррекции, когда наедаю пару килограммчиков (на ночь кушаю, сладенькое люблю). Так вот за три дня добросовестных занятий (по 2 раза в день), стабильно теряю 2 кг. Если надо больше - занимаюсь дальше. Объёмы не меряла, по килограммам у меня как-то лучше ориентироваться получается. А еще для меня абсолютно определенно, что после занятий самочувствие и настроение заметно улучшаются, прилив сил - в обязательном порядке. Я частенько, когда силы на исходе или энергии на что-то не хватает (что, в сущности, одно и то же) просто делаю некоторые дыхательные упражнения. Помогает. В общем, у меня о бодифлексе только положительные отзывы. Сама занимаюсь и знакомым рекомендую)
--------------------
Никто не запомнит тебя по твоим мыслям
Возможности человека ограничены его фантазией
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
17.9.2011, 21:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 17.9.2011, 19:29)  Кошка, поздравляю! Я же говорила, что эффект суперский и результат виден очень быстро)
да, Даша, я не ожидала так быстро результата и такого! У меня просто животик после КС никак не удавалось подтянуть, все упражнения, качания преса различными способами в разных позах результата почти не давали. Стрелка весов правда с места не сдвинулась. Ну да то такое, я и до родов с этой цыфры несколько лет не могла слезть ни диетами ни чем. Так хоть мышци в подтянуться. И + ко всему после занятия не ползеш взмыленная в душ с единственной мылЁй рухнуть полежать. Кстати, животик вместе с кожей подтянулся, а не только мышца Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 17.9.2011, 21:21
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|