|
  |
Вопросы, которые нас бесят ! |
|
|
Яра27 |
21.9.2010, 10:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Ну шо? Начнем?
Вы найдете хотя бы одну нормальную женщину, которая заявит: я не хочу замуж? ( только без самообмана). Маруся
А может кто то не хочет что бы рядом был нормальный( по меркам женщин) и любимый мужчина? Хочу.
А что делать, если твоя семья которую ты считала крепостью, вдруг начала рушиться? Поплакать, успокоится и отойти, чтоб не придавило рушащимся домиком. А вообще все му свое время. Начнет рушится - тогда и подумаю над этим моментом. А сейчас у меня другие острые вопросы стоят - отсутствие жилплощади и постоянного места работы. Проблемы со здоровьем еще. Так что карточные домики меня сейчас мало интерисуют. вы уж простите. что не проникаюсь этим вопросом на данном этапе своего бытия
И еще море вопросов, которые вы считаете неудобными и поэтому страшно злитесь, из-за того что приходится на них отвечать. А ведь приходится, никуда не денешься. Ну, на море вопросов форума не хватит, но на самые острые, заданные Вами, Юлиус, отвечу.
Ну а вообще, Юлиус, мой вам совет - извениться перед форумчанками. Зачем знакомство начинать с таких вещей, как в негативке?
Сообщение отредактировал Я*R - 21.9.2010, 10:03
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|