|
  |
Вопросы, которые нас бесят ! |
|
|
Нимфея |
3.7.2010, 19:43
|

после меня хоть потоп

Из: Россия
Спасибо сказали: 137 раз(а)

|
Одна знакомая не могла никак запомнить дату моего экзамена и при каждой встречи спрашивала: Ну как сдала??? И еще при смене места работы добивает, что каждый своим долгом считает подойти и спросить: Ты увольняешься??? И самое противное,что лично меня выводит из равновесия: А что ты такая худая??? Ну худенькая я ,что поделаешь. Такт все-таки надо соблюдать. Я ж не спрашиваю- Откуда у тебя такая жэ... 
--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!(с)
|
|
|
|
|
Fergie |
3.7.2010, 19:52
|

Частый гость

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 18.9.2009, 19:37)   а вот еще вспомнила.. пришла в больницу с дочкой обходить врачей.. зашла в кабинет к психиатру. Ее вопрос меня застал в расплох : "Вы кто?" В голове пронеслось сразу куча ответов!! Оказывается все бонально, она хотела знать, я мама ребенку или сестра А мне нравится, когда заходишь в кабинет к врачу, садишься рядом, он/она что-то долго строчит в карточке, как бы не замечая тебя, и через некоторое время, подняв глаза из-под очков, спрашивает: "Вы ко мне?" Так и хочется ответить: "Я тут посижу тихонько возле вас, не обращайтн на меня внимания". Или еще, когда только входишь в кабинет гос.больницы, сразу вопрос: "Благотворительный взнос оплатили? Если нет, второй этаж, 205 кабинет". И сразу выздоравливаешь  Согласна с Яськой: "...у гинеколога: Половой жизнью живете?" - особенно, когда тебе явно за 25. Интересно, у бабушек тоже спрашивают? - Привет, как дела? - Нормально. - А нормально - это хорошо или нормально - это плохо? - Ты что - не куришь??? Совсем?? И даже по пьяни? - Ты, наверно, голодаешь? - спрашивают родные, с которыми видимся раз в месяц. Ну, да, питаюсь солнечной энергией. Или в гостях: - Почему ты ничего не ешь? - Наелась. - Что, опять на диете? И самый класс: - Девушка, у вас часы есть? - Нет - А вы не знаете, сколько время? Сообщение отредактировал Fergie - 3.7.2010, 19:54
--------------------
Жизнь дана человеку раз,и нужно прожить ёё так, чтобы там, наверху, сказали, повтори пожалуйста:) 
|
|
|
|
Аля |
3.7.2010, 21:21
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 179 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 17.4.2010, 12:07)  А меня просто выводит из себя, нет я прям "скаженію" "Почему детей еще нет?" и это спрашивают не особо близкие люди, мне кажется такие вопросы и "когда замуж" верх бестактности.
Меня тоже этим вопросом задолбали уже!!! Тетка, я ее в первый раз в жизни вижу. В спортзале, после 5 минут общения на отвлеченные темы! Какое твое дело, если ты даже имени моего не знаешь! Да неужели ж людей не воспитывают вообще, где такт, лояльность???? Я отвечаю, что ж Вы мне раньше не сказали, что мне детей пора рожать?! Где ж Вы раньше были? Мне ж уже 25! 
--------------------
|
|
|
|
Аля |
4.7.2010, 0:21
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 179 раз(а)

|
Ой, еще вспомнила. Сестра мужа так делает, меня раздражает. Заходит на кухню, я, допустим, кефир пью. Она: "а что ты делаешь, кефирчик пьешь?", "что ты, стираешь", "что ты, решила цветы полить?" Не вопросы, а утверждения. И зачем озвучивать то, что мы и так обе знаем. Тем более, ей совершенно не интересно, что я на самом деле делаю, она, не дождавшись ответа, уходит.  Это типа вопоса "как дела", только развернутого
--------------------
|
|
|
|
|