|
  |
Вторжение в личную жизнь любимых, Имеем ли право? |
|
|
Zlatik |
24.12.2009, 18:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Не, ну тут же про измену, про левую любофф...Или я не понял? Саш..дело в том, что я даже и не копала что там и как там ..ну общались.. а как о чем.. мне не интересно... Я сужу по отношению ко мне.. он меня любит (ЯЭТО ВИЖУ, ЧУВСТВУЮ) а остальное мне как-то.. Знаешь, я тоже могу быть писакой..  . если муж во мне не сомневается (А я общаюсь с кем хочу) он не проверяет..То что? Он "рыжий"?.. я ему тоже доверяю.. а писать.. то не лопатой ворочать в любви и горе всегда ... Сужу исключительно по себе.. хоть "упишусь" кому то.. но если я с человеком.. значит он мне нужен, я его люблю.. А остальное - малая допустимая блажь,.... Цитата Для любителей контроля: лично у меня один ящик для рабочих документов, второй для всякой фигни, подписок на обновления и прочего. Так вот, кто помешает мужу/Мч втихаря завести второй эл. адрес, только не для подписок, а для общения с девушками? Наверное, потому что если не пасешь.. а есть доверие.. то нах оно ему надо.. И не то что формально.. а в принципе
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Натуська |
24.12.2009, 19:20
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 24.12.2009, 18:00) 
Участь обманутой не зависит от нас, а лишь от тех кому взбрело обмануть, а вот насколько долго нас будут обманывать это уже в наших руках.
Зависит от нас и очень сильно. Почему дети начинают врать? Разве от своей сущности? нет. Они боятся, что их будут ругать и наказывать. Чтоб избежать єтого, они начинают врать. А потом невинное вранье переходит в состояние души и человек врет по накатаной. Мужчина, как ребенок, во избежание скандалов и оправданий начинает врать. Цитата(Аэлита @ 24.12.2009, 18:37)  Я думаю каждый должен сам себя контролировать, а не ждать когда ему кто-то по голове даст.
сама себе удивилась, но я с вами согласна.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
Арвен |
24.12.2009, 19:28
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 24.12.2009, 19:20)  Мужчина, как ребенок, во избежание скандалов и оправданий начинает врать.
И не только мужчина. Мой БМ был как раз такой, как Аэлита. Прошлое, типа - усе, ушло и вспоминать о нем низя. Может, потому что расставался он со своими женами очень громко, не знаю. Но факт, что и мне он пытался навязать свою точку зрения. Убеждать взрослого человека в том, в чем он имеет свое собственное мнение и представление, занятие бесполезное. Пусть он и остается при своем мнении. Ну а я научилась шифроваться. При том, что у меня не было никаких амурных дел с бывшими.
|
|
|
|
Натуська |
24.12.2009, 19:31
|

|
Цитата(Lubere @ 24.12.2009, 17:31) 
Туся вот именно пофигизм и абсолютное доверие и приводит к тому, что живут и потом Вдруг узнают о измене. Мужья не шпионы и лучше имхо посматривать за их жизнью. Именно потому что я всегда оставляю 1% я и интересуют кому что пишет и пока скрывать нечего его это не напряжет,а вот если начинают прятать пасы, истории ась и т.п. и т.д. наталкивает уже на мысли. Врать его заставит не моя позиция, а только его "грешки". Я адекватный человек и на его рассказы о том что ему приснилась там какая та не кидаюсь убивать. Мозг выдает много чего, но любящий человек не даст фантазиям воплощаться в реальном мире.
Не удержалась , не хотела отвечать. В ваших глазах это его грешки, в его глазах нет. Чем чаще вы копаетесь, тем чаще себя будете накручивать, особенно живя под одной крышей, тем чаще будет промывка мозгов и стучание по голове. Вот не думаю, что это будет устраивать вашего ЛЧ. Лично меня постоянные истерики и придирки убивают больше, и скрывать мне нечего, но такая проверка означает недоверие. Лучше обращай внимание на его поведение, а не на его аську, будет больше толку.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Аэлита |
24.12.2009, 19:32
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 24.12.2009, 18:28)  И не только мужчина. Мой БМ был как раз такой, как Аэлита. Прошлое, типа - усе, ушло и вспоминать о нем низя. Может, потому что расставался он со своими женами очень громко, не знаю. Но факт, что и мне он пытался навязать свою точку зрения. Убеждать взрослого человека в том, в чем он имеет свое собственное мнение и представление, занятие бесполезное. Пусть он и остается при своем мнении. Ну а я научилась шифроваться. При том, что у меня не было никаких амурных дел с бывшими.
Разница в том, что у меня и моего мужа точки зрения в этом вопросе (и не только в этом) совпадают)))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Натуська |
24.12.2009, 19:36
|

|
Цитата(Арвен @ 24.12.2009, 19:28)  И не только мужчина. Мой БМ был как раз такой, как Аэлита. Прошлое, типа - усе, ушло и вспоминать о нем низя. Может, потому что расставался он со своими женами очень громко, не знаю. Но факт, что и мне он пытался навязать свою точку зрения. Убеждать взрослого человека в том, в чем он имеет свое собственное мнение и представление, занятие бесполезное. Пусть он и остается при своем мнении. Ну а я научилась шифроваться. При том, что у меня не было никаких амурных дел с бывшими.
Согласна, зачем ити на рожен, если его можно обойти. Тем более что криминала там и нет. А если б реакция была нормальной, так и секретов небыло. Иногда человека просто вынуждают что то скрывать. А виноват кто? тот кто врет и скрывает или тот кто вынуждает к этому прибегнуть.
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
24.12.2009, 21:21
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 24.12.2009, 20:17)  ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ мужчина? Гы... интересно как!  Нормы, Арвен, нормы одинаковые. А мужчины... где вы нормального сейчас найдете? Мы ж все - психи  Цитата(Аэлита @ 24.12.2009, 20:19)  Клео, это как? Нормальный для меня, может быть ненормальным для Арвен, и наоборот... Тем более для Маруси...  Вся фишка в том, что ВЫ его СЧИТАЕТЕ нормальным  Не думаю, что кто-то захочет в мужчины себе психопата, маньяка, шизофреника. Или это уже норма?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
CLEO |
24.12.2009, 21:33
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 24.12.2009, 20:23)  А на самом деле всё иначе?  Зачем такие крайности? Для меня норма - не общаться с бывшими, Маруся на это тапками кидается, у нее другие нормы. Все просто. Ну я думаю, что Маруся в состоянии сама за себя отвечать, так что это не ко мне. А я вот сижу и думаю о номах, пока ничего не лезет в голову. Цитата А для меня норма, когда мне не рассказывают - с кем можно общаться, а с кем нельзя. Тут плюсую 100 )))
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|