|
  |
Вопросы, которые нас бесят ! |
|
|
CLEO |
18.4.2010, 11:59
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(GRECHA @ 17.4.2010, 22:58)  по поводу детей, почему нет?! Это для меня тоже актуально )) так напрягает, а когда поженитесь? Или еще более раздражает, В ы же нас пригласите на свадьбу??? Нам так погулять уже хочется и милые круглые глазки. При том, что это не родные и даже не особо близкие, а так с которыми общались, дружили лет 5 назад  Во во и у меня так же. Такой наив, прям! Погулять на свадьбе охота. Хочется ответить: делай себе свадьбу и гуляй!
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Лю |
19.4.2010, 11:23
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Вопрос о детях уже раздражать начинает... Особенно когда задают его одни и те же тупицы.. причем малознакомые... Пример: Девочка, даже имени ее не помню, здороваемся типа как дела. задает мне постоянно этот вопрос, ну я не придавала значения, думаю, наверное больше и спросить не о чем.. Так вот встретила ее 2 раза за одну неделю, а она мне один и тот же вопрос... Я говорю ей - эй, дорогая, ты мне задавала 3 дня назад этот же вопрос, думаешь за это время что-то изменилось??? Кроме тупой улыбки ничего в ответ не услышала. Предложила ей дать свой моб.телефон, чтобы ей первой сообщить новость..
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
19.4.2010, 11:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(GRECHA @ 17.4.2010, 23:58)  Вы же нас пригласите на свадьбу??? Нам так погулять уже хочется и милые круглые глазки. При том, что это не родные и даже не особо близкие, а так с которыми общались, дружили лет 5 назад  GRECHA я на такой вопрос ответила как-то, что какая вам разница когда свадьба, вас не приглашу... (пауза) т.к. буду праздновать свадьбу в узком кругу... Все вопрос такой больше не задавали. Цитата(Белчона @ 19.4.2010, 11:23)  Вопрос о детях уже раздражать начинает... Особенно когда задают его одни и те же тупицы.. причем малознакомые...
Белчона как я тебя понимаю, у нас есть знакомая одна, так видимо больше не чего спросить, тоже вечно задает. Сначала я пыталась обяснить, потом шутила, потом огрызалась, а сейчас просто молчу. Что обяснить человеку если изначально это во-первых не его дело. а во-вторых его ну никак не касается.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Ksucha |
27.4.2010, 17:46
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 81 раз(а)

|
Ох, девочки у нас вопрос о детях тоже больной! Жутко меня бесит, когда спрашивают, а когда, а почему до сип пор нет? а чего ждете? Но еще больше бесит, не вопрос а что-то типа совета - ой, вам уже пора своего заводить; ой, идите делайте; теперь ваша очередь и т.д. Свекровь не так давно заявила: "родители должны быть молодыми". Мне 26 - по ее мнению я уже старая?
--------------------
Once upon a time I was falling in love - but now I'm only falling apart There's nothing I can do - A total eclipse of the heart Once upon a time there was light in my life - but now there's only love in the dark Nothing I can say - A total eclipse of the heart (Bonnie Tyler - "Turn Around")
|
|
|
|
Suzana |
29.4.2010, 12:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 18.4.2010, 9:44)  Оказывается, он (вернее она) хотела знать кем я довожусь дочке: мамой или сестрой))) Потом говорит, ну мало ли кто тут кого приводит  Тусечка ищите во всем позитив! Значит Вы очень хорошо выглядите)) Цитата(Ksucha @ 27.4.2010, 17:46)  Ох, девочки у нас вопрос о детях тоже больной! Жутко меня бесит, когда спрашивают, а когда, а почему до сип пор нет? а чего ждете? Но еще больше бесит, не вопрос а что-то типа совета - ой, вам уже пора своего заводить; ой, идите делайте; теперь ваша очередь и т.д. Свекровь не так давно заявила: "родители должны быть молодыми". Мне 26 - по ее мнению я уже старая?
В сознании наших родителей отложилось, что "родить надо пораньше, а то люди засмеют" вот и результат!  А может ей вааще внуков уже хочется  Меня этим вопросом достают постоянно! Правда вопрос "Когда детки будут?" меня уже меньше бесит чем вопрос сотрудников(при любой жалобе на самочувствие): "А ты не беременна?"
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|