|
  |
Смешные истории с вашего детства |
|
|
Fergie |
9.9.2007, 11:50
|

Частый гость

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
В детстве я была очень независимой и абсолютно без комплексов. 1) Пошли всей семьей на рынок. Через какое-то время обнаруживают, что меня нет рядом. Начали искать. Оббегали всех родственников и почти весь город. Не нашли. Хотели идти в милицию. Через полтора часа меня приводит домой соседка и рассказывает: "Стук в дверь. Открываю - Кристинка стоит и говорит: "Здрасьте, а я к вам в гости! Что у вас есть покушать? А то меня дома одними макаронами кормят  " 2) Впервые увидела курицу и закричала: "Мама! Смотри! Что это???" 3) Мне з годика, моей сетстренке - 1,5. Она сидит в коляске, я кормлю ее печеньем. Заходит мама и видит: у ребенка полный рот печенья, ни проживать не может, ни выплюнуть, глаза перепуганные, а я ей все пихаю и пихаю 4) Мы раньше жили у бабушки, а у нее пол разбирался. Я очень любила его расковырять и обложиться этими деревяшками. А однажды вставила себе в нос щепку от этого пола. Доставали с помощью становления меня на мостик. 5) На Новый Год в гостях. Заходит Дед Мороз. Все детки на него смотрят радостно и ждут подарков. А я подошла, взялась за его посох и сказала: "Папа, снимай пальто. Я тебя узнала." 6) Заходит мама в комнату, а меня нет. Открывает шкаф - а я сижу в собственной куче понятно чего абсолютно счастливая - и на руках, и на лице, и шкаф разукрашен В общем, весело было! Родители до сих пор вспоминают Сообщение отредактировал Fergie - 2.7.2010, 21:10
--------------------
Жизнь дана человеку раз,и нужно прожить ёё так, чтобы там, наверху, сказали, повтори пожалуйста:) 
|
|
|
|
Пенелопа |
14.9.2007, 20:27
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Вспомнила мамины рассказы про свои "подвиги": 1. Посадила мама меня на горшок (мне года 1,5) сама присела на диван, да и уснула. Проснулась от странного запаха...... Посмотрела на себя в зеркало... на меня..... на все вокруг..... Все "украшено" моими писи-каками..... Рисовать я всегда любила 2. Тоже любила ходить в гости. Особенно к соседке тете Рае за компотом. Только за порог - сразу: "Тётя Ляка (Рая), дай капотика (компотика)!" Она спрашивает: "А дома у вас нет компотика?" Отвечаю: "Неть, тока басая кастьюля (только большая кастрюля)". Короче, мелкая, но экономная, чужой компот потом своим запивала 3. Отец у меня моряк. В очередной раз ушел в рейс на полгода. Мама со мной гуляла в парке, тут я увидела мужчину в военной форме и с криками "ПАПА" бросилась к нему. Дядя растерялся, присел ко мне. Его спутница побледнела. Мама красная, как рак, бежит с извинениями и объяснениями. Хорошо, что я дядю по-ближе рассотрела и стала отпихиваться с криками "НЕ ПАПА!!!", а то пара семей бы по ходу разрушились... 4. Укусила мамину подругу, она мне "Ах ты щука!", я не растерялась и ответила "Сама ти сука!" Ну не все буквы я выговаривала! 5. Разговаривала я вообще на японском. "Не хочу" - "Аматяпа" (ударение на последней букве). Песня "У моря, у синего моря" - "Малёля атине малёля". А что такое за стих "адарульки кукорала - это пепки пипкарала" - до сих пор никто не знает.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Jene4kaD |
18.9.2007, 9:59
|

Местный авторитет

Из: Одесса
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата 3) Мне з годика, моей сетстренке - 1,5. Она сидит в коляске, я кормлю ее печеньем. Заходит мама и видит: у ребенка полный рот печенья, ни проживать не может, ни выплюнуть, глаза перепуганные, а я ей все пихаю и пихаю У меня похожая ситуация была в детстве: сестре старшей 3-4 года была, а мне около года. Она бегала на кухню, просила у мамы морковку, разжевывала ее и мне в рот клала. И так несколько раз приходила к маме за морковкой. Мама заподозрила неладное, приходит в комнату, а я лежу, морковки полный рот, глаза на выкате  Цитата 4) Мы раньше жили у бабушки, а у нее пол разбирался. Я очень любила его расковырять и обложиться этими деревяшками. А однажды запихнула себе в нос щепку от этого пола. Знаете как доставали? Перегибали меня на мостик И такое тоже было. Только я мелки цветные восковые себе в нос засовывала. как то раз засунула красный, он немного расстаял и потек. Мама смотрит, а у меня из носа красное течет, испугалась, подумала, что кровь. После этого сестра мне свои мелки больше не давала Сообщение отредактировал Jene4kaD - 18.9.2007, 9:59
--------------------

|
|
|
|
NN999 |
20.9.2007, 10:55
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
1. Было мне годика три, жила у бабушки вместо детсада. Пока бабушка на улице была, я игрушки спать укладывала. Кровать - есть, подушка, матрас, а одеяла - нет. Недолго думая, взяла ножницы и откромсала нужный кусок от шторы. Бабушка в шоке, а я объясняю: а чем мне слоника укрыть было? 2. Соседская девочка (3 года) приносит загадочный рисунок. Говорит: "Это клыса". Говорю: ну, какая же это крыса, у нее даже хвоста нет. Поясняет: Это не та клыса, со мыса, это та клыса, со дым идет. 3. Племяшка примерно в том же возрасте. Пошли с бабушкой гулять. Зашли к знакомой в магазин. Всех продавцов умилила, стали угощать - кто конфетой, кто пряником, кто печеньем. Бабушка спрашивает: Женечка, что надо сказать? Женечка (басом): Еще бублик не дали. Лежали все. 4. До сих пор позывные зимой. Собираем племяшку гулять. Она упирается: Не хоцю. Спрашиваем: Почему? Ответ убивает: Там хоёдно, сизько, и витей в попочку дует. (Холодно, скользко и ветер дует сами знаете куда).
Сообщение отредактировал Людмилла - 20.9.2007, 10:57
|
|
|
|
Fergie |
4.11.2007, 12:52
|

