![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из крайности в крайность тоже кидаться не надо
![]() -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
шЫм |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 871 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
да кстати -забыл добавить ...-она почемуто всё и всегда требует с меня.
например... инициатор в сексе -должен быть я.(если я говорю что хочу чтоб она проявила инициативу(сразу обижается) тоесть фактически только я её трахаю...она роль "главной" в этом вопросе на себя брать нехочет(а раньше было без проблем) и о сексе на неделю можно сразу забыть...но я тоже ведь немогу постоянно инициировать всё и всегда. в походе за покупками-я стиль её одежды -я макияж-яяяяяя кароче все решения и инициативы только на мне. |
|
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может вы просто устали друг от друга. Может стоит сменить обстановку на время, отдохнуть где нибудь врозь?
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
| ||
шЫм |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 871 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
а Бог её знает. мы 3 года женаты.
а как тогда те которые по 10 лет живут?? не-тут чтото другое.а что немогу понять........ |
|
Малена |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: ПOльзователи Сообщений: 271 Регистрация: 5.12.2006 Из: Украина Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
-------------------- Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
шЫм |
![]()
|
|
Цитата Ради систематического минета женился? нет канечно. но я ж написал что не только в минете дело..почитай на три поста выше. проблема что для меня важно чтоб девушка демонстрировала своё желания иногда переватывая инициативу. в моём случе это было до свадьбы-пропало после свадьбы.вот и мысли что это либо был обман(так сказать для свадьбы) либо чтото случилось на моральном или психологическом уровне.(но я этого понять немогу) |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Мне нравится делать своему парню приятно и получать то же самое в ответ. когда любишь человека, никакой брезгливости быть не может
|
|
шЫм |
![]()
|
|
Mahaona-я рад за твоего парня!
|
|
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
шЫм, как дела? Неужели всё по прежнему?
![]() |
|
шЫм |
![]()
|
|
а фиг знает. я купил себе новую видеокарту ...теперь уже третий день валюсь в сетевой Дуум3.
кстати покупка нового железа -хороший заменитель секса. правда каждых три дня шото покупать-денег нехватит... а если серёзно-то вроде поговорили мы с ней ...не о сексе а просто о жизни. говорит шо у неё просто какоето депресивное состояние. хрен знает от чего . и тем более незнает чем править эту проблему. я и сам непонимаю. достаток есть.дом -есть. машины -есть. можт нам уже пора детей завести ...но мне стрёмно. кароче незнаю-ящик вопросов -ноль ответов. |
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
шЫм, а может вам вдвоем сменить обстановку, съездите куда-нибудь вместе. мне это помогло в свое время.
-------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
РОМАН |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 1 016 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
шЫм |
![]()
|
|
Цитата говорит что брезгует и вкус у нее терпкий. .жуй много ананасов и гранатов-и будет тебе щястье.Цитата шЫм, а может вам вдвоем сменить обстановку, съездите куда-нибудь вместе. мне это помогло в свое время. -вероятно. причом это единственное что в голову приходит. |
|
Киця |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Мне жена делает минет почти каждый день. Я доволен и она в процесе бывает возбуждается. Но сперму не глотает, говорит что брезгует и вкус у нее терпкий. Я тоже очень люблю делать минет, но... не до конца... брезгую. Ничиго немогу с собой поделать не то что там вкус, а даже сам запах, вид ее - тянет на рвоту. |
|
шЫм |
![]()
|
|
прояви фантазию....представь что это ....что нибуть полезное. выпей вина...
|
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
Если мужчина согласится то можно провести эксперимент. Дабы улучшить вкус спермы нада отказаться от курения, выпивки, кушать здоровую пищу(кушать молочные кашки, соки натуральные попивать).
![]() |
|
шЫм |
![]()
|
|
Цитата Дабы улучшить вкус спермы нада отказаться от курения, выпивки, кушать здоровую пищу(кушать молочные кашки, соки натуральные попивать). БУДЕТ похожа на бизе недопеченый...только всётаки несладкий. |
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
По крайней мере горечью не будет отдавать.
![]() |
|
шЫм |
![]()
|
|
и я о томже. ведь походу это самое противное что сдерживает девчёнок...
|
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
может не только это...
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:27 |
|