![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
||
sea |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 16 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 5 686 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
отношусь хорошо!но в пределах разумного и ненавижу чтоб меня по попе хлестали)
-------------------- - Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их.
|
|
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
||
| ||
Юрий |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 5 644 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ессно всё от настроения зависит!
Если возбуждение с обоих сторон такое, что аж башню рвать начинает, то несомненно бешеный, необузданный секс СУПЕР!!! |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Цитата всегда мечтала, чтоб меня кто-то схватил за волосы но мой любимый этого не приемлет а мой очень даже приемлет ![]() ![]() ![]() Цитата отношусь хорошо!но в пределах разумного и ненавижу чтоб меня по попе хлестали) а мне нравится ![]() ![]() |
|
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата отношусь хорошо!но в пределах разумного и ненавижу чтоб меня по попе хлестали) Кстати, нашли причину, почему некоторым это нравится. Когда вас шлёпают по попке - происходит прилив крови к половым органам . Из-за чего происходит, в большинстве случаев, более яркий оргазм. -------------------- |
|
Кисуня |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.9.2007 Из: Киев,Украина Пользователь №: 6 745 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Я не люблю , когда меня по попе шлепают , зато мой мышик просто без ума от того что я его во время интима по попке или по яичкам похлопываю.ДА-да по яичкам тк легонько но хлестко , он аж подвывает и мулыкает от удовольствия
![]() -------------------- |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне иногда даже нравтится , но главное чтоб не переусердствовать с хлопками , чтоб без синяков)) И я люблю когда по попке хлопают )) У нас вообще во многом вкусы схожи ) -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я по попке люблю,и за волосы!))))))))
-------------------- |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну всё.. настроили меня блин..
Кстати был у меня очень интересный опыт, если бы с утра пошла в ментуру и сказала бы, что изнасиловали, то увидев синяки - поверили бы. Хотя этол мы так, баловались. Секса самого не было. Но такого я не испытывала.. столько боли и одновременно удовольствия простол заставили потерять голову. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
personka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 7.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 7 127 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У нас все зависит от настроения! Иногда хочется все нежно и растянуть подольше... А иногда хочется как-то резко, экстремально...
![]() Ну всё.. настроили меня блин.. Кстати был у меня очень интересный опыт, если бы с утра пошла в ментуру и сказала бы, что изнасиловали, то увидев синяки - поверили бы. Хотя этол мы так, баловались. Секса самого не было. Но такого я не испытывала.. столько боли и одновременно удовольствия простол заставили потерять голову. Кстати, читала статистику, что где-то за границей 70% травм получают во время секса... -------------------- |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Ну, девченки , начитался я здесь, с работы теперь бежать хочется к жене.
Умеете возбудить. Моей жене нравится жесткий секс. И почти всем моим женщинам нравился. а жена моя еще и отбивается иногда. Типа, мстит. )) И таки да - по яичкам когда легонько сзади хлопнет - кайф! |
|
Yeva |
![]()
|
|
А мой нынешний МЧ по попке хлопает и за волосы тянет. Но в основном нежен.. Не знаю как ему объяснить, что это не полностью грубо.. )) Боится сделать больно )
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Sohysfg |
![]()
|
|
Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 20.4.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 2 422 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Я когда сильно уставшая, хочу только нежности, мы ожем вместе принять ванну, посмотреть фильм. Но вот в остальных случаях - даже очень
|
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Цитата Не знаю как ему объяснить, что это не полностью грубо.. )) Боится сделать больно ) А вы его сама как-то как зарядите по попе , что б аж след остался и со словами "вот так надо!" )) а еще моей жене нравится, когда сзади возьму её обеими руками за бедра. И так сильно -сильно только руками понасаживать во время акта, почти не делая фрикций. синяки остаются, но она просто тащится от процесса, когда её так "тягают", как она говорит. И еще можно за шейку спереди рукой взять и назад шею выгнуть, как бы отталкивая назад. И линейкой иногда по попе дать, а не только рукой. но главное, не надоедать. Все должно быть периодично. И нежность и грубость. Ибо все приедается. Сообщение отредактировал Нетко - 17.10.2007, 14:27 |
|
Yeva |
![]()
|
|
Это точно ) Иногда ласки зочется
А я его и щипаю и кусаю и что угодно ) так он мне не может. Говорит, боиться сделать больно.. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
kapriz_naya |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 644 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как вы относитесь к в меру грубому сексу, не к сада маза, а так, когда МЧ страсто и грубова-то вас возьмет..... ? Вам это нравиться? Да.....нравится мне такой секс...меня это возбуждает ....у меня бывший таким был ...всегда начиналось невзначай...во время ссоры .....например , когда я вроде бы и не хочу..а он этим самым пытался наладить все.....теперь понимаю как мне это нравилось..была не любовь, а скорее страсть... -------------------- |
|
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Я конечно подозревала, что я не одна такая любительница грубого секса под настроение, а теперь убедилась в этом окончательно.
Главное чтоб настрои обоих партнеров совпадали, тогда кажется, что остальной мир не существует - только мы и наша страсть! -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
badboy |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
хмм..оказуется большенсву женщин нравится грубый секс
![]() ![]() когда их нагло драть с зади ) ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу где то раздобыть наручники ![]() ![]() ПС: про "тр**ни меня как с**ку" это пиять ![]() Сообщение отредактировал Mahaona - 27.10.2007, 22:15 -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
kapriz_naya |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 644 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
хмм..оказуется большенсву женщин нравится грубый секс ![]() ![]() когда их нагло драть с зади ) ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу где то раздобыть наручники ![]() ![]() ПС: про "трахни меня как сучку" это пиять ![]() Даа........мне так нравится........не всегда ...но нравится!! ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 22:28 |
|