|
  |
Вопросы, которые нас бесят ! |
|
|
Leona |
28.5.2008, 8:11
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 28.5.2008, 6:20)  о, меня недавно на вылазке подруга просто убила: - ты в кустики? подожди меня! ЗАЧЕМ??!!! Вот уж чего не догоняю, так совместных... кхе... ну вы поняли.
Тю, стандартный вопрос...Мы если компанией где гуляем (на природе имеется ввиду), так особенновечером по одной никогда в кустики не ходим... страшновато. А вопрос про замуж это конечно песня!!!! Сейчас вон девченка в одноклассниках обнаружилась, мы с ней года 4 не виделись и никогда особо близкро не общались. Цитирую фразу которая меня убила: привет, как жизнь! я работаю в Пумбе, замуж еще не вышла, а ты?
--------------------
|
|
|
|
|
Leona |
29.5.2008, 9:12
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(cat @ 28.5.2008, 21:45)  да, видно всех незамужних о замужестве спрашивают. Радует, что я не одна такая. Такое чувство, что кроме замужества в моей жизни больше ничего стоящего произойти не может  Моя специальность будущая эколог, так меня уже задолбали вопросом, где я буду работать. Грущиком, мля. И еще от бабушек. Они знают, что большинство моих друзей парни и знаю я их лет по десять и в каждый мой визит обе бабушки начинают "А тебе из них никто не нравится? А почему? Может тебя с кем-то познакомить?". аааааааааааааааа. разрывает от бешенства!  у нас случайно бабушки не общие? до боли знакомая беседа))) И я тоже всегда училась и работаю в "мужском " коллективе. Хотя щас более пофигестически начала относиться к этому вопросу. Бабушка попритихла после ответа, что мол какго ей зятя надо - такого и привезу (перед соседками похвастаться) но чтоб больше не спрашивала. теперь тоолько издалека намекает или вот последний приезд - дедушку подослала с этим вопросом.
--------------------
|
|
|
|
Olha |
31.5.2008, 17:34
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Mahaona @ 13.7.2007, 11:32)  а я терпеть не могу когда у меня спашивают, а что он сказал? а что она сказала? в ожидании того что я дословно все буду пересказывать  терпіти не можу, намагаюсь вічливо послати, коли не получається, то просто кажу "[/color]ти мабуть шкодуєш що я незаписала тієї розмови на диктофон[color=#FF6666] до людей доходить 
|
|
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
31.5.2008, 17:43
|
Гость

|
да, два вопроса, за которые убила бы - это "замуж еще не вышла?", и, как следствие, "а почему?"... БЕСИТ!!!! и ладно бы это спрашивала родная тётя, которая заботится обо мне!!! так нет - это спрашивают бывшие одноклассники (с которыми последний раз на выпускном виделась!), воспитательница из моего детского сада... Цитата(Пенелопа @ 25.9.2007, 1:11)  Кстати, вопрос "ты кончила?" признаю САМЫМ БЕСЯЩИМ, вне конкуренции! угумсь!!! "а ты успела"?? блин, взяла бы и кроватью по голове!!!  как хорошо, что нынешний МЧ таким не грешит!!  Цитата(Яська @ 19.5.2008, 20:50)  А вы еще не поженились? Нет, он меня бьет и пропивает мебель
Ты покрасилась? Нет, проснулась утром, а волосы такого цвета
А кем работаете? В поезде любят спрашивать. Раньше по глупости отвечала, что психолог, задавали кучу идиотских вопросов. А вот что это может быть? А вот это? Сейчас отвечю коротко Санитаркой в морге. Ужас на лице, косые взгляды всю дорогу. А чего невеселая такая? Ты мне не рада? Щас достану кокшник и в пляс пойду
Достали. Какой вопрос, такой ответ. А потом еще и обижаются:Ты такая грубая
+1000000 однозначно!!!! я это ЗАПОМНЮ!!!!
|
|
|
|
Feiga |
31.5.2008, 18:01
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Яська @ 19.5.2008, 20:50)  А вы еще не поженились? Нет, он меня бьет и пропивает мебель
Ты покрасилась? Нет, проснулась утром, а волосы такого цвета
А кем работаете? В поезде любят спрашивать. Раньше по глупости отвечала, что психолог, задавали кучу идиотских вопросов. А вот что это может быть? А вот это? Сейчас отвечю коротко Санитаркой в морге. Ужас на лице, косые взгляды всю дорогу. А чего невеселая такая? Ты мне не рада? Щас достану кокшник и в пляс пойду
Достали. Какой вопрос, такой ответ. А потом еще и обижаются:Ты такая грубая
убила просто)) обожаю тупые вопросы и умозаключения.. так умиляют)))))))))))
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
nana_anna |
1.6.2008, 0:42
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
"как в личной жизни" блин как будто у меня остальная жизнь 0- не личная а общественная  ))))
|
|
|
|
Пиво |
17.6.2008, 16:22
|
Гость

|
Цитата а меня бесить :"Ну что, замуж вышла?" меня об этом почти каждый спрашивает с кем какое-то время не виделись, а когда отвечаю "НЕТ", спрашивают "почему?" да, это видимо один из популярных вопросов, мне обычно когда его задают, хочется взять что то тяжелое и начать бить.. Цитата О чём ты сейчас думаешь? - просто жуть, чушь а не вопрос(( ага, точно.. если о чём то думаю то фиг кому расскажу... особенно если эо спрашивает парень..
|
|
|
|
|