|
  |
Вопросы, которые нас бесят ! |
|
|
Яська |
12.1.2010, 14:42
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.1.2010, 1:14)  Ух ты, это что ж за работа?
Не, не в космос запускали меня и даже не советником в ООН, обычная фармкомпания. В магазине, неоднократно. Пустой лоток для хлеба: А хлеба нет, да? Разгружают утром хлеб: А хлеб свежий? И, мож, это только меня бесит, но у гинеколога: Половой жизнью живете? Когда - сейчас, вчера, 5 лет назад, вообще?  И выраженьце это "половая жизнь" 
|
|
|
|
Рысь |
12.1.2010, 16:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 12.1.2010, 14:05)  Раньше задавали: когда замуж выйдешь? Есть парень? Почему нет? А он хороший? Он хорошо зарабатывает?
Угу)) Вчера встретила знакомую, которую лет 12 не видела. Жили в одном районе, не тесно общались. Радостно поприветствовали друг друга... Ну и, надо же о чем-то спросить Я "А...." и тут шквал вопросов "Где? Кто? Замужем? Дети? Муж на месте??????? Все хорошо?...." Притом, я только успевала кивать.. И тут после моего очередного кивка на вопрос "Все хорошо?", смотрю, у нее аж настроение ухудшилось... С чего я поняла, что у нее в этом смысле не все ладно.. На том интерес к моей персоне угас (минут 5) и мы побежали дальше по своим делам)) Так вот, к чему я. Самый дурацкий вопрос (их 2: один следствие другого), который я встречаю в последнее время от людей, которых очень давно не видела: 1. Дети есть? 2. Муж на месте?Пришибла бы((( Не понимаю логики 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
CLEO |
12.1.2010, 17:48
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Почему голос такой? (а какой он должен быть?) Ага. А еще следом объясняют, что вчера был мой голос не такой, как сегодня (по телефону): - спишь? - нет - а чего такой голос, как-будто спишь? - не знаю - Нет, прсто такой голос... как-будто спала. Знаешь, как бывает? - нет. Цитата Так вот, к чему я. Самый дурацкий вопрос (их 2: один следствие другого), который я встречаю в последнее время от людей, которых очень давно не видела: 1. Дети есть? 2. Муж на месте?Пришибла бы((( Не понимаю логики  Муж на месте - это для того, чтоб почувствовать, что не только у тебя плохо, но и у того, у кого спрашиваешь. Сообщение отредактировал CLEO - 12.1.2010, 17:49
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|