![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
Интересно сделать такой же опрос по поводу кунилингуса ![]() ой, да, мне кажется желающих его делать на самом деле гораздо меньше, чем желающих делать минет. муж мне всегда говорил, что редкий парень лбит его делать. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Ленчик |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Нравится, и очень. Я, конечно, сама не кончаю, но возбуждаюсь так, что крыша улетает
![]() ![]() -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
| ||
Zejja |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.12.2006 Из: иев Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
и после этих слов вы говорите, что вам нравится делать минет?! Я говорила о самом процессе! Да, мне ОЧЕНЬ нравится делать моему МЧ минет. А вкус спермы... Ну не каждый же раз она такая противная! Да и потом, саму ласку можно растянуть хоть на полчаса, а потом остается потерпеть несколько секунд. Это как ложка дегтя в пресловутой бочке меда. Чего не сделаешь, ради любимого. |
|
ЖабЁнок |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 159 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Нравится ли вам делать минет своему любимому? Если да по сразу ли вам это понравилось? Что для этого нужно сделать, что бы вам это понравилось? А то моей любимой почему то не нравится делать мне минет ![]() Мне очень нравится делать минет моему любимому, понравилось сразу. Почти при каждом занятии любовью мы начинаем именно с минета. А что нужно сделать что бы понравилось......... наверное уже ничего. ![]() |
|
ЖабЁнок |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 159 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А подружка ненавидит и причин много, кстати первая гигиена...
Сообщение отредактировал Ryabinka2 - 23.1.2007, 14:56 |
|
Иринка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 677 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спрашивал, она что то невнятное говорит, что мол сама не знаю... Я хочу тебе сказать одно - мне кажется, что ее проблема именно моральная! Я раньше представить себе не могла, что я когда-нибудь кому-нибудь сделаю минет! Причины были не понятны даже мне. Когда же первый мой молодой человек спросил почему, я ему что-то промурчала в ответ и на этом все закончилось. Нынешний мой МЧ сделал следующее, он просто взял и докапался до истины! Он сначала спросил почему, потом мягко завел на эту тему разговор. Затем без никакого лишнего давления плавно меня к этому подвел. Как результат смущение ушло, а постель - просто БОМБА! Поэтому подумай... Сообщение отредактировал Иринка - 24.1.2007, 17:36 -------------------- Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано!
|
|
Гость |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Ja tam pro kuni skazal uzhe, chto dumay, a vot pro minet ne ochen' (v smisle "skazal"), mne moja devushka govorit chto vkus u spermi (moej, po krajnej mere) kofe so slivkami i saharom
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Гость |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Да, вкус зависит полностью от образа жизни и питания. Мой когда облопается конфет, то утром я спокойно могу пить кофе или чай без сахара и конфет! Супер, мне нравится просто жуть! И алкоголь старается пить реже. Кожа от чрезмерного употребления алкоголя и куренеия приобретает неприятный запах, а что говорить о сперме, так что мальчики работайте над собой, чтобы получать удовольствие при виде того когда ваша девочка облизывается при виде вас как от мороженого с шоколадом... :-)
|
|
Гость |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Про конфетки забавно, улыбнула
![]() |
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
а мой, что не ест, а всук один - хлорка. чем кормить?
-------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
MG12 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
loran |
![]()
|
|
Поробуйте спелый ананас, действует через 1-1,5часа. ок, попробуем. и время даже засечем. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Психолог |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Ниночка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 771 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нравится ли вам делать минет своему любимому? Если да по сразу ли вам это понравилось? Что для этого нужно сделать, что бы вам это понравилось? А то моей любимой почему то не нравится делать мне минет ![]() А я думаю, что если любишь мужчину, то тебе приятно, когда ему прятно ![]() Мне нравиться это делать, и мне нравиться видеть и слышать как он стонет ![]() |
|
Zejja |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.12.2006 Из: иев Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Speede |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Судя по всему, моей половинке это нравиться. И просить не нужно. Делает это с удовольствием.
|
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
Я вот что думаю: возможно, она просто не умеет, стесняется, боиться, что у нее не получиться и так далее. на самом деле, наверное, у вас нет доверия в отношениях, нет чувства свободы, раскрепощенности.
можно просто попробовать начать все с нуля. научится чувствовать друг друга. для этого можно пойти на тантра-йогу, а можно просто в очень спокойной, распологающей обстановке медленно медленно прикасаться друг к другу, ласкать. и так несколько "сеансов". к тому же духовная близость располагает к физической. попробу |
|
танчик |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 781 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
[color=#FF0000]мне нравится доставлять удовольствие любимому,и нравится его получать,это все естественно,если любиш...
![]() -------------------- |
|
Киця |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Согласна с Танчик, но кроме любви должно быть еще и полное доверие и духовная близость.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:53 |
|