|
  |
Вопросы, которые нас бесят ! |
|
|
Леанорка |
13.8.2007, 13:44
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Лейла @ 12.7.2007, 21:01)   Ну не могу сказать что бесит.. но когда человек просто из вежливости спрашивает,а на самом дели его это не интересует,так просто отделываюсь стандартными фразами..."Все окей": 1. КАК здоровье 2. Как дела 3.Как семейная жизнь Ну и любой вопрос.. заданый как предисловие чтоб перейти к сути дела...  Меня тоже это бесит когда человеку нужно одно, но для того что бы получить это он начинает прикапываться со всякими вопросами типа 1-3. Ну надо тебе, ну скажи ты на прямик...
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх "Таких принцечч в старинных пьессах в конце сжигали на кострах..."
онечно, кто рано встает – тому бог подает, но все-таки сыр достается той мышке, которая прибежала к мышеловке второй. 
|
|
|
|
Inuyasha |
19.8.2007, 18:51
|

Мастер цифровых кистей

Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007
Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
А меня бесят вопросы: ты поправилась, не беремена ли? Ну что ты там не беремена? .... ну и подобные  потому как тема больная.хотим но нету пока. а всем,блин надо так шо капец! хоч уписайся !  Выпила сок вместо вина,потому что голова болит, сразу у вас там не пополнение? шо ж за люди-то такие!никакой личной жизни. причем говорят в последнее время все кому не лень, от родителей до соседок!
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
|
|
Лакомка |
19.8.2007, 21:56
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
да , меня тоже бесит когда не хочешь пить , сразу начинаю спрашивать , а что , что то случилось ? или , ты что заболела ?...........................................и почему то очень удивляються когда отвечаю , что нет , все мол нормально , просто не хочу пить
Сообщение отредактировал Лакомка - 19.8.2007, 21:56
--------------------
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
|
|
|
|
Маруся |
20.8.2007, 6:48
|
Гость

|
ещё бесит ставшее банальным цепляние "Девушка, вашем маме не нужен зять-алкоголик?".
|
|
|
|
Lotus) |
20.8.2007, 8:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 20.8.2007, 6:48)  ещё бесит ставшее банальным цепляние "Девушка, вашем маме не нужен зять-алкоголик?".
Или еще дурацкий вопрос, а что вы делаете сегодня вечером? чем занимаетесь??? Иногда,когда совсем нет настроения,я отвечаю :Вам,что что подробно всё рассказать,что я делаю вечером??? P.S. Ужас,какие же мы все таки злые 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
попочка |
24.8.2007, 11:43
|

Горсть положительных эмоций

Из: Украина, иев

|
--------------------
|
|
|
|
Zlatushka |
11.9.2007, 11:47
|

Просто золотце

|
Цитата(hameleona @ 23.8.2007, 10:15)  Просто ненавижу вопрос: -О чём ты сейчас думаешь?
Блин,да разные мысли в голове,а если замолчала,так сразу наполеоновские планы созревают?!?!?! Ужас
оооо, это да, я один раз решила ответить на этот вопрос, сразу всё, что приходило в голову и выложила, типа "ой, какие брючки классные, но я бы лучше черные купила....мм....сапоги опять надо, ....денег не хватит пока, подожду.....а вдруг я умру завтра.....2222 , короче весь бред и выложила, больше таких вопросов не было! 
--------------------
В море горя и любви,больше не в долгу, я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.… А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла.
|
|
|
|
Ksenya |
11.9.2007, 14:20
|

Заинтересованный

Из: иев

|
Я пару недель назад разошлась с человеком, с которым вместе были 3,5 года, причем это было мое решение, абсолюьно осознанноИ меня до ужаса бесят вопросы в духе: -А ты как сама, не переживаешь? как перенесла? Я уже просто прямым текстом всем говорю: кто скажет его имя, общаться не буду!!!! Задолбали , я вообще себя потрясающе чувствую, мне классно , ну почему я должна переживать и рыдать то?!! Ну неохото мне всем рассказывать что я его САМА бросила?  Вот так)
|
|
|
|
Лялечка |
14.9.2007, 18:30
|

Визитер

Из: иев

|
Переехала в Киев год назад и все подружки и родственники остались там дома. Так вот вопрос, который они задают каждый раз когда звонят (а это происходит с периодичностью в недели три-месяц): Ну что ты там? ещё замуж не выходишь? (это зная что у меня сейчас никого нет). И второй: Почему? ты что не можешь себе там кого-то найти? Как будто я должна выйти на улицу с табличкой "Ищу мужа". Ну просто капец какой-то. Сообщение отредактировал Лялечка - 14.9.2007, 18:31
|
|
|
|
arisa |
17.9.2007, 7:48
|
Гость

|
люди узнав что я работаю в автосалоне, сразу начинают спрашивать а сколько стоит то а сколько это. То что помню - говорю (я все-таки не менеджер по продажам), потом начинают рассказывать какие это плохие машины, какие то плохие машины, потом спрашивают про кредит, потом начинают рассказывать что банки всех дурят. и так далее ... УЖОС... убить иногда готова, причем мои рассказы о том что системный администратор никого не убеждют - раз работаешь в автосалоне, значит знаешь почем все машины, даже те которыми фирма даже не занимается....
|
|
|
|
|