![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Алези |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 471 450 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Прикольно когда пишут "могу ЭТО сделать только с одним мужчиной" - это потуги на целомудрие или как? ![]() Ну, каждый мыслит в меру своей распущенности. Просто действительно так думаю. Не знаю, что будет завтра, а сегодня я думаю именно так. Сообщение отредактировал Алези - 20.1.2013, 16:16 |
|
Flameberg |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012 Из: Киев Пользователь №: 454 606 Спасибо сказали: 560 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Прикольно когда пишут "могу ЭТО сделать только с одним мужчиной" - это потуги на целомудрие или как? ![]() Смешно было бы, если б "с двумя" написала. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно когда пишут "могу ЭТО сделать только с одним мужчиной" - это потуги на целомудрие или как? ![]() Как ни странно, моя подруга тоже говорила, что ей трудно представить себя в постели с кем-то, кроме мужа. Наверное, у нее потуги на целомудрие. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смешно было бы, если б "с двумя" написала. ![]() ![]() ![]() ![]() Так отож, вроде вариант с двумя особо не рассматривался.... Как ни странно, моя подруга тоже говорила, что ей трудно представить себя в постели с кем-то, кроме мужа. Наверное, у нее потуги на целомудрие. Шото ты не с той ноги сегодня встала, похоже. Или это не ты? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
В смысле "Фух, наконец-то кончил" или вы глотаете и вам именно это нравится? это был просто вопрос. ![]() полнолуние.. да.... -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шото ты не с той ноги сегодня встала, похоже. Или это не ты? *быстренько проверила* Вроде я. Но действительно, девушка ничего такого не написала, чтобы цепляться к ее словам, ИМХО. Что странного в том, что она не представляет, как делает минет кому-то, кроме мужа? Она должна быть готова любому отстрочить? Или, допустим, человек из-за воспитания, к примеру, в глубине души считает, будто в этом есть что-то предосудительное, и ему нужны "оправдания", вроде "нехорошо, но по большой любви можно". Чи ж не повод прицепиться. К тому же это правда, действительно с подругой болтали, и она говорила, что не представляет, как занимается сексом с кем-то, кроме ее мужа. Ну вот не хочет больше никого. Че тут странного. Хотя после "ябудужаловаться" понимаю, понимаю. Сообщение отредактировал LIGHT - 20.1.2013, 18:17 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то опять тема ушла далеко-далеко!
Вернемся в русло? Из свежего, позавчера такой минет сделала, мммм, сама чуть не кончила. =) -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
![]() вот это я понимаю неожиданный поворот темы..)) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Катя_ |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 482 007 Спасибо сказали: 359 раз(а) ![]() |
А я еще ни разу в жизни минет не делала
-------------------- |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
а зря.
![]() тока на курсы не ходи. дома научися) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
а зря. ![]() тока на курсы не ходи. дома научися) ![]() Дома у кого? Среди нас подпольный тренер по минету. Любовь залог качественного минета, а может быть еще нужно быть темпераментной? Сообщение отредактировал Масуми - 8.2.2013, 0:54 -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
дома у себя.
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то опять тема ушла далеко-далеко! Вернемся в русло? Из свежего, позавчера такой минет сделала, мммм, сама чуть не кончила. =) Какая-то особая техника? -------------------- |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая-то особая техника? Не знаю даже, особая или нет. На курсах когда была, новому ничему не научили в этом вопросе. Все техники знакомы. Просто я их меняю, и каждый раз использую больше двух. Поэтому на счет - особая - не скажу, но любимый всегда получает массу удовольствия. И я вместе с ним. Я люблю его ласкать, меня это заводит тоже очень хорошо. А из нового - пожалуй, стала чаще практиковать глубокую глотку. У него аж дыхание всегда останавливается от наслаждения. ![]() -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курсы?
![]() Не знаю.. всегда сама находила технику. Даже никогда спецом не читала, разве что фильмы, но тоже не специально. А так, не представляю себя на курсах, типо больше нечем заняцо ![]() Корица, делись как это происходило, больно интересно)) Хочу на бухгалтерские сходить ![]() П.с. Глубокой глоткой балуемся в конце минета. По нарастающей так сказать..)) Спасибо сказали:
|
|
_Бусинка_ |
![]()
|
|
![]() This is what I wanna be.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 90 913 Спасибо сказали: 8828 раз(а) ![]() |
Цитата Корица, делись как это происходило, больно интересно)) ога. на глубокую никак не решусь.. -------------------- ...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко ![]() |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
Цитата Хочу на бухгалтерские сходит побаловаца глубоким сальдо?) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Корица |
![]()
|
|
Курсы? ![]() Не знаю.. всегда сама находила технику. Даже никогда спецом не читала, разве что фильмы, но тоже не специально. А так, не представляю себя на курсах, типо больше нечем заняцо ![]() Корица, делись как это происходило, больно интересно)) Хочу на бухгалтерские сходить ![]() П.с. Глубокой глоткой балуемся в конце минета. По нарастающей так сказать..)) Мастер класс. Одно занятие. Назывался "Греческие ласки или искусство поцелуя". Меня привлекло про поцелуи, в итоге оказалось, что это мастер класс по феллацио. Ну, еще рассказали про массаж простаты, за что им большое спасибо. Мастер класс был в Академии любви. Купила для общего развития,и так сказать, смогут ли удивить чем-то новым. В плане минета - нового ничего не было, кроме фишки с шелковым шарфом. А так - приятно и познавательно. На людей посмотреть, пообщаться. Домой прийти и сожрать любимого. После фантазий в классе. =) И любимый от одного моего известия, что я пойду на мастер класс, весь стоял, и очень терпеливо меня в тот день ждал домой. =)) Вечер был восхитительный. ![]() Сообщение отредактировал Корица - 10.2.2013, 5:22 -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно))
Академия любви? Я и правда заработалась ![]() Как по мне, все подобные курсы банальщина, как статьи в глянцевых журналах.. Для новичков, скорее. Но, если тебя хоть чем-то удивили, это они молодцы. Расскажи о шелковом шарфике.. Самая интересная практика после таких курсов ![]() Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
вся фишка в прикосновении шелка к телу)))
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:58 |
|