|
  |
секс во время берменности.... |
|
|
Льдинка |
1.9.2010, 0:57
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 16.8.2010, 12:11)  правильно, лучше, чтобы муж помог  , а то врачи не все аккуратно смотрят и приятного мало  ААА! Для меня осмотр на кресле был НАМНОГО болезненнее, чем сами роды (и потуги, и схватки). Это что-то... Я вроде себя за пальцы кусала, но все равно кричать хотелось. И таки спровоцировало роды. В 8 утра посмотрели, в 12 дня уже с сынулей на руках была. Между этими временем успела пойти домой, по дороге зайти на рынок скупиться (уже ныла спина), дома собраться, сделать все гигиенические процедуры, доехать до роддома и... родить)))  Секс был накануне, часа в 2 ночи)))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Ольчик |
21.9.2010, 11:59
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 1.9.2010, 0:57)  ААА! Для меня осмотр на кресле был НАМНОГО болезненнее, чем сами роды (и потуги, и схватки). Это что-то... Я вроде себя за пальцы кусала, но все равно кричать хотелось. И таки спровоцировало роды. В 8 утра посмотрели, в 12 дня уже с сынулей на руках была. Между этими временем успела пойти домой, по дороге зайти на рынок скупиться (уже ныла спина), дома собраться, сделать все гигиенические процедуры, доехать до роддома и... родить)))  Секс был накануне, часа в 2 ночи))) вообще)))))))))))) молодец! 
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
1.9.2011, 23:46
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 1.9.2011, 23:28)  блин что за такое? мне секс вообще противен стал(((
то мне больно, то сухо((( то то не так то эдак.... вообще удовольствия ни какого не получаю....
Женька, не переживай, это все временно. У меня в первую беременность все было ну нормально, занимались, нравилось, потом уже ближе к концу я за малыша боялась, муж сидел на диете последние 3 недели, а в этот раз он меня называл взбесившейся самкой кролика ))))) Я к нему приставала где не попадя вообще ))) Не знаю, что это такое было )) Кстати, наша интимная жизнь после вторых родов нормализовалась намного быстрее ))))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Zlatik |
2.9.2011, 13:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
я сеГсом последние месяцы ваще не занималась во-первых совершенно не тянуло.. во вторых - мед.показания (постоянные угрозы..и..как следствие - совет врача лишний раз "не кантовать").может, собсно, из-за этого и не тянуло (страх) 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
6.9.2011, 12:01
|
Гость

|
Цитата(Zlatik @ 6.9.2011, 10:49)   смотря как роды пройдут.. (месяц, точно нельзя)Ой, я вас умоляю...перестаньте сказать...
|
|
|
|
|