![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, лишь бы не рутина.
Прибегает женщина с работы, там напахалась, по дороге зашла в магазин, купила продукты, дома приготовила ужин, мужа покормила, детей покормила, постирала, домашнее задание малышам помогла сделать, прибралась дома, упала на диван, релаксирует... И тут вскакивает и ахает: "Ой, что же я сижу, у меня еще муж нетраханый!" -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ага, лишь бы не рутина. Прибегает женщина с работы... Лайт, вот в этом примере ей точно скучать некогда))) Видимо единомышлеников у меня мало)) ![]() нет, думаю, как раз наоборот. ![]() Спасибо сказали:
Гадя, |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
...что аж искры из глаз сыплются... Тогда предлагаю просто ввести еще один термин: жесткий секс и разграничить его с грубым. Хотя, возможно, тут очень сложно будет, на самом деле, разграничить все предельно четко, потому что сами понятия - для каждого - свои. Что такое для меня жестко и для кого-то другого - жестко - это очень большие разницы. -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
| ||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы у партнеров понятия совпадали, тогда все будет отлично.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Главное, чтобы у партнеров понятия совпадали, тогда все будет отлично. Или чтобы было чувство "такта" ![]() ![]() -------------------- -
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
Для настоящего грубого секса не помешает каска!
![]() ![]() -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
Не, вот головой об стену бить необязательно - это не заводит.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
Гадя, |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Откуда-то помню фразу "брал ее грубо, как матрос портовую девку".
Спасибо сказали:
|
|
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
||
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Решилась бы,решилась бы где угодно.Если есть желание,и любимый,которого ты хочешь,и который отвечает взаимностью,то почему бы и нет? Животный секс в моем понимании это когда,ты настолько возбуждена,что одежду с него срываешь зубами.Это когда он ставит тебя раком,и так трахает,что аж искры из глаз сыпяться.И с каждым разом ваш темп все ускоряется,и ускоряется..... Да,что я буду Вам расказывать.Зайдите в гугл,напишите порнуха,выберите отдел грубый секс и сами все посмотрите.Только не перепутайте с отделом о мазохизме. +10000 , абажаю такого рода секис!!Когда спонтанно, жестко, без церемоний , так , чтобы еще неделю после этого ноги подкашивались ![]() Видимо единомышлеников у меня мало)) ![]() а как же я? ![]() Что то мне кажеться,что это его теща))) ![]() извращенные у тя мысли ![]() Сообщение отредактировал Искорка - 16.1.2010, 6:15 -------------------- ![]() ![]() Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить Спасибо сказали:
|
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
||
Ируся |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 33 744 Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
К нам как-то в гости пришло много мужчин, они на кухни обсуждали какие-то свои рабочии дела, я как раз в душе была и не знала, что у нас такая бригада собралась. Спокойно выхожу из ванны, заварачиваясь в полотенце и немая картина: я с полотенцем и полнейшая тишина. Смотрю на всех и вижу глаза любимого, который что-то мешает, он говорит: Милая, ты наверно в спальне чай попьешь! Я развернулась и пошла, иду и думаю: блин, а мне так хотелось. Села, сижу и думаю, как класно было бы если б никого не было. Тут заходит, мой герой-пожарник, закрывает дверь, ставит чай и секс был грубый, но какой класный! Хорошо, что у нас спальня очень далеко от кухни, но думаю, что все поняли, что он уж точно не смотрит за тем как я чай попиваю.
Офигеный любовник, так стоп...стоп...стоп... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 8:36 |
|