|
  |
Вопросы, которые нас бесят ! |
|
|
Маруся |
22.7.2007, 22:50
|
Гость

|
Цитата(Mahaona @ 22.7.2007, 19:03)  Да, это больше всего раздражает, когда задают вопрос, ответ на который очевиден. Ещё было дело: когда стоишь на этюдах в городе, пишешь какой-нибудь дворик, обязательно подойдёт какой-то даун и задаст стандартный набор (ни разу не было, чтобы кто-то даже изменил порядок вопросов): - Девушка, а вы, наверное, художница? (нет, блин, слесарь-инструментальщик)- А вы хорошо рисуете? (без комментариев)- А меня нарисовать можете? (не иначе все были из одной палаты)
|
|
|
|
Лампочка |
24.7.2007, 11:48
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
меня бесят вопросы, на которые человек сам знает ответы, но все равно спрашивает, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте - самоутвердиться за мой счет  когда это касается любимого человека-воспринимается нормально, т.е. "ты меня любишь?" и т.д. хотя... сейчас мой любимый не спрашивает меня о моих чувствах, а говорит о своей любви, о том, как ему повезло со мной и т.д.  а я уж сама говорю о своих, без напоминания 
--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
|
|
|
Пиво |
24.7.2007, 13:19
|
Гость

|
Меня бесит -Почему?
-Не хочу! -А, почему??? -Не хочу и всё! -Ну скажи почему не хочешь?
Это так нервирует..
|
|
|
|
Amarilla |
7.8.2007, 11:39
|

Новичок

Из: Самара
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Меня раздражает, когда я иду куда-нибудь по своим делам, здороваюсь с какой-нибудь соседкой, а она мне: Куда направляешься? Иногда бывает просто слишком долго объяснять, куда я иду и зачем.
Еще не люблю, когда мама задает вопросы типа: "Почему в раковине опять грязная посуда?" Потому что я ее туда поставила, и не успела помыть, почему же еще!
Вопросы типа: "Как дела? Как жизнь? Что расскажешь? Что новенького?" тоже не нравятся, но я как-то внимания особо не обращаю на них внимания, все равно все их как задавали, так и будут задавать.
|
|
|
|
Мяуша |
7.8.2007, 12:14
|

Частый гость

Из: Москва, из "понаехавших"
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Помню раз взбесил вопрос матушки "как на работе?..." при этом она отлично знала что с работой задница, контора обанкротилась  А вообще обожаю Мэри Поппинс... "- еще пара вопросов и мы опоздаем. - куда?... - это был первый вопрос..."
--------------------
(: все, выздоровел :)
|
|
|
|
_dim |
10.8.2007, 0:17
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Nadin @ 9.8.2007, 0:14)  Любимый вопрос моего мужа. Ужас. Ну как объяснить почему я не хочу  Отвечай вопросом "а почему [ вставить неважно что] ?". И дальше на любую его реплику то же самое Ж))))
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
СИЛЬВА |
11.8.2007, 21:13
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2007

|
Раньше меня напрягали вопросы: как жизнь, чем занимаешься, о чём задумалась.. А теперь мне по приколу отвечать: вопрос-как жизнь и ответ- да твоими молитвами, вобщем столько прикольных отговорок, почему-то уже и не спрашивают..а поЧему?! 
--------------------
Не стоит греметь ключами от тайн...
|
|
|
|
_dim |
11.8.2007, 23:28
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(PaFFo$_Glam @ 11.8.2007, 23:07)  Меня бесит когда при встрече начинают задавать вопросы один за одним и я не успеваю на них отвечать, тогда я делаю паузу и говорю: "ДА!!!!" И ещё когда по телефону говорю, меня спрашивают, чем занималась, я отвечаю кушала, в ответ звучит самый тупой вопрос:"И КАК??" что в ответ хотят услышать не знаю!!
Согласен с Сильвой - по мере привыкания находишь кайф в ответах на такие вопросы. Надо только не воспринимать эти вопросы серьёзно, как попытку получить информацию. Это просто пинг, на который можно ответить что угодно, и поизощряться в остроумии тоже.
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
СИЛЬВА |
11.8.2007, 23:33
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2007

|
Цитата(PaFFo$_Glam @ 12.8.2007, 0:07)  Меня бесит когда при встрече начинают задавать вопросы один за одним и я не успеваю на них отвечать, тогда я делаю паузу и говорю: "ДА!!!!" И ещё когда по телефону говорю, меня спрашивают, чем занималась, я отвечаю кушала, в ответ звучит самый тупой вопрос:"И КАК??" что в ответ хотят услышать не знаю!!
О! Как я умиляюсь, ух я бы ответила на очередь вопросов...(руки потираю) А по поводу -кушала и как...а просто- как видишь жива на твой глупый вопрос даже ответила и как? Всё, человек в осадке..и тишина..
--------------------
Не стоит греметь ключами от тайн...
|
|
|
|
|