![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Вчера был грубый секс, я сверху.... до сих пор в восторге...тааакое вытворяли.... Мне нравится следущая штука. Когда она сверху - я приподнимаю таз. Выходит, что опираюсь на лопатки и обе ноги. Девушка сидит, как на стуле. Потом беру ее за бедра и вожу взад вперед. Она какбы скользит по моему лобку. Оч прикольно. |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Примем во внимание, zuban
![]() Но я вот посты читаю, читаю... и никак не могу догнать, а где же именно грубость?... ![]() Мне кажется, что все зависит не от конкретных каких-то движений и поз, они не могут быть по умолчанию грубыми, так как партнеры могут при всем этом проявлять сильную нежность и "корректность" что ли. И секс такой грубым назвать тогда очень тяжело. А грубость - это, ИМХО, скорее "животная" атмосфера в постели, когда партнеры в некоторый момент отпускают тормоза "нежности-акуратности", подсознательно видят в партнере только средство удовлетворения и относятся к нему соответствующе: достаточно резко, агрессивно, без лишних мыслей осторожности и такта. Но партнера в самом деле такое отношения к себе (только как к "средству-источнику" удовлетворения) заводит, в принципе, не меньше! Ведь такое отношения в тот момент взаимное! ![]() |
|
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Ну, тогда... кали все точки над ё расставлены, то признатся такого секса не было. Хотя я не знаю, можно ли к грубости отнести шлепанье по попе, дерганье за волосы, придушивание за шею (легинькое)? Если да, то значит был. Мне часто нравится тянуть за волосы, особенно если в позе "мама мыла пол" сексом занимаюсь. Люблю сильно схватится за внутренюю сторону бедра партнера. Ах да, еще одна штука нравится. Я часто люблю заниматся сексом на боку, когда я сзади. Если это анал - пальцами оч добно проникнуть во влагалище или по клитору ялозить. Могу еще по нему шлепнуть, но это скорее от чувствительности партнера зависит. Если ей оч больно будет, то шлепать не буду. Если вагинальный секс, то тож можно до клитора легко добратся. Или, опять же, засунуть пальци в вагину. Но это после второго-третьего раза, когда там все разтянуто. При чем оч здорово. Член достает до конца, а пальцами конкретно по точке ж попадаешь или около нее(раз на раз не приходится))). Вот так вот. Но это нужно оккуратно делать.)))
|
|
| ||
Викинг |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10 844 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Примем во внимание, zuban ![]() Но я вот посты читаю, читаю... и никак не могу догнать, а где же именно грубость?... ![]() Мне кажется, что все зависит не от конкретных каких-то движений и поз, они не могут быть по умолчанию грубыми, так как партнеры могут при всем этом проявлять сильную нежность и "корректность" что ли. И секс такой грубым назвать тогда очень тяжело. А грубость - это, ИМХО, скорее "животная" атмосфера в постели, когда партнеры в некоторый момент отпускают тормоза "нежности-акуратности", подсознательно видят в партнере только средство удовлетворения и относятся к нему соответствующе: достаточно резко, агрессивно, без лишних мыслей осторожности и такта. Но партнера в самом деле такое отношения к себе (только как к "средству-источнику" удовлетворения) заводит, в принципе, не меньше! Ведь такое отношения в тот момент взаимное! ![]() Согласен. Грубость проявляется в словах, командах больше, чем в конкретных позах. Хотя поза тоже имеет значение: например, на боку сзади - поза нежная, с грубостью, животностью и использованием совсем не ассоциируется |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно-точно, в одной и той же позе секс может быть как грубым так и нежным. Только одно условие при грубом сексе- М должен занимать активную позицию. Или Она. Или Они.
Сообщение отредактировал Ан-фиса - 1.7.2009, 15:49 |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Ан-фиса, не согласна. Совсем не обязательно доминирование одного и, соответственно, - пассивная роль другого. Бывает же такое, что двое людей готовы "порвать на куски" друг друга в порыве страсти
![]() Сообщение отредактировал India - 2.7.2009, 0:55 |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lika Lika |
![]()
|
|
Ан-фиса, я не правильно его поняла)))
|
|
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
||
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Очень нравиться.А когда во время секса он еще легонько потянет меня за волосы...ммм... +100000000, а когда еще ладонью рот закроет, что-бы не кричала так сильно(не пугала соседей)мммммммм -------------------- ![]() ![]() Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить Спасибо сказали:
Гадя, |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень нравиться.А когда во время секса он еще легонько потянет меня за волосы...ммм... Можно и посильнее. Я нежно не очень люблю, мне больше нравится, когда так...живенько. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
Гадя, |
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Можно и посильнее. Я нежно не очень люблю, мне больше нравится, когда так...живенько. +1 -------------------- |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
...живенько. +1 (ну, на настоящую грубость я не способен, на самом деле, а вот "живенько" - могу обеспечить вполне) ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
+1 (ну, на настоящую грубость я не способен, на самом деле, а вот "живенько" - могу обеспечить вполне) ![]() ![]() Скрытая реклама ![]() -------------------- ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
шутка бородатая, а не удержусь)
Вождь краснокожих поучает сына: - Большой Змей, когда в следующий раз скво тебе скажет "делай со мной все, что хочешь", не торопись снимать с нее скальп. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
хех,не скоро у меня будет грубый секс,но ТАК хочется)))
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех,не скоро у меня будет грубый секс,но ТАК хочется))) Гадя, ну так че, выйди на улицу в полночь, в мини юбке, пройдись где-нибудь в районе злачных мест. ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Гадя |
![]()
|
|
||
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
Народ, "легонько", "живенько"... Разве это грубость? "Грубый секс" для меня ассоциируется в первую очередь с болью физической или моральным унижением, что для меня НЕ приемлимо в принципе. То о чем вы здесь писали - легонько шлепнуть, потянуть, ротик прикрыть.... - не грубость как по мне, а перчинка.
|
|
Гадя |
![]()
|
|
Наталена,а Вы не путаете грубый секс и садо-мазо?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 5:24 |
|