|
  |
Вопросы, которые нас бесят ! |
|
|
Юлиус |
6.9.2010, 23:43
|
Визитер

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Молдавашка @ 5.9.2010, 23:42)  Это Вы мне?
Тем , кто примет на свой счет.
|
|
|
|
Zlatik |
9.9.2010, 1:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Почему люди задают такие глупые риторические вопросы? Седни выгуливала вечером собаку..Подхожу к собственному подъезду, где живу безвыездно уже 12-й год У подъезда лавочка, на ней как всегда сидит сарафанное радио в лице в лице одной бабули.. - Добрый вечер( проявляю чудеса вежливости, одновременно прикладывая "таблетку-ключ" к домофону...) - Здравствуй,Златочка. Домой? Плять..хочется сказать - вы что, тетя Дуся, разве можно? Я к вам.. или к соседям прусь. Исче вспомнила.. вышла за луком, а у нас недалеко от дома его продают.. Подхожу, смотрю... прошу взвесить 2кг ..Надо заметить, что продавщица торгует ТОЛЬКО луком.. ... Никаких бананов и капусты/морковки у нее в ящиках не наблюдается...Вопрос добил ... - Вам чего взвесить? кхм.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
9.9.2010, 8:57
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Тоже заметила как меня бесят тупые вопросы. Приезжаем к родителям, звонят знакомые - "Вы приехали, да? Таюша с вами?" Нет, блин, 4 летний ребенок дома один остался.  - "Вы приехали на машине?" - нет, оставили машину дома, а сами на электричке, так же интересней... - "Вы УЖЕ приехали?" (звонок на домашний), нет, блин, еще в пути.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Lotus) |
9.9.2010, 12:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 9.9.2010, 7:57)  Тоже заметила как меня бесят тупые вопросы. Приезжаем к родителям, звонят знакомые - "Вы приехали, да? Таюша с вами?" Нет, блин, 4 летний ребенок дома один остался.  - "Вы приехали на машине?" - нет, оставили машину дома, а сами на электричке, так же интересней... - "Вы УЖЕ приехали?" (звонок на домашний), нет, блин, еще в пути. Таких вопросов множество, но они меня не бесят. Хотя после прочтения темы уже буду задумываться над этим 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Юлиус |
10.9.2010, 8:59
|
Визитер

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.9.2010, 2:18)  Почему люди задают такие глупые риторические вопросы? Седни выгуливала вечером собаку..Подхожу к собственному подъезду, где живу безвыездно уже 12-й год У подъезда лавочка, на ней как всегда сидит сарафанное радио в лице в лице одной бабули.. - Добрый вечер( проявляю чудеса вежливости, одновременно прикладывая "таблетку-ключ" к домофону...) - Здравствуй,Златочка. Домой? Плять..хочется сказать - вы что, тетя Дуся, разве можно? Я к вам.. или к соседям прусь. Исче вспомнила.. вышла за луком, а у нас недалеко от дома его продают.. Подхожу, смотрю... прошу взвесить 2кг ..Надо заметить, что продавщица торгует ТОЛЬКО луком.. ... Никаких бананов и капусты/морковки у нее в ящиках не наблюдается...Вопрос добил ... - Вам чего взвесить? кхм..  Да, это тяжелый случай. Если будете так реагировать на человеческую глупость, скоро без нервов останетесь, и к тому же злость старит.
|
|
|
|
Zlatik |
10.9.2010, 9:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата , и к тому же злость старит Я с кремом от морщин хожу в такие места, где задают глупые вопрсы 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
17.9.2010, 11:03
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Вчара плохо себя чувствовала и решила отпросится с работы, так каждый посчитал должным спросить: "что-то ты плохо выглядишь, ты беременна?"рррр Сегодня сутра ВСЕ сотрудники спросили : "ты еще жива?" -нет, приведение на работу приперлось)  ))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|