![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
танчик |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 781 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Согласна с Танчик, но кроме любви должно быть еще и полное доверие и духовная близость. ![]() ![]() и после этих слов вы говорите, что вам нравится делать минет?! у моего мужа сперма запаха хлорки, а на вкус как острый перец, поэтому чаще всего он меня предупреждает, что готов, чтобы меня не стошнило. Ужасные запахи, тем более во рту, даже любимого человека вызывают у меня рвотный рефлекс. ![]() ![]() -------------------- |
|
Марина |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
100% - вкус зависит от образа жизни и питания. Если мужчина любит "выпить" - не жди "вкусной" спермы
![]() -------------------- |
|
Психолог |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
| ||
Леди Л |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 7.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
духовность - затруднюсь ответить....а духовная близость - это когда для тебя человек ни в коем случае не является чужим, а мнится почти как твоя частичка.....когда нет тайн, когда все интересно и все вместе.....
-------------------- ![]() |
|
Marinka |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 422 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нравится ли вам делать минет своему любимому? Если да по сразу ли вам это понравилось? Что для этого нужно сделать, что бы вам это понравилось? А то моей любимой почему то не нравится делать мне минет ![]() Нравиться ли мне? Да, нравиться, даже очень... Понравилось далеко не сразу. Меня часто просили сделать это, но было безумно противно, все к горлу подкатывало при одной мысли об этом. Так что на такие предложения всегда отказывалась. Что нужно сделать - потерпеть (хотя, конечно 100% гарантии нет, поэтому и ждать 10 лет не стоит). Я не соглашалась на это с теми мужчинами, с которыми встречалась непродолжительное время. Затем появился тот, кого я сильно полюбила. Он тоже неоднократно предлагал мне сделать минет, но мне по-прежнему было противно. Но со временем захотелось чего-то новенького (я люблю, когда партнер получает огромное удовольствие и готова для этого почти на все), я стала чувствовать его половинкой себя и однажды решилась... Причем он меня даже об этом не просил, самой захотелось попробывать именно с ним.... Конечно, это был шок... Не поверишь, я потом истерически смеялась и говорила, что чувствую себя девушкой легкого поведения... Он нежно обнимал, целовал, я чувствовала его благодарность за мой "маленький подвиг"... А потом у нас был безумный секс... (ой, аж внизу живота появилось приятная тягость от воспоминаний)... А потом мне понравилось делать это, причем с каждым разом все больше и больше. Этого парня уже давно нет, было еще несколько и мне нравилось это делать с ними. Сейчас у меня парень уже более 1,5 лет... Я часто делаю ему минет, мне приятно видеть, как он получает он этого суперское удовольствие... С временем я даже начила читать литературу, как разнообразить этот процесс... Теперь эксперементирую... Он просто на седьмом небе от счастья... P.S. И знаешь, он никогда не делал мне ничего подобного. Я знаю, что ему это неприятно и не требую ответной ласки. |
|
Серж |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Надо отделить миньет от отсоса!
Если по принуэждению, миньет вряд ли получится, хотя, если принуждение совпало с желанием или с любимой профессией..? Вообщето, миньет нравится мужикам до пупения (и мне в том числе), но могут его делать не многие женщины. НАДО ДО ЭТОГО ДОРАСТИ!!!! |
|
АННХЕН |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 17.1.2007 Из: УКРАИНА.ДНЕПРОПЕТРОВСК. Пользователь №: 578 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Никогда ещё этого не делала,почему-то у меня отвращение к минету,может потому что мой парень меня этим напрягает
![]() ![]() -------------------- Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
|
|
Гость_Shubin_* |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Я не знаю как по поводу минета, сам не по тем делам.
![]() По поводу вкуса спермы, - кто то выше упоминал что и ананасы не помогли. Милая, похоже что твой родимый сначала мяска навернул, да с пивком! А ты потом - ананааааасы... Ты его попроси чтоб не жрал че не попадя, хоть пару дней, да спиртное исключи, жирное, острое. Супчики там.. Салатики... А перед днем когда решишся с вечерка и начинай ананасами закармливать. Да с сиропчиком сладеньким, да весь следующий день. А вот к вечеру и попробуй на вкус то. А вообще еще есть зависимость и от образа жизни, сейчас когда тяжелее авторучки практически ничего не поднимаю, мне и ананасов не нужно, все прекрасно. А вот когда жил на родине и ишачил в шахте, то хоть птичьим молоком меня корми. ![]() |
|
Ириска |
![]()
|
|
![]() Самая красивая! Мисс Форум Весна-2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 811 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Да, кстати ананасы правда помогают.
![]() |
|
Вика |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Нравится ли вам делать минет своему любимому? Если да по сразу ли вам это понравилось? Что для этого нужно сделать, что бы вам это понравилось? А то моей любимой почему то не нравится делать мне минет ![]() ты можешь ответить, почему для мужчин это такой вожделенный плод, вы что, какое-то особенное удовольствие от этого получаете? |
|
шЫм |
![]()
|
|
Гость ![]() |
а у меня ваще интересная ситуация.
до свадьбы так фанатилась на минет что иногда оторвать не мог(так дорывалась что могла даже покусать) а после свадьбы .......уже второй год. я непредлагаю. я в этом понятии демократичный ,но и она чтото гонит... |
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится ли вам делать минет своему любимому? Если да по сразу ли вам это понравилось? Что для этого нужно сделать, что бы вам это понравилось? Мне нравится. Завожусь дико от этого занятия, а особенно когда муж обхватывает мою голову руками. И вообще заметила что люблю всякие такие "унижения". Мне вдвойне кайфно если кайфно моему партнёру. -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо,садо-мазо пошло!А когда бьют во время секса тоже нравится?Я шучу!
Ну а вообще,если честно,мне тоже нравится,когда партнер во время этого грубы!Даже прошу его вести себя немного... ну нагло,что ли! -------------------- ![]() |
|
Сергей |
![]()
|
|
Гость ![]() |
ОЙ девочки, хочу миньет!!!
ОЧЕНЬ. |
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо,садо-мазо пошло!А когда бьют во время секса тоже нравится?Я шучу! Ну а вообще,если честно,мне тоже нравится,когда партнер во время этого грубы!Даже прошу его вести себя немного... ну нагло,что ли! Ну прям как я! ![]() ОЙ девочки, хочу миньет!!! ОЧЕНЬ. Может ты сам как нибудь справишься? Йогой займись ![]() -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
Легион |
![]()
|
|
Гость ![]() |
![]() а мой коментарий таков! Но поскольку я парень я люблю делать "кунилингус", даже можно сказать я тощюсь! |
|
шЫм |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 871 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
минет это как новый год. класно но редко
|
|
Zejja |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.12.2006 Из: иев Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
шЫм |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 871 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 0:43 |
|