Частый гость

|
А мы своим куклам в детстве рты прорезали, чтобы они могли кушать, кормили их мозаикой (каша), пластилином с мозаикой внутри (пельмени), лепестками послепраздничных цветов (салат). Еще поили водой. Но тут возникла проблема - жидкость вытекала из отверстий, где ноги соединяются с толовищем. Пришлось еще одну дырочку сделать. Тогда было все натурально - и мы с большим удовольствием вывешивали во дворе рядом с настоящим соседским бельем свои кукольные описянные одеяльца Сообщение отредактировал Fergie - 2.7.2010, 21:25
--------------------
Жизнь дана человеку раз,и нужно прожить ёё так, чтобы там, наверху, сказали, повтори пожалуйста:) 
|
|
|
|
NN999 |
5.11.2007, 10:06
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Ходила ко мне в детстве девочка соседская играться, года на 3 младше меня. Соответственно, творила, что хотела, я с ней ругалась, а она меня шантажировала, мол, уйду домой, играть. Когда других подруг не наблюдалось, шантаж действовал. Однажды она пришла, когда у меня была подруга. Первым делом заглянула на кухню к маме, поинтересовалась, что она готовит. Мама предложила ее накормить. "Не, я дома покушала", и направилась к нам в комнату. Но поскольку у меня было с кем играть, мне не хотелось тратить время на малявку. Тут же последовал шантаж: "Пойду домой", но нарвался на ответ: "Ну и иди". Естественно, никому уходить не хотелось, надо было что-то придумать. Минут 10 она топталась в коридоре, я еще подогнала: "Иди, иди, чего стоишь?". И она придумала! Помчалась в кухню и заявила моей маме: "Мне мама сказала, чтобы я шла к вам покушала и возвращалась домой"
|
|
|
|
Foxy |
18.3.2009, 22:07
|

Заинтересованный

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 94 раз(а)

|
5. Разговаривала я вообще на японском. "Не хочу" - "Аматяпа" (ударение на последней букве). Песня "У моря, у синего моря" - "Малёля атине малёля". А что такое за стих "адарульки кукорала - это пепки пипкарала" - до сих пор никто не знает. [/quote] Я так думаю, это песенка такая была, вроде грузинская, а на нашем то звучала "Цып-цып-цып мои цеплятки........................... и д.т." Я годика в 2 подошла к дедушке и сказала первое большое предложение: "Дидя, дай маме деню, мама купе Юли кетю" Перевод: "Дедушка, дай маме деньги, мама купит Юле конфетки" 
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
29.3.2009, 23:11
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
У нас родственница часто брала мои вещи для своей дочки. Я старше была, да иногда не успевала даже несколько раз одеть, а уже вещи малы. Так этой девочке отдали мою любимую кофточку и брюки. Приходим мы как-то к ним в гости. Я с ней играла, потом мы поссорились. А нас послали в магазин за хлебом. Пришлось долго ждать, пока она оденется, меня это еще больше разозлило. Вдруг смотрю, она одела ту мою кофточку и брюки. Я говорю : Отдавай мои вещи, я передумала! Она в слезы, а меня стыдить начали. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Astraya |
29.3.2009, 23:22
|
Гость

|
Мне мама рассказывала, говорит когда я маленькая была, еще в кроватке, всегда плакала, любила, чтоб меня на руках носили, единственое что помогало - это газета, говорит : лежишь, а мы на тебя сверху газету положим - ты лежишь играешься смеешься, как только газета шуршать перестает опять плачешь, а мы тебе опять новую)))
|
|
|
|
Маруся |
16.4.2009, 6:51
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
у меня многие истории связаны с оскорблением моего женского начала, что выразилось впоследствии в большие комплексы. В год, как водится, предки подло побрили меня налысо и отправили в таком виде в ясли. Прихожу я, а воспитательница Лилия Ильинична придуривается: - Ой, а что это за мальчик к нам пришёл? Ух, я и обиделась... А лет в пять привязали мне на голову огромный красный бант, замечательно гармонирующий с красным брючным костюмчиком в горошек, и поехали мы на трамвае в парк Горького на качелях кататься. Стою, держусь за ручку кресла, как приличная девочка. Тётка, сидящая в кресле, говорит: - Мальчик, пробей талончик. Я не обиделась, но как-то расстроилась. А года два назад иду по площади Советской, волосы развеваются, в декольте солнце светит, джинсики обтягивают свежепохудевшую... и тут бабка-попрошайка, лет 60-ти: - Сынок!..   
|
|
|
|
Fergie |
2.7.2010, 21:28
|

Частый гость

|
А еще мы в детстве постоянно выдумывали какие-то игры. Очень нравилось представлять себя ниньзями-черепашками: мы лазили по турникам, бегали вокруг дома наперегонки с засеканием времени, учились драться на палках, выслеживали придуманных врагов... У каждого были свои имена, соответствующие героям из фильма. Это было захватывающе!!! До сих пор помню это сказочное чувство!
--------------------
|
|
|
|
|