|
  |
секс во время берменности.... |
|
|
Апостол_Иуда |
6.9.2011, 12:23
|
Гость

|
Цитата(Эмилия @ 6.9.2011, 12:04)  Апостол, а по Вашему мнению уже на след. день можно/нужно?  Конешно(не на следующий, конечно, но через денька 3-4 запросто). Даже-нужно, чтоб форму не теряла. Цитата(vitamina @ 6.9.2011, 12:09)  Апостол ну вам может и можно, а вот жене... Через 3-4 недели не раньше и то если все хорошо.
Вы опоздали. Я этого не знал и всех моих жён начинал иметь где-то через наделю максимум. Цитата(Арвен @ 6.9.2011, 12:11)  Апостолу лишь бы поперек сказать.
А... начинаю догадыватцо о причине диссонанса... Совсем забыл... для большинства же секс-это непременно у жены в вагине шоркать... Не, дамы... Для этого дела дамам ещё попа богом дадена, рот, а то и арбузы, кому повезло... Тасазать-Резерв Главного Командования на случай войны, тасазать!.. А то, удумали... «минимум месяц»... Ну, экстремалки...
|
|
|
|
|
Арвен |
6.9.2011, 12:25
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 6.9.2011, 12:23)  А... начинаю догадыватцо о причине диссонанса... Совсем забыл... для большинства же секс-это непременно у жены в вагине шоркать... Не, дамы... Для этого дела дамам ещё попа богом дадена, рот, а то и арбузы, кому повезло...
Апостол, "большинство" как раз понимает, о чем конкретно здесь идет речь. Именно о вагинальном сексе. И всем это ясно, без уточнений. Про остальные части тела, спасибо, все мы в курсе.
|
|
|
|
Евгеничка |
6.9.2011, 13:07
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 6.9.2011, 15:23)  Конешно(не на следующий, конечно, но через денька 3-4 запросто). Даже-нужно, чтоб форму не теряла. Вы опоздали. Я этого не знал и всех моих жён начинал иметь где-то через наделю максимум. А... начинаю догадыватцо о причине диссонанса... Совсем забыл... для большинства же секс-это непременно у жены в вагине шоркать... Не, дамы... Для этого дела дамам ещё попа богом дадена, рот, а то и арбузы, кому повезло... Тасазать-Резерв Главного Командования на случай войны, тасазать!.. А то, удумали... «минимум месяц»... Ну, экстремалки...
я аж семкой подавилась...
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
6.9.2011, 13:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но через денька 3-4 запросто) Апостол, быват такое что при родах есть множественные разрывы/разрезы..там не то что не посексуешься..ходить первое время напряжно) Цитата Я этого не знал и всех моих жён начинал иметь где-то через наделю максимум. вообще то, пардон за подробности, у женщины еще ч-з неделю после родов выделения есть...а секс в такие моменты как то совершенно не комильфо (даже если в остальном плане по здоровью все гуд)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
6.9.2011, 13:34
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 6.9.2011, 12:25)  Апостол, "большинство" как раз понимает, о чем конкретно здесь идет речь. Именно о вагинальном сексе. Не знаю, кто там чё понимает, а я прочитал тему, как «секс во время беременность», предполагая, что понятие ЗАНИМАЦА СЕКСОМ несколько шыре понятия ТРАХАЦО. КОНКРЕТНО определяйте тему, тогда и разночтений не будет!.. Цитата(Эмилия @ 6.9.2011, 12:26)  Кто форму не терял???  Женщина, которая не успела еще от родов в себя прийти и когда еще все везде болит и кровит? Не понял... попа то же, что ли, кровит?  И рот?  Да, дамы... какие-то вы усе тута кровоточащие...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
6.9.2011, 13:37
|
Гость

|
Цитата(Zlatik @ 6.9.2011, 13:31)  Апостол, быват такое что при родах есть множественные разрывы/разрезы..там не то что не посексуешься..ходить первое время напряжно) вообще то, пардон за подробности, у женщины еще ч-з неделю после родов выделения есть...а секс в такие моменты как то совершенно не комильфо (даже если в остальном плане по здоровью все гуд)
Да, ладно, дамы... чё вы, в самом деле... выдиления-шмыдиления... легла на жывот, расслабила булки, а остальное-дело техники мужа, или кого там...
|
|
|
|
Zlatik |
6.9.2011, 13:39
|

|
Цитата а я прочитал тему, как «секс во время беременность», не..во время беременности - понятно можно) даже нужно (если нет жестких противопоказаний)..просто барышня спросила, когда можно после родов начать) Цитата выдиления-шмыдиления ой ну не знаю..послеродовые выделения..как то не фонтан.. Цитата легла на жывот, расслабила булки, это типа вы намекаете на разные варьиации секса? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
6.9.2011, 13:40
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 6.9.2011, 13:37)  "Разночтение" возникло исключительно у вас.
И, согласитесь, гражданочка, НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ!.. В приличном европейском обществе, попа давно уже уравнена в правах с вагиной, поэтому секс и дородовый, и послеродовой присутствует регулярно-сам лично интересовался и читал вот этими самыми глазами...
|
|
|
|
Zlatik |
6.9.2011, 13:41
|

|
Цитата В приличном европейском обществе, попа давно уже уравнена в правах с вагиной,
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
6.9.2011, 13:50
|
Гость

|
Цитата(Zlatik @ 6.9.2011, 13:39)  ой ну не знаю..послеродовые выделения..как то не фонтан.. Не знаю-про чё Вы говорите... я, конечно, в упор не рассматривал, но не у одной из совративших меня мадам никаких выделений не замечал... впрочем, особо и не присматривался... Цитата(Zlatik @ 6.9.2011, 13:39)  это типа вы намекаете на разные варьиации секса? Это не я, это сама Природа намекает... Не представляю месяц без секса... Это ж издрочишься в кровь и руки до кровавых мозолей сотрёшь... Куда ни глянь-везде соблазны... на улице девчёнки бегают полуголые, ноги от ушей... по телевизору одна ёпля с утра до вечера... а тут муся на приколе после родов... не... это не доступно моему пониманию...
|
|
|
|
Zlatik |
6.9.2011, 13:52
|

|
Цитата я, конечно, в упор не рассматривал, но не у одной из совративших меня мадам никаких выделений не замечал... впрочем, особо и не присматривался... вы сейчас о чем..о совративших вас мадамах ?  или о женах на третий-четвертый (как вы писали) день после родов? Цитата по телевизору одна ёпля с утра до вечера... новости еще есть 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
6.9.2011, 14:01
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 6.9.2011, 13:43)  Спасибо вам от имени всех дам форума за сексуальное просвещение. С низким поклоном.  ...иш, ты... «...с низким поклоном...»... не искушайте меня, коварная... не надо с низким... Цитата(Zlatik @ 6.9.2011, 13:52)  вы сейчас о чем..о совративших вас мадамах ?  или о женах на третий-четвертый (как вы писали) день после родов? О всех вместе... Цитата(Zlatik @ 6.9.2011, 13:52)  новости еще есть  Так, и там постоянно, то похитили-трахнули-расчленили, то напоили-изнасиловали... то повстанцы перетрахали дам из соседней дерёвни, то отчим держал падчерицу 20 лет в подвале взаперти.., то Ди Каприва новую козу снял на курорте...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
6.9.2011, 14:04
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 6.9.2011, 14:01)  А....  догадались, что я провоцирую Тут не надо быть Мессингом, мадам...
|
|
|
|
